ID работы: 14556762

Crash Tag Team

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Британцы готовят что-то серьёзное

Настройки текста
Мигор приходит со своими товарищами в бункер и достают все, что они украли с магазина Нео, все было украдено, в магазине пустые полки были, часть плана Нео Кортекса рухнула. -Уххх, сколько криссталов, не видел таких давно.-говорит Мигор. -Изумруды тоже красивые, они видимо стоят точно 10 миллионов долларов.-говорит Кикойл. -Алмазов таких у нас в стране еще не было, но такой вид очень редкий.-говорит Халур. -Отличная работа товарищи, вы это сделали, мои поздравления.-говорит Андерсен. Андерсен замечает, что в бункере кого-то не хватает. -Подождите, а где Падон?-говорит Андерсен. -Кстати да, куда он делся?-говорит Халур. Падон только, что спустился на лифте и у него все лицо было красное и еле дышит. -Эй, что с тобой? Ты в порядке?-говорит Кикойл. -Это....это пиздец, на нас объявили охоту.-говорит Падон. -Охоту??? Кто??-говорит Мигор. -Я... я убегал от Британцев, но с ними еще Кортексы были, но я смог оторваться от них, хорошо что у меня была газовая граната, они в этом дыме заблудились.-говорит Падон. -Что ж, раз они объявили на нас охоту, мы же не будем просто сложа руки сидеть и просто находится тут, им надо объявить войну этим грёбаным Британцам и Кортексам, они еще пожалеют, что решили с нами повоевать.-говорит Мигор. -А как же Бандикуты, Карл и прочее?-говорит Халур. -Нам не до них.-говорит Мигор. -О них кстати ничего не слышно в последнее время, я могу следить за ними через свой ноутбук.-говорит Андерсен. ***** По Тв сообщают, что магазин будет восстановлен в ближайшее время, но Британцы заявили по Тв, что на грабителей объявлена охота, Британцы дают обещание, что они будут все пойманы. -Хм, кажется в городе будет очень не спокойно, и Британцы, я о них слышал не мало раз, но зачем им Мигор?-говорит Карл. -Секунду, с Британцами есть кто-то еще.-говорит Пасадена по телефону. Все начали внимательно смотреть на того, кто рядом с Британцами и оказывается, это один из коллег Нео Кортекса, Н.Брио. -Что?!! Н.Брио?-говорит Коко. -То есть, мы так понимаем мой дядя решил объединиться с этими Британцами?-говорит Нина. -Похоже на то, но это точно против нас, союзы Нео всегда были против нас, и скорее всего они этот союз создали также против Мигора и его товарищей.-говорит Карл. -Вот дерьмо, теперь непонятно что в городе будет.-говорит Пасадена по телефону. -Все будет хорошо, мы Нео всегда победим, он не сможет выйграть.-говорит Карл. -Он что, никогда не выигрывал?-говорит Пасадена по телефону. -Нео Кортекс не умеет выигрывать, сколько раз боролись с ним, он хочет нас победить, но у него никак это не получается, он просто неудачник.-говорит Коко. -Пора спать всем, мы все шокированы этим, что за этим ограблением стоит Мигор.-говорит Карл. ***** Нео Кортекс спокойно сидит в своем кабинете, пьет кофе и думает каким он богатым станет после продажи всех дорогих камней. Но его телефон зазвонил и ему набрал Луис. -Алло Луис, что хотел обсудить?-говорит Нео. -Нео, вот знаешь есть к тебе всего один вопросик, какого хера твой магазин весь разграбили?!!! Где твоя охрана? Где твоя безопасность? Почему там был один всего охранник?!!-говорит Луис. Нео был сильно шокирован услышав этим слова от Луиса, он не мог поверить, что его магазин ограбили, он решает включить новости и увидел, что его магазин правда ограбили. -Что...как?? Нет нет нет нет!! Мои камни!! Какой урод это сделал?!!-говорит Нео. -Нео! Ты слишком не внимательным был,тебе надо было сразу везде охрану ставить!-говорит Луис. Прости Луис, я...яяя.. я не успел, правда не успел.-говорит Нео. -На первый раз я прощаю твой косяк, но если это повторится, второго раза не будет.-говорит Луис. -Я все исправлю, исправлю, но ты знаешь, кто ограбил?-говорит Нео. -Мои солдаты сказали, что это сделал Мигор, но он был не один.-говорит Луис. -Мигор??! Ах он гнида какая! Вечно от него проблемы были и до сих пор идут! -говорит Нео. -Эти слова ни к чему не приведут, но я дал приказ объявить охоту на них, твои Кортексы также в этом участвуют.говорит Луис. -Ох, хорошо, отбой-говорит Нео. Нео ложит трубку и поверить не может, что его магазин был ограблен. ***** Луис позвал Дейлера и Валовена насчет ситуации с Мигором. -Значит так, давайте сделаем вот что, нужно устроить кое что в городе и мы обвиним в этом Мигора, я чувствую как его будут ненавидеть.-говорит Луис. -Этот план довольно интересный, но разве мы не должны искать Мигора?-говорит Дейлер. -Наш план уже завтра состоится, а после этого даже жители захотят его найти.-говорит Луис. -Думаю надежный план, как раз будет легче его найти.-говорит Валовен. Рядом лежало с ними подслушивающее устройство, чтобы передать Нео план Луиса, но Андерсен в своем ноутбуке находит синюю точку на карте, он курсором мыши наводит на нее и нажимает и он слышит голоса Луиса с его товарищами, о его плане. Луис даже не подозревал, что устройство было взломано. -Мигор! Халур! Падон! Кикойл! Эти гады хотят устроить что-то в городе и обвинить в этом нас!-говорит Андерсен. -Что блять?!-говорят всем хором. -Какого хуя...-говорит Кикойл. -Они это завтра сделают, это нужно предотвратить!-говорит Андерсен. -Что у них в голове... вот мрази какие они эти Британцы.-говорит Мигор. -И как это остановить?-говорит Падон. -Обсудим это позже, но у нас впервые будет спасательная операция, такого еще не было у нас.-говорит Мигор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.