ID работы: 14556762

Crash Tag Team

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: Изменение

Настройки текста
Это что было мать твою?!!!-говорит Нина. -Мы сами не понимаем! Это пиздец какой-то!-говорит Коко. -Тихо всем! Спокойствие, мы живы и это главное, но действие Мигора с Халуром меня очень удивило, они нас защитили, но зачем им это, для чего?-говорит Карл. -Судя по его лицу и разговору, он ненавидит Британцев, они его как будто жизнь испортили ему.-говорит Коко. -Британцы...кто же они такие, они и против Мигора.-говорит Карл. -Мы не знаем...но их действия и поступки, намного хуже чем Мигора.-говорит Коко. -Он нам жизнь всем спас, но это очень удивительно с его стороны.-говорит Кранч. -Что-то тут не так, Мигор очень умный человек и он умеет все прорабатывать хитро и умно.-говорит Карл. -Я не думаю, что он там якобы это все и подстроил, в академии зла он не был таким, и щас ему точно это не к чему, ему проблемы не нужны.-говорит Нина. -Может ты и права, но все же, мне в городе теперь точно вся эта обстановка не нравится и Британцы эти и Нео, они вот угроза, а Мигор даже уже не знаю, после ограбления нет новостей.-говорит Карл. -Эти Британцы такие наглые уроды, до бармена докапались, до людей, до нас, но по вашим слова Мигор же плохой человек, но может он решил поменяться,но я не думаю, что это так.-говорит Пасадена. -Узнаем рано или поздно, но обстановка вся эта тревожная.-говорит Карл. -Абубуба.-говорит Крэш. -Хаха, крэш я не поняла, что ты говоришь.-говорит Пасадена. -Он просто нервничает за нас.-говорит Коко. -Ладно, думаю пора домой уже идти, но денек честно трудный был, Карл проводишь?-говорит Пасадена. -Еще спрашиваешь? Конечно провожу.-говорит Карл. Когда они вышли из дома, Карл хочет как-то порадовать Пасадену и чтобы отвлечься от всей этой ситуации, он решает забронировать столики в ресторане. -Кстати Пасадена, сегодня поужинаем в дорогом ресторане, думаю это нам поможет отвлечься от всей этой херни, которая происходила и просто забудем об проблемах.-говорит Карл. -Карл, с большим удовольствием! И на сколько ты забронировал?-говорит Пасадена. -В 19:00, думаю лучшее время.-говорит Карл. -Тогда до вечера!-говорит радостно Пасадена. -Увидимся!-говорит радостно Карл. ***** Мигор с Халуром подъезжают к бункеру, они смогли предовтратить опасность от Британцев, Мигор давно таким не занимался. -Ты же знаешь, что по факту мы спасли жизни Бандикутам, их друзей и людей?-говорит Халур. -Я знаю, но я не позволю Британцам такое устраивать, они мне напоминают ту войну, как они ненавидят других.-говорит Мигор. Мигор с Халуром приехали в бункер, Андерсен Пирсон смог взломать всю информацию и действия Н.Джина и был очень шокирован, что он узнал на самом деле. -Черт! Это же пиздец какой.-говорит Андерсен. Мигор с Халуром заходят в бункер. -Мигор! Ты меня щас должен выслушать!-говорит Андерсен. -А...что такое?-говорит Мигор. -Подойди к моему ноутбуку и все сюда подойдите.-говорит Андерсен. -Андерсен, что у тебя такого важного там?-говорит Падон. -Так вот, Мигор я узнал кое что, что тебя больше паразит от Н.Джина.-говорит Андерсен. -И что же?-говорит Мигор. -Н.Джин оказывается вас обоих с Карлом обманул, то что он якобы хотел напасть на твою страну, это все полная ложь, вас обманули, Карла обманули, Нео Кортекс много время на это выйграл, они смеялись над вами, как вы чуть не поубивали друг друга, вы оба обмануты, вы очень зря конфликтовали, а ведь 5 лет прошло и только щас узнали это...-говорит Андерсен. -Что...что блять....нет...как....как....как это...-говорит Мигор. Мигор не может в это поверить, он упал сначала на колени, был шокирован, но потом упал в обморок, его товарищи сразу оказали ему помощь, чтобы он пришел в себя, через пол часа только он очнулся. -Ахх...моя голова, что со мной?-говорит Мигор. -Фух, слава яйцам, ты отключился от шока.-говорит Падон. -Я не могу поверить в это...Андерсен ты уверен в этом?-говорит Мигор. -Конечно, тут и его записки, записи, послания, как он готовил речи об этом.-говорит Андерсен. -Твою мать...и эти 5 лет потрачены впустую.-говорит Мигор. -Я пойду к Карлу, я его телефон найду, а ты Мигор отдыхай и восстанавливайся, щас тебе нельзя никуда идти.-говорит Андерсен. -Получается мы с Падоном тоже зря с ним воевали.-говорит Халур. -Товарищи, вы...вы...я не знаю, что добавить.-говорит Кикойл. -Все мы в шоке от этого, проследите за Мигором, мне нужно к Карлу.-говорит Андерсен. ***** Один Британский солдат немедленно бежит к своим командирам, чтобы сообщить о потерях. -Луис! Луис!-говорит Британский солдат. -А? Что произошло?-говорит Луис. -Мы потеряли солдат, которые хотели обвинить Мигора, они все нейтрализованы!-говорит Британский солдат. -Что???? Ах он сука какая, гребаный Мигор и его друзья! Он меня сильно разозлил!-говорит Луис. -Будут приказания?-говорит Британский солдат. -Иди уже!-говорит Луис. Луис сразу звонит Нео Кортексу по поводу, что план его разрушился. -Нео! У нас провал! Мигор со своими ребятами наших всех нейтрализовали, кто участвовал в его обвинении!-говорит Луис. -Черт! Мигор все таки понял все, нам кажется лучше уезжать с этого дома, он и до нас доберется так!-говорит Нео. -Так будет лучше! Встретимся в штабе.-говорит Луис. -Эй вы! Готовьте дирижабль!-говорит Нео. Звонок завершился, Луис зовет всех своих командиров, и ждут Нео Кортекса со своими коллегами, чтобы совершить новый план. Нео Кортекс и его коллеги покинули дом, сели в дирижабль и направляются в штаб Британцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.