ID работы: 14557349

Не разлей вода

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

..ДогДей...Я....

Настройки текста
Примечания:
Хочешь чтоб я с ним поговорил?.. Ох… Он тут поживает? Ха, просто такое место обитания, немного странно для твоего друга. КэтНап! Беги, с раной я сам разберусь! Просто БЕГИ! Теодор БЕГИ~ — Ох~ — проснулся ДогДэй, его разум был затуманен, воспоминания снова… ДогДэй лежал на мягком покрывале, он толком не мог двигаться, поэтому просто отходил от обморока. Он не помнит что произошло, но видимо это скоро пройдёт, всё что видел, это стена с картинками, и записками, да… Он помнит эти рисунки, а записки толком не разглядел. ~ Стоп… Разве меня сюда не КэтНап привёл? Нет быть не может он хорошо от него прятался, потом планировал план для побега и… КАКОГО ХРЕНА, Я ЖЕ У НЕГО В ЛОГОВЕ. Хотя, он давно меня убил бы, так почему не убил? Ах, да, он меня хочет замучить, чтобы успокоить себя после происходящего. Бежать смысла нет, он его парализовал. ~ Эффект газа медленно проходил, он хоть головой мог двигать, развернув голову он увидел дверь, но она была закрыта большим прутьями, при всём желании не пролезть. Разум всё быстрее проветривался, и вот он уже сидит, смотрит на одеяло. Это ведь одеяло которым он укрывался? Ох, всё-таки какой он заботливый, так мило с его стороны. После того как эффект газа прошёл, он смог встать, хоть тело и ныло от слабости, он все же подошёл к запискам. Между всеми красиво украшенная в центре внимания красовалась одна записка, записка, которую Лунный писал Солнечному. — Милота~ — пронеслось в голове ДогДэя, он даже лёгкую улыбку не смог сдержать. На его душе так стало легко, тепло, и уютно…? В таком месте и уютно… Всё же почему он его не убил, а привёл его в такое дивное местечко? Над этим вопросом долго гадал ДогДэй, он уже готов был искать карты таро. Развернувшись он увидел снова эту дверь, но его интересовало другое, тёмный уголок, ничего не было видно, неужели КэтНап сейчас не здесь? Хотя… Бог его знает, он так прячется что хоть с прожектором ищи. С этого уголка вышел Лунный, что не впечатлило ДогДэя. Тот медленно подошёл, он уже не казался таким огромным и устрашающим, в нём виделась милота..? — Куда ты меня привёл? — резко спросил Солнечный. — В свой уголок. — Класс, подумать не мог, что у тебя такой уютный уголок — эти слова были искренними, честными, не было и капли сомнения, что слова лишь для иллюзии. — Можешь не бояться, убивать я тебя не собираюсь. — не стал медлить КэтНап, словно хотел успокоить своего «былого друга» хотя он уже стал с ним ближе. — Ого, правда? Так мило с твоей стороны Напик. — с насмешкой сказал Солнечный. — Я не Напик! Сколько говорить?! — это было похоже более на каприз, чем на злость. — Напик! — Нет! — Тогда милашка. — Что?! Прекрати! — Ладно, ладно, не буду — сказал ДогДэй подойдя к «былому другу», он присел рядом с ним и похлопал возле себя. Тот в свою очередь лёг рядом с ним. — Ну что делать будем? — спросил Лунный. — Давай покинем это место — резко начал ДогДэй, обрабатывая рану кота. — Ты что хочешь психа с психбольницы вытащить? — серьёзно спросил КэтНап. — Что за ассоциации?! — Солнечному это НЕ понравилось. — Ай! — вскрикнул Солнце. — Что случилось? — спросил Луна. — Боже… Всё тело болит… — Может отдохнём? — Было бы неплохо, но нам уходить надо. — Я не пойду. — ЧТО?! — неожиданно обиженно крикнул ДогДэй. — ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ? — ситуация накаляется. — Да. — КОНЬ ДЫГЫДЫКНУТЫЙ! — громко выругался Солнечный. — Я спать хочу — зевая сказал Лунный. — Аххх. Я тебе даю время передумать! — восклицало Солнце, Луна лишь кивнуло. Кот свернулся в клубок, и поставил голову на лапки. Дог с необъяснимым чувством взял покрывало и лёг рядом с ним, скрестив руки перед грудью, он накрыл Луну и себя. Они спали так мило, будто созданы друг для друга, ДогДэй и КэтНап лежали вместе. Солнце и Луна снова вместе. — Спой колыбельную — сказал Нап. — Ту которую я раньше пел? — спросил Дэй. — Да, можно я тебе кое-что скажу? — Конечно! — Пообещай что не обидишься. — С чего вдруг? — Я… Я тебя люблю, как брата.. От этих слов, сердце чуть не выпрыгнуло, такое счастье Солнце давно не чувствовал, особенно после того инцидента. — Я тебя тоже, клянусь. Хихихи, нужно было видеть сияющее лицо Кота, словно сейчас заскачет. — Эх Луна, Лунная красота, встречает тебя она, твоя подруга жизни, Солнышко родня — начал он.

Думал кот об одном: идти с ним или нет, или лучше проводить его до выхода и скрыться здесь? Ещё не поздно передумать, вряд ли у него получится вернуться в прежнюю форму, но стоит попробовать. Он чувствовал такие странные, незнакомые чувства рядом с ним, такие тёплые и приятные, хотел бы он с ним оставаться вечность. С этими мыслями он уснул

— Так быстро? — подумал Солнечный, остановившись, но даже не заметил как сам отключился. Ох, это было мило, они спали так мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.