ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На улице глубокая и звёздная ночь, почти два часа. Погода не изменилась совсем, также было очень ветренно, из-за чего страдали тонкие, хрупкие деревья, которые ветер изгибал в разные стороны, как только мог. Капли дождя гуляли по окну и соревновались между собой, кто быстрее достигнет подоконника. Свет, очень красивой и яркой луны, гулял по тёмной комнате, в которой мирно спали в обнимку две девушки. Никто бы не хотел тревожить эту прекрасную картину, но вот телефон одной из них решил иначе. Он начал вибрировать, как не в себя, показывая, что кому-то в такое позднее время, все таки нужна Хван. Из-за противной вибрации, которая совсем не давала спать, Джи проснулась и сразу потянулась к источнику звука. Взяв трубку, это оказался звонок от папы, который был не из самых приятных. Отец Йеджи просил приехать дочь домой, потому что маме было очень плохо - проблемы с сердцем. Нужны были лекарства, которых сейчас дома не оказалось, а оставлять мать одну и пойти их купить в ближайшей аптеке очень опасно, кто знает, как дальше поведёт себя её организм. Поэтому папа и позвонил дочке, попросить её о помощи, в которой та, естественно не смогла отказать, ведь для нее родители были очень дороги. Поэтому не задерживаясь, Хван тихо, чтобы не разбудить Шин, встала с кровати и пошла переодеться в её одежду, ведь она так и уснула только в одном нижнем белье. Будить младшую, она совсем не хотела, поэтому собравшись под сопровождение лунного света, она как можно быстрее, но в то время и тихо выбежала из квартиры, взяв у Рю запасные ключи, которыми и закрыла дверь.  На улице не лучшая погода, чтобы идти пешком, да и времени на такое нет, поэтому заказав себе такси, каштановолосая дожидалась его, в то время и места себе не находила, ведь очень сильно переживала за мать. У Госпожи Хван всегда были проблемы со здоровьем, она перенесла много различных операций, много раз лежала в больнице по разным причинам, и вышло так, что после очередной операции, пошло усложнение в виде нагрузки на сердце, которая в будущем превратилась в болезнь, от которой она сейчас и страдает. Для Джи мама это святое, в отличие от Рю, у нее прекрасная семья и любящие родители. Они всегда были на стороне своей дочки, всегда поддерживали её, старались ей покупать все наилучшее и просто сделать так, чтобы у их дочери было прекрасное детство и ещё лучшее будущие. Сейчас же, Йеджи все время помогает своим родителям, ни в чем им не отказывая, ведь она благодарна им, что дали ей такую жизнь, которую она сейчас безумно любит... Такси долго ждать не пришлось, чему Хван была очень рада, поэтому сев в машину, она еще раз уточнила у водителя адрес, и они поехали к месту назначения. Через 20 минут, она уже была у мечта назначения, перед этим забежав в аптеку за лекарствами, которые сейчас очень были нужны для поддержания жизни её матери. Йеджи залетела в квартиру, сразу в комнату, где как раз-таки все и сидели ждав именно её. После того, как мама приняла таблетки и ей стало лучше, все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам, дальше отдыхать после такого стресса. Джи сделала, как и все и пошла к себе, также досыпать считанные часы до пробуждения. Уже в кровати, она вспомнила, что не сделала одну вещь - не написала для Шин записки, что она уехала к родителям. И как на зло телефон полностью сел, а зарядку она оставила у нее, так что написать ей сообщения, она не может. Но придумав, что просто завтра после пар она приедет к ней и все объяснит, каштановолосая решила, что это верный вариант и уснула сладким сном под звуки осеннего холодного дождя. *** Яркие лучики раннего солнышка осветливали всю комнату, в которой сейчас старалась, как можно дольше поспать Рюджин. Но свет и ощущение одиночества в кровати победили, брюнетка поняла, что находится в ней одна, а в квартире подозрительно тихо. Встав с кровати, она направилась по комнатам, чтобы найти старшую, которая по идее, должна была быть в одной из них. Но пройдясь и пересмотрев каждую, Шин поняла, что находится в доме одна и нигде нет Хван. В голову сразу начали лезть плохие мысли, будто Йеджи просто использовала её, как игрушку и кинула, оставив опять одну. Рюджин начала названивать Хван, но та, как на зло находилась в не доступа, что ещё больше пугало Рю. Она её заблокировала? Что же она ей сделала, где опять провинилась? Все эти мысли начали пожирать Шин и не давать ей спокойствия. Решив заглушить этот стан сигаретами, Рюджин вышла на балкон и достала из пачки белую палочку, в которой сейчас нуждалась довольно сильно, хотя больше ей нужна была Йеджи... Запалив её зажигалкой, она вдохнула едкий дым, который сразу ощутился на лёгких. Кому-то этот запах может быть не приятен, но Рюджин уже привикла к нему и даже успела полюбить. Пить она не хотела, поэтому единственный выход, чтобы заглушить ту душевную боль, которая вроде испарилась после вчерашнего, но уже опять напомнила о себе сегодня, были сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.