ID работы: 14556762

Crash Tag Team

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: Мигор предотвратил опасность

Настройки текста
Наступил новый день, когда Британцы вот вот уже начнут реализовывать свой план, они хотят устроить беспорядки в городе и испортить имущество и обвинить в этом Мигора и его товарищей. Они хотят это сделать, чтобы отомстить за тот грабёж магазина Нео Кортекса. -Итак солдаты, вы здесь сами знаете почему, нам нужно выйграть время, щас наша опасность является Мигор и не только, одежда ваша похожа которые носят Шотландцы и Сингуэвцы, жители подумают, что это войска именно этих ребят и плюс к тому, враги Нео тоже будут думать, что это Мигор сделал и тогда ему точно пиздец, наемники Кортекса также будут в этом участвовать, вы должны встретиться у самого центра и должны идти в ТЦ, бары, магазины и устроить беспорядки там.-говорит Луис. -Вас поняли!-говорят солдаты. ***** Андерсен всю ночь отслеживал и слушал, что готовят Британцы, одежду он сможет отличить какую они носят. -Ребята, они не очень хорошо замаскировались, одели типа нашу одежду, но она похожа всего на 30-40% и как тут не отличить какая наша, а какая их?-говорит Андерсен. -Ну и тупые они, что тебе удалось узнать? Что они готовят против нас?-говорит Мигор. -Хотят устроить беспорядки в городе, в ТЦ, барах, магазинах и т д, вам нужно срочно идти к центру, я буду следить где находятся Британцы и Кортексы.-говорит Андерсен. -Я пойду в Тц, там уж я смогу их поймать.-говорит Падон. -Я с Халуром иду в бар.-говорит Мигор. -Я буду только в магазине.-говорит Кикойл. -Отлично, тогда приступайте, возьмите все необходимое и надерите этим уродам зад!-говорит Андерсен. ***** Бандикуты решают пойти сегодня в бар, немножечко выпить, но они не знают, что там будут Мигор и Халур. -Сегодня что то алкоголя захотелось, не хотите пойти выпить?-говорит Коко. -Я только "за", давно не пил такое.-говорит Карл. -Алкоголь? Пиво что ли или какие нибудь виски?-говорит Нина. -Увидим, что там есть, но разве крэшу можно такое?-говорит Карл. -Не, он такое даже пить не будет, даже не понюхает, он любит только фрукты вампа и соки.-говорит Кранч. -Я позову с нами Пасадену, пить она точно любит.-говорит Карл. После того как все собрались, герои пошли идти в самый лучший бар этого города, его посещают 1000 людей каждый день и не могут покинуть, потому что там любят просить еще им налить. ***** Мигор и Халур зашли в бар и пока что не видят ничего подозрительного, они решают зайти в WC, и там никого нет. -Мы наверно пришли, раз пока их нет тут.-говорит Халур. -Подождем, как раз успеем найти места где они нас не увидят. Мигор и Халур ждали не так уж и долго и в бар заходят 3 Британца, они сели за стол и начали обсуждать как тут все устроить. Мигор и Халур спрятались за угол, который ведет на склад. -Ага, 3 Британца тут, нам надо ждать момент.-говорит Мигор. Но потом через 5 минут в бар заходят Бандикуты, Карл с Пасаденой и Нина. У Халура были шокированые глаза, что свои черные очки снял, у него начинается уже не очень хорошее предчуствие. -Мигор, Мигор смотри кто сюда пришел, я...я не знаю, что нам теперь делать.-говорит Халур. -Отставить панику, наша цель Британцы, а не они.-говорит Мигор. -Я не думаю, что они будут рады видеть нас.-говорит Халур. -Рады, не рады мне все равно, их не трогать, это мой приказ.-говорит Мигор. -Смотри, Британцы встали и походу начнут уже.-говорит Халур. 3 Британца встали, и начали предъявлять бармену, чтобы они отдали им бизнес, или будет хуже. -Быстро отдайте нам бизнес, либо пожалеете об этом.-говорит солдат Британии и при этом угрожая автоматом. -Я? Я вам бизнес должен отдать? Вы еще кто такие? Я вам ничего не отдам.-говорит солдат Британии и угрожает кастетом Бармену. -Мы? А это не важно, у тебя 2 варианта, отдай по хорошему или пожалеешь очень.-говорит солдат. -Что происходит? Что они докопались до бармена? И они похоже на солдат Мигора.-говорит Карл. -Не нравится мне все это.-говорит Коко. -Я разберусь с ними.-говорит Карл Карл подходит к троим Британцам и начинает грубить. -Вы, что творите уроды? С каких пор он вам обязан отдавать бизнес? Вы ёбнутые?-говорит Карл. 3 Британца со слов Карла просто посмеялись и один из них толкает Карла и падает на пол. -Глупый парень, не на того нарвался, очень зря ты это сделал. Эй вы двое, заканчивайте с этим барменом уже, а ты урод, зря к нам подошел, тебе ведь хана и твоим подружкам и друзьям. -Вы что делаете уроды?!!-говорит Бармен. -Мигор, пора, действуем.-говорит Халур. -Вы.. вы сумашедшие!-говорит Пасадена. Мигор и Халур выбегают с угла, достают свои автоматы и наводят на Британцев. -Сюрприз Британское Мудачьё!-говорит Мигор. Карл не может поверить, что Мигор наводит прицел на Британцев, а не на него. -Ааа, Мигор, какая встреча.-говорит Солдат. -Это не встреча, вы подписали себе смертный приговор, и вот такие вопрос у меня: какого хуя а? И что за планы у вас там с Нео? Луис видимо ебанулся, с кем он дружит.-говорит Мигор. -Мигор? Что это с ним? Я не узнаю его и ведь правда, почему он вдруг нас защищает?-говорит Коко про себя. -Что ты знать можешь а? Мы ведь щас вызовем своих ребят и вам точно пиздец.-говорит Солдат. -Я вижу у вас это плохо получается, потому что Андерсен Пирсон все видит, и Падон и Кикойл уже нейтрализовали ваших ребят и ваших союзников, в ТЦ и в магазинах.-говорит Мигор. -Ах вы уроды какие! Видимо Мигор нихера не изменился, он продолжает уничтожать наших ребят!-говорит Солдат. -Всем гражданским, покиньте бар! А вы если троните хоть одного, пулю получаешь сразу.-говорит Халур. Все начали покидать бар, Бандикуты, Карл с Пасаденой и Ниной не могли поверить, что Мигор с Халуром спас им жизнь, они решают срочно покинуть это место и идти к дому. -Бросайте оружия уроды!-говорит Мигор. Британцам пришлось бросить оружие, если они не выполнят это, их сразу застрелят. Мигор с Халуром ложат оружие на стол и готовяться к драке с Британцами -Значит драться хотите? Будет вам драка!-говорит солдат. Солдаты начали нападать на Мигора и Халура, один их них пытается нанести удар по лицу Мигора, но Мигор в ответ наносит удар по лицу одному солдату кастетом, он еле еле устоял на ногах. Халур берет пустые бутылки и разбивает их об голову солдату, один упал и потерял сознание. Мигор вступает в драку со вторым солдатом и дерутся они на равне, Мигор получает по лицу от солдата но быстро принимает решение брать стул и ударять, стул сломался, а солдат еще в бою, тогда Мигор бросается на солдата и ведет его к окну, солдат пытается отцепиться от него, но у него не получалось никак и Мигор разбивает окно с солдатом, он смог второго положить. Третий солдат зажал Халура в угол, он просит Мигора о помощи, Мигор берет пустые бутылки и разбивает их об голову солдату. Все три солдата без сознания. -Надо валить отсюда, хватай оружия и валим в машину!-говорит Халур. Мигор и Халур садятся в черный BMW и уезжают в свой бункер. А этим временем бандикуты с Карлом, Пасаденой и Ниной пришли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.