ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
От ответа на этот вопрос зависит подальшее развитие событий. Сердцебиение младшей было бы хорошо слышно на всю комнату, если бы не музыка, которая к счастью хорошо маскировала этот момент. - ну я гетеро, наверное... - ну конечно, на что же Шин могла надеяться. На отношения с Йеджи? Бред какой-то. Все же, Рю больно укололо где-то в области сердца, её надежды провалились за одну секунду. Опять та самая ситуация, опять она привязалась не к тому человеку. О чем она думала, когда ставала на те же грабли, что и около двух лет назад.  Ещё когда Шин училась в универе, в её группе была одна очень красивая и добрая девушка, которую звали Ким Ю Джон. Её внешний вид реально поражал тысячи людей. Она всегда выглядела ухожено, её стройная фигура привлекала многих, включала и нашу девочку. Конечно, с ней все хотели дружить, хотя она всех отшивала, но Рю удалось найти с ней общий язык. Их дружба развивалась довольно быстро, они сразу нашли темы для рассуждения, в будущем много гуляли, развлекались, даже ходили на ночёвки друг к другу, в общем, хорошо проводили время вместе. Но под конец первого курса, Шин поняла, что испытывает к даме нечто другое, а именно романтические чувства. Это был её первый опыт, она не знала, как признаться и вообще как действовать в таких ситуациях. Но после того, как она все же решилась просто напрямую сказать о своих чувствах на очередной совместной ночёвке, её отвергли. Оказывается Ю Джон уже имела вторую половинку, о которой как раз хотела рассказать в этот момент, но Рю её опередила.  После сдачи всех экзаменов их дружба полностью прекратилась, Рюджин было безумно стыдно, но в то время и обидно. Это расставание она переживала очень тяжело, все лето она провела дома, часто ничего не ел и игнорируя людей часами, а-то и днями. В начале осени, темноволосая резко сорвалась в другой город оставив все тут. Она ушла с универа и теперь работает в этом маленьком кафе, которое для нее есть буквально самым дорогим, что она имеет в этой жизни. После этого случая, Рюджин и закрылась в себе. Решение никому не доверять, не знакомиться и жить в одиночку ей казалось наилучшим что есть в этой жизни.  Но после встречи с Хван, её взгляды на жизнь моментально сменились. Да она снова чувствовала ту самую романтику, которую не смогла отдать Ю Джон, с большим страхом, она решила попробовать опять доверится человеку, ведь может на этот раз все будет хорошо. Но вот все повторяется. Снова её чувства оказываются не взаимными, что же она будет делать?  - А, понятно... Слушай, я уже спать хочу, может пойдём? - голос предательски дрожал и выдавал все состояние Рю. Конечно, старшая это заметила, но к счастью, для Шин, она списала все это на её болезнь и решила просто согласиться с её предложением.  Быстренько убрав все настольные игры назад в ящик, они по очереди сходили в душ и разошлись по комнатам, как вчера. Рюджин спала на диване, а Хван у себя в спальне на кровати, так было лучше двоим, особенно Рю. Ведь именно ночью все её эмоции решили выйти наружу. Она не могла их сдержать, да и потом решила просто поддаться им, ведь позже ей будет легче. Плакать ночью тихо, она умела идеально, жизнь этому научила, но вот сначала думать, а потом действовать не всегда получалось. Резко в её голову пришла мысль уйти отсюда навсегда. Так будет всем лучше, Рюджин больше не будет видеться с Йеджи и может легче её отпустит, ну а Хван в то время не будет видеть состояние брюнетки, которое непонятно когда улучшится, если вообще ей станет лучше. Переодевшись назад в свою одежду с пижамы, которою ей дала старшая, ведь та была на неё мала, а Шин она как раз подходила. Она написала Джи записку, в которой говорилось мол, ей написала Черен и попросила приехать помочь с Юной, потому что той плохо. Да ничего лучше она не успела придумать, но главное, что не ушла совсем без предупреждения. Оставив "прощальную записку" на кухонном столе, темноволосая взяла свою сумку и как можно тише вышла с квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.