ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Время тянулось очень долго, что не посмотри на часы, только, пару часов прошло с того времени, когда Шин проснулась опять в полном одиночестве. Однотонные стены и гробовая тишина так надоедали Рю. Даже тот порядок, нигде ничего лишнего, все сложено строго по полочкам, на своих местах, так давил на голову. В её квартире так было пусто, пусто без Йеджи... Когда ещё она была вместе с ней, даже эту одну ночь, все равно хоть какое-то солнышко светило в комнатах у младшей, её дом хоть как-то ожил. А так, все опять превратилось в серое пятно, в котором ну никак не хотелось находиться... Рюджин в голову пришла идея - пойти прогуляться, может хоть так она сможет отвлечься от навязчивых мыслей и насладится ландшафтом её прекрасного города - Сеула. Ведь он действительно шикарный, казалось даже, что больше нигде нет такой красоты. Город по своему особенный, из-за чего все время так много туристов приезжает, что негде разминуться с ними.  Быстренько одев свои базовые вещи - мешковатое худи и широкие джинсы, Рюджин ещё не забыла взять с собой наушники, без которых она никуда не ходит, ведь музыка всегда помогает отвлечься и хоть немножко расслабиться в этом мире. Погода на улице была как раз под настроение дамы. Не было очень холодно, но дул не такой уж и теплый ветер, для образа Шин, как раз было идеально, Единственное, что не всем людям бы понравилось - дождь. Видимо именно сейчас он даже не думал останавливаться, но брюнетке на это кристаллически плевать, она наоборот обожает гулять под дождем, как уже и упоминалось в самом начале этой зарисовки. Поэтому совсем не обращая внимания на капли, которые довольно сильно били по капюшону, который хоть как-то прикрывал макушку Шин, она направилась гулять. Не изменяя традиции, девушка направилась в парк возле её дома. Там как раз было тихо, ни одной персоны, что было для неё идеально, ведь можно спокойно побыть наедине с собой и морально отдохнуть... *** Учебный день Хван подходил к концу. Осталось лишь досидеть последнюю, очень скучную пару и можно, пойти домой к Рюджин, чтобы объяснить ей ситуацию. Весь день голова Джи была заполнена ею, все время она переживала, как там девушка, все ли с ней хорошо и придумывала план, как объяснить ей свою спонтанную пропажу. Зная Рюджин, она уже точно себя накрутила, так что отделаться простыми словами здесь не получится, нужна более тяжёлая артиллерия. Но какая? Первыми на ум упали цветы, банально, но зато приятно, как дополнение к ним можно купить ещё тортик, разве не идеально? Вот только какие цветы были любимые у Рю, Йеджи не знала, а узнать сейчас ну никак не могла... После окончания последней пары, Хван вышла на улицу и вообще потерялась. Дождь лил, как из ведра, а она была без зонтика, только в одном классическом костюме и пальтишке поверх него. Но извиниться нужно, выбора нет. Йеджи даже придумала, как ей узнать любимые цветы Рюджин, не спрашивая её об этом. Легче простого будет пойти в кафе, где она работает и узнать это у Черен, она то точно должна знать. Как раз там она ещё купит тортик, двойное комбо, не так ли? Шин точно сегодня не должно быть на работе, она сама об этом говорила каштановолосой, так что по этому поводу переживать не надо.  Хорошо, что университет находился не далеко от самого заведения, поэтому Йеджи не успела сильно промокнуть, пока шла к нему. В кафе действительно за барной стойкой оказалась только Черен. В самом помещении было очень много людей, видимо пришли прятаться от плохих погодных условий, которые внезапно накрыли город, ведь на кассе очереди не было, из-за чего Хван свободно пошла к ней и начала расспрашивать Ли о предпочтениях брюнетки.  - привет, Черен! - привет! - я по делу к тебе. Какие Рюджин цветы любит и торты? - решив долго не тянуть, спросила Джи. - так, ну цветы она обожает гортензии, а торт вишневый, он как раз у нас есть сегодня. А что, её подарок сегодня ожидает? - с хитрой ухмылкой Ли проговорила последнюю фразу. - да, мне нужно извиниться думаю. Я сегодня ночью уехала в тайне от неё, мне родители позвонили, сказали, что маме плохо, вот я и подорвалась, что забыла написать ей записку об отъезде. Позже телефон у меня сел, а зарядку я у нее дома оставила, так что через телефон тоже не могла предупредить. Вот и думаю сейчас пойти с ней и поговорить.  - реально лучше сходи, она умеет себя накручивать, поверь мне, я тебя не пугаю, но Рю очень тревожная, так что она точно себе там уже что-то понапридумывала.  - оу, теперь мне точно нужно идти к ней.  - ам, это то да, но ты не хочешь переждать этот ливень здесь? Я вижу, ты без зонтика, а там так сильно дождь идет.- посмотрев в окно, где действительно лило, как из ведра, предложила Черен. - ну впринцепе давай. - Йеджи реально не хотелось идти по такому дождю, а остаться в кафе прекрасная возможность, почему бы не воспользоваться ею. Девочки решили ближе познакомиться, их разговор был просто обо всем, часто проскакивали может и тупые шутки, но им точно было весело. Вообщем, они хорошо подружились, что точно будет на руку в будущем Хван, Ли оказалась очень комфортной, из-за чего Йеджи даже не заметила, как уже простояла вместе с ней около 30 минут. Что же вывело двоих из разговора? Внезапно дверь в кафе распахнулась, а колокольчик, который висел на ней, дал об этом знать громко зазвенев на все заведение. В помещение вошел знакомый женский силуэт. Из-за толпы людей, девочки не сразу смогли узнать, кто именно решил наведаться к ним в "гости". В конце концов, когда девушка подошла к ним ближе, все не были готовы увидеться прямо здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.