ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Рюджин совсем не ожидала таких действий от Хван, но честно говоря, была очень рада, поэтому начала отвечать на поцелуй. Джи надеялась на такую реакцию, поэтому, когда получила то, что хотела, смелость бешено выросла. Языки встретились в неком бою, где призом была - власть, которую что Йеджи, что Шин, конечно, хотели получить. В конце концов, после такого длинного и долгожданного поцелуя, девушки отстраняются друг от друга из-за нехватки кислорода. Их взгляды встречаются, и только сейчас старшая осознала, что натворила. Да, она помнит реакцию Рю, которая, наверное, значила, что младшая не была против, но переживания остаются и никуда не думают пропадать. Хван задумавшись, садится на стул, который стоит сзади неё, долго обдумывая свои слова, она уже хотела начать извиняться перед Шин о её выходке, но Рю опередила её своей стороной мысли, которая однозначно нравилась Джи. - Йеджи, давай повторим момент с книжки "Случайная любовь". Он у тебя розовым был помечен... - без лишних слов, Йеджи просто встала и подошла к Рюджин. Она быстро подхватила её за бедра, нежно целуя в ещё опухшие красные губы. Положив Шин на кровать, она принялась снимать с неё по одному элементу одежды. Вроде, доминирует Йеджи, ведь уже сейчас Рю лежит только в одном нижнем белье, но Рюджин не хочет отставать, поэтому применяя уже очень известную тактику, где просто обхватываешь человека за талию ногами и перекидываешь на другую сторону, она повторила весь этот алгоритм и оказалась уже сверху каштановолосой. Йеджи не ожидала таких действий от младшей, ведь все это время та лежала спокойно, но не сказать, что ей не нравилось такое, она была в восторге. Теперь уже доминировала Шин, она быстро, будто уже не первый раз это делает, избавилась от ненужной для этого вечера одежды и принялась любоваться прекрасной фигурой Хван. Решив не мелочится, брюнетка медленно прикоснулась к её телу и оставила там свое бордовое пятно, что было, как пометка о занятости Йеджи. Продолжая свои махинации, как будто выстраивая дорожку из довольно-таки больших засосов, Рюджин смогла дойти до груди, которая уже не ровно вздымалась от рваного дыхания. Обхватив губами один, из уже затвердевших от возбуждения сосок, она принялась доставлять новые удовольствия для своей возлюбленной. Кто знал, что это место окажется одним из самых уязвимых мест Хван, ведь она уже томно стонала, параллельно извиваясь внизу под Шин. Рю решила не мучить девушку, и после того, как она наигралась с формами старшей, брюнетка, спускаясь нежными поцелуями к промежности Йеджи, сняла с неё последний, мешающий элемент для этого прекрасного времяпровождения - нижнее белье. Недолго ждав, младшая сначала аккуратно дотронулась губами к комочку нервов, из-за чего, Джи разрешила себе выпустить наружу тихие стоны, которые только и подбивали младшую на работу. Это было для неё отдельной мотивацией, которая действовала достаточно хорошо. Язык гулял по половым губам Хван вверх-вниз, чем доставлял невероятное удовольствие старшей. Пришло время к некоторым другим позициям этого занятия, а именно пальцам. Введя пока только один палец во всю длину, Шин медленно, но извиваясь внутри, двигалась, чтобы дать привыкнуть Джи. Но не много прошло времени, как она начала ускоряться, параллельно наслаждаясь симфонией звуков, которые Хван совсем не запрещала себе выдавать. В работу вошёл уже второй палец, а темп увеличился максимально. Кисть уже давно затекла и болела, а язык, которым она посасывала клитор, уже молил о пощаде. Но Шин не обращая внимание на это, старалась предоставить каштановолосой не забываемые ощущения. Пальцами стало тяжелее двигаться, ведь стенки влагалища значительно сузились, что говорило о скорой разрядке Хван. Выжимая из себя все силы, Рюджин смогла довести Йеджи до бурного оргазма, который она ощутила и выкрикнула имя брюнетки, вместе с очень громким стоном, что было явной наградой и для младшей. - это было что-то с чем-то, Рюджин. Прекрасно. - стараясь отдышаться от полученных эмоций, Джи лежала на кровати, где скоре возле неё пристроилась младшая, которая тоже имела большое желание отдохнуть от работы, которой она была очень довольна.  - вижу тебе понравилось. Я рада. А теперь давай поспим, я отрубаюсь. - После этих слов, Йеджи аккуратно зарылась где-то в изгиб шеи брюнетки, и нежно обняв за талию руками, она притянулась всем телом к Шин. Закрепив крепкие объятия, девочки так и уснули в них, видя прекрасные сны, во время которых на улице, гулял осенний холодный ветер, вместе с которым пришла и гроза, что сопровождалась с дождём, который грубо постукивал по белому подоконнику окна Рю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.