ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Из-за того, что она обернулась прямо к дверному проёму, где как раз таки стояла темноволосая, она испугалась, ведь совсем не ожидала увидеть Шин тут. Вероятно, испуг был очень сильным, ведь крик старшей можно было услышать на другом конце города. Рюджин лишь усмехнулась с такой реакции и подошла к старшей.  - доброе утро, да не бойся ты, я не кусаюсь. Ты что, боишься меня? - присев возле неё, она продолжала прикалывалась над той, на что Йеджи нахмурив бровки, обернулась и стала защищать себя. Это выглядело очень мило, она вела себя, как маленький ребенок. - нет, это не так. Я всего лишь не ожидала тебя здесь увидеть. И вообще, так пугать нельзя. Я обиделась. - ой ну извини, не хотела тебя пугать. Что ты обижаешься сразу то. Слушай, ты готовить умеешь? Такой аромат на всю квартиру. - встав с колен, Рюджин направилась к огромному белому столу, за которым сегодня девочки будут завтракать. А Йеджи в свою очередь пошла назад к плите, ведь уже прошло нужное количество времени для полной готовности панкейков. - да, я люблю готовить и у меня хорошо получается. Ты сейчас же можешь проверить, правда ли это. - Джи поставила на поверхность тарелочку с маленькими, очень красивым и на вид аппетитным завтраком. Чтобы было ещё вкуснее, она добавила свежего малинового джема, который, оказывается готовила её мама, ну и конечно для полной картины, остался вкуснейший ванильный кофе, что не заставил себя долго ждать.  Рюджин все это время послушно ждала, когда старшая закончит подавать ей блюдо. Брюнетке с нетерпением хотелось уже его попробовать, чем она вскоре и занялась. Панкейки оказались нереально вкусными, нежное и в то же время пухлое тесто, таяло со скоростью света, а их вкус... Он был лучше любых ресторанных, ведь был домашним, домашняя еда всегда вкуснее, не так ли? С уст Рю было слышно тихое мычание от удовольствия, которое она получила при приёме этой пищи, а на лице было написано лишь одно - удовлетворение. Да, это было то самое, чего Шин не ела уже практически год. Раньше она ещё готовила, но со временем она перешла на более быструю еду, например: хлопья, или гранола, ведь почти всегда не успевала спокойно поесть, а такой завтрак готовится быстро и вкусно. Именно сегодня Джи вернула её в детство, чему младшая была ей очень благодарна. - Йеджи~и, это превосходно. Я лучше ещё в жизни не ела.  - хах, я рада, что тебе понравилось. Давай тогда кушать спокойно, а потом я оставлю тебя одну на некоторое время. У меня продуктов мало осталось, нужно купить, а так, как ты не до конца здорова, я думаю, тебе лучше дома посидеть. Ты вообще как себя чувствуешь? - да, ты права, мне лучше отсидеться. Я не чувствую себя лучше, как вчера, так же голова болит и горло. - значит так, я сейчас помою посуду и дам тебе таблетку от горла, ты иди в кровать, ложись и будешь отдыхать. Я за это время уберусь и поеду в магазин, тебе что-то купить? - Джи, встав из-за стола направилась к раковине мыть посуду. - мне ничего не нужно. И да, спасибо, что заботишься обо мне, мне очень приятно. - не за что, должен же кто-то присмотреть за тобой. - в то время, Рюджин уже пошла в комнату, ведь действительно чувствовала себя не хорошо. Хван сдержала свое слово, ведь после того, как она полностью прибралась и быстренько оделась, поехала в супермаркет за продуктами, оставив младшую наедине.  Рюджин, после отъезда старшей, совсем не знала, чем себя занять, ведь просто сидеть в телефоне - скучно, спать она не хотела, поэтому ей пришла в голову идея - почитать. Вчера Йеджи разрешила ей взять её любимую книгу, а она оказалась довольно маленькой. - "Впринцепе за часа три можно справиться" - подумала темноволосая и после того, как расположилась удобно на кровати, приступила к чтению. Книга реально затянула её, дама бесперерывно перелистывала страницы вникая, как можно больше в текст. Некоторые сцены её сильно смущали, особенно её интересовали стикеры Хван, которые, если посмотреть на форзаце их значение, говорили, что старшей явно сильно понравился этот поворот событий.  Прошло уже 4 часа после отъезда каштановолосой, а Рюджин этого и не заметила, ведь полностью погрузилась в мир книги. Но щелчок замка вывел её в реальность. По шуршанию пакетов можно было понять, что это вернулась старшая. Шин уже успела дочитать, поэтому мигом встав с кровати, она как маленький ребенок, что весело встречает маму с работы, побежала к входной двери. Йеджи очень понравилась такая встреча, она отдала младшей пакеты, чтобы та занесла их на кухню, пока она разувается. - чем занималась весь день? Скучно не было? - спросила Хван, пока шла к раковине мыть руки после улицы. - я книжку прочитала полностью, которую ты мне разрешила взять, мне очень понравилась.  - о, ну я рада, что ты нашла чем себя развеселить. А теперь давай думать, что будем делать дальше. - ну не знаю даже. - девочки вместе сели за стол, друг на против друга и одновременно задумались, чем же теперь им обоим заняться на весь следующий вечер. Первой идея в голову пришла Джи. - может сейчас поужинаем, а потом будем играть в игры? - о, давай. Мне нравится такое. - Рю действительно обожала настольные игры. В детстве, она играла в них разве что с друзьями и то были не её личные, а чьи-то. Ей родители не разрешали их покупать, мол это лишняя трата денег, лучше учиться, а не в игры играть. Поэтому в жизни она ещё не имела собственную настольную игру, но ей хватало поиграть с кем-то хоть чуть-чуть, чтобы настроение было на высоте. После ужина девочки, как и договаривались, пошли в спальню развлекаться. На фоне они включили спокойную музыку для атмосферы, а в комнате горел нежно-голубой свет, для придания ещё большего комфорта. После часа их совместной игры, во что только можно, они решили не мелочиться только на настольных, а перейти к более интересному, например игра правда или действие. Придумала это Рюджин, ведь вчерашний поцелуй не выходил с головы. План у неё был такой, когда Хван выберет правду, она спросит у неё про предпочтение во второй половинке, а дальше уже будет думать на ходу, ведь следующие вопросы будут зависеть от ответа на первый. Начать игру должна была младшая и, как и ожидалось, каштановолосая выбрала правду, а не действие. Собравшись с мыслями и настроившись на игру, Рюджин пошла в "бой". - Йеджи, какая у тебя ориентация?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.