ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Холодный осенний ветер развивал темные волосы вокруг заплаканного личика. На часах было пол первого ночи, на улице ни единой души. Все уже давно видят десятый сон, либо отдыхают в свое удовольствие, развлекаясь кто как может. Тусклые фонари освещают аллею в парке, по которой и бежит домой наша дама. Рюджин сейчас было до жути больно на душе, она просто хотела домой, закрыться там и не отвечать никому, ни на сообщения, ни на звонки, проще говоря - пропасть бесследно. В глазах уже все расплывалось из-за накопившихся слёз, которые вскоре скатывались мокрой дорожкой по хрупкому личику Шин.  Забежав к себе в квартиру, Рю сразу закрылась на все замки и пошла в кровать. Сил переодеваться сейчас не было, хотелось просто свалиться и выплакать все негативные эмоции в подушку. Кто знает, сколько бы она ещё так пролежала, может даже до самого утра, но из-за болезни, которая так же оставила свой след в её организме, девушка просто вырубилась. Для неё это было к лучшему, ведь хоть так она могла не думать о плохом и просто убежать от своих мыслей в другое измерение, где ей точно сейчас было бы хорошо. *** Йеджи проснулась от звука гадкого будильника, который напоминал, что сегодня нужно направляться на учебу. Быстро выключив его, чтобы не разбудить младшую, она направилась в ванную. Холодный душ и все водные процедуры справились со своим заданием и подбодрили Хван на хороший день, но будет ли все так гладко, как она себе представляла? По дороге на кухню, она пошла в гостиную, чтобы проверить, спит ли темноволосая дальше крепким сном? Но по приходу туда, она её не заметила... Рюджин ушла? Но почему? Что стало причиной резкого ухода Рю непонятно куда? Или ещё хуже, с ней что-то случилось? Сердце быстро забилось и паника взяла под контроль разум. Йеджи понятия не имела, куда могла пойти темноволосая ночью, почему не разбудила её? Но на кухне она заметила маленькую бумажку, которая лежала на столе. После её прочтения с души будто камень упал, теперь все ясно, куда младшая пропала без предупреждения. Это объясняет ситуацию и в конце концов, хоть немножко успокаивает. Хотя сомнения по поводу её ухода дальше оставались, несмотря на это, Хван пошла готовить себе завтрак, ведь организм уже напоминал ей, что нужно подкрепиться. Сегодня она решила не заморачиваться и просто сделать хлопья с молоком, которые она так давно не ела. После быстрого завтрака дама не спеша, ведь времени к первой паре ещё было достаточно, собралась и спокойно направилась в университет. Погода на улице была прекрасная, если сравнивать с сегодняшней ночью. Солнышко будто прокладывало путь Джи, чтобы та не потерялась, а маленькие птички на деревьях сопровождали её своим утренним пением. Но было ли все так гармонично у самой каштановолосой? Всю дорогу к учебному заведению она старалась дозвониться до Шин, которая ни в какую не брала трубку. Если думать логично, она должна быть сейчас на работе, тогда просто не может пользоваться телефоном, но как вариант, она может сейчас спать дома и не слышать его. Если какой-то из этих предположений истинное, то это объясняет всю ситуацию. Но Йеджи не была так спокойна, все же её чутьё подсказывало, что все далеко не так хорошо, как она думает. Она решила не названивать весь день, а просто оставить Рюджин и позвонить уже вечером, когда будет дома. *** Солнце предательски светит через щель, которая образовалась между шторкой и стеной, прямо в глаза. Как бы Шин не пробовала увернуться от него, оно всё-таки победило, и заставило её подняться. Рюджин была готова сейчас же умереть, голова раскалывалась, а ноги болели после ночной пробежки по парку. В данный отрезок времени, ей абсолютно ничего не хотелось делать из-за морального состояния. Дама решила, что лучше для неё отпросится с работы ещё на неделю, ведь в таком виде она точно не может туда явиться, а через это время постарается отойти от случившегося. Написав боссу про продолжение "отпуска", Рю направилась в ванную, чтобы принять теплый душ и сделать водные процедуры. Каким бы её состояние не было, хотя бы сейчас нужно помыться и переодеться в домашнюю одежду для дальнейшего, комфортного пребывания дома. После рутины, брюнетка вернулась к себе в комнату и первым делом поправила шторку, чтобы в будущем её не раздражало солнце по утрам, а позже отключила полностью телефон, для своего же спокойствия, которое она хотела бы приобрести на этой неделе. Свалившись на кровать, её организм не выдержал и отправил назад в царство Морфея, где видимо ей было лучше всего. Прошло уже четыре дня с начала новой недели. Хван так и не могла ни дозвониться, ни дописаться до Рюджин никаким образом. Да, она все время не находила себе места, переживала о младшей, но боялась идти к ней в кафе. Из-за чего у нее был этот страх? Именно после пропажи Шин, Хван наконец-то полностью разобралась в своих чувствах к младшей. Её сердце точно принадлежало Рю, она по уши влюбилась в неё. Но вот как ей объяснить Рюджин, почему все эти дни она не приходила к ней на работу? Просто сказать напрямую? Нет, на такое Джи точно не осмелится, но и бездействовать тоже нельзя. Все же, Йеджи пришла в голову такая идея: Она пойдёт сегодня к Шин в кафе, поговорит с ней и если что, скажет: мол, она была у родителей все это время и старалась дозвониться, ну а как только вернулась в город, сразу приехала к ней. Этот план казался надёжным, казалось бы, что может пойти не так? А оказалось, что практически все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.