ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вот уже из-за угла видно то самое место, куда направляется Йеджи. Через пару минут, она уже стояла напротив двери в кафе. Сердце бешено билось, хотелось уже провалиться под землю, но она уже здесь, выхода нет, нужно идти. Смирившись с ситуацией, Джи зашла в середину этой прекрасной успокаивающей атмосферы. Но каково было её удивление, когда за стойкой оказалась другая девушка, а самой Шин нигде не было. - здравствуйте! Извините, а Рюджин есть сегодня? - подойдя ближе, спросила Хван. - здравствуйте! Нет, она на больничном еще. А можно спросить, кто вы ей? - я подруга её, Йеджи. - приятно познакомиться, я Черен. Не знала, что у неё подруга, кроме меня есть. Она интроверт и вроде ни с кем не знакомиться. - мы только пару дней дружим. Так говоришь она на больничном... а долго ещё будет? - Вроде неделю. - ого, так долго. А почему она на сообщения и звонки не отвечает? - ам... может спит? А если долго, то у неё приступы игнора бывают, может скоро появится. Она меня тоже игнорирует. - ясно, слушай, а ты знаешь где она живёт? - да, на улице ***. Я тебе сейчас запишу. - Черен на всякий случай записала на листочке адрес Рюджин, чтобы если что, Джи не забыла его и смогла прийти на правильное место. После, Йеджи поблагодарила Черен и вышла из кафе, направилась к супермаркету, чтобы накупить вкусняшек младшей, нельзя просто прийти к ней с пустыми руками. Её выбор пал на фрукты, мармелад и шоколад, сразу и полезное и вкусное, как раз то, что надо. Джи старалась двигаться быстро, ведь уже было довольно поздно, хоть идти близко, нужно успеть к тому, как Рю будет ложиться спать. Поэтому Хван быстрым шагом, почти уже побежала к дому темноволосой. Ей повезло, что подъезд не был закрытым и она смогла свободно в него зайти. Уже перед входной дверью её снова настигла паника и страх, как же сейчас общаться с Рю? Но в этот раз она легко справилась с этим и постучала в дверь три раза, стала ждать, когда её откроют. Долго никто не подходил к двери, но через минут 5 всё-таки она открылась и перед Хван возникла знакомая уже ей фигура. Но какое её было удивление, увидеть состояние младшей... Рюджин выглядела очень уставшей, растрёпанные волосы, большие синяки под глазами, что говорили про плохой сон и была она бледная, как поганка, словом, совсем не здравый вид. Кроме вида её ещё напугал и запах, запах сигарет и алкоголя... Все это время Шин было невероятно плохо, свое чувство вины перед старшей, за то что она просто так взяла и ушла, она хотела притупить спиртным и сигаретами. Она этим пользовалась довольно часто, из-за этого и был такой сильный аромат во всей квартире. Как же Джи было жаль брюнетку, ей хотелось просто обнять её без объяснений, передать своё тепло и конечно же любовь, в которой она все никак не могла ей признаться.  Рюджин не готова была видеть Хван сейчас, это и было ясно, как и по её виду, там и по её моральному состоянию, которое все ещё не становилось лучше, а только ухудшалось. У нее появилось желание просто закрыть дверь, прямо перед носом, но эта возможность сразу пропала. Йеджи уверенным шагом ступила через порог к Рю в квартиру. Она была намерена с ней поговорить, это было хорошо видно по её одновременно и серьезному и грустному лицу. Ещё минуту у них была тишина, Джи рассматривала прохожую и старалась понять, точно ли отсюда весь этот запах, и от Шин ли он? Вскоре напряжение немножко упало, ведь внимание переключилось на разговор, который начала старшая. - Рюджин, что с тобой? Ты пила? - уверенным, но с ноткой жалости, голосом произнесла Йеджи. Ей было больно смотреть на такую Рю, она хотела вновь увидеть того самого яркого человека, с которым весело проводить время. - Что ты здесь делаешь? Откуда ты мой адрес знаешь? - Черен дала. Я приехала тебя проведать и поговорить. Почему ты игноришь меня, что я сделала? - Ты ничего не сделала, это я виновата и мои чувства, все хорошо. - нет, не хорошо. Я могу пройти, и мы поговорим? - ладно, иди. Хван направилась за Рю на кухню, где они и будут обсуждать их отношения. По дороге, можно было заметить, где нигде бутылки от спиртного, жуткая вонь этих запоев стояла во всем помещении, из-за чего, как только девочки прошли в комнату, Джи, даже не спрашивая разрешения, открыла окно, чтобы весь запах вышел на улицу. Сев напротив друг друга за стол, снова настала молчанка, которую никто не решался прервать, что та боялась что-то говорить, что другая. Было слышно, как идут часы, шум маленьких светлячков за окном и ветер, который разгуливал по улице, заглядывая в каждый её уголочек. - Рюджин, из-за чего у тебя такое состояние? Скажи честно, здесь есть моя вина? Почему ты тогда ушла? Мне кажется, ты не ездила к Черен.- по традиции, первая начинает Йеджи. Сейчас она смотрит прямо в глаза Рю, чтобы увидеть все, что она сейчас скрывает и понять, правда ли это или она опять уклоняется от ответа. - здесь нет твоей вины, успокойся. - тогда из-за чего у тебя такое состояние? - Рюджин не знала, как отмазаться от этого вопроса. Все мы знаем из-за чего она так страдает, но Йеджи то нет. Хотя вернее сказать, она не уверена в своих предположениях, но интуиция подсказывает, что их чувства взаимны. Нужно это проверить, но как? Хван человек рискованный, поэтому без лишних слов, она встала со стола и пошла в сторону Рю, которая бегала взглядом по всей комнате, лишь бы не встретиться ним с Джи. Подошёл впритык к Шин, Йеджи нагнулась ближе к её личику и развернув к себе её подбородок так, чтобы устроить зрительный контакт, она остановилась в пару сантиметров от её лица. Они могли ощущать дыхание друг друга, которое было прерывистым, но в один момент, Йеджи резко впивается в губы Шин, мягко сминая их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.