ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сейчас же Рюджин дальше стояла, не сменив своего положения, в ступоре возле книжного стеллажа и понятия не имела, как нужно действовать. В то время, как Йеджи была довольна проделанной работой. Ей было смешно наблюдать за младшей, которой было очень неловко после всего, что только что произошло. Джи пылала радостью, что смогла засмущать темноволосую, но уже прошло довольно много времени и нужно заканчивать эту молчанку. Конечно, это должна сделать старшая, ведь Шин сейчас точно не в состоянии мыслить. -Рюджина~а, иди уже сюда. Хватит там стоять. Давай, пей таблетку и будем смотреть фильм. - помахав Рю рукой, в знак приглашения на диван, Джи удалось вывести Шин в реальный мир. Когда уже младшая присела на место, куда указала каштановолосая, она смогла спросить её вопрос, который крутится у неё в голове. - Йеджи, что это было только что? - а что, ты засмущалась? - на лице Джи натянулась на все 32 ехидная улыбка, параллельно, она легонько толкнула младшую в плече, из-за чего та все равно пошатнулась. - да нет, ты что, я засмущалась? Быть такого не могло, просто я ну... это... не поняла твоих действий, да… - Рюджин взглядом бегала по всей комнате, лишь бы не встретиться им со старшей. Она определенно сейчас говорила чистую неправду, но что другое она должна была сказать? Они знакомы только чёрт побери два дня, это очень мало для нормальных отношений. Да и почему она уже думает об отношениях? То, что её чувства могут существовать, не факт, что то же самое сейчас чувствует и Йеджи, может она вообще гетеро, или ещё хуже, уже занятая… - да брось, я же вижу. Ладно, это дружеский, ты что, не видела такого? Подруги между собой целуются в щёчку, вот и я решила так сделать. Я могу так не делать если хочешь, а вообще, вот тебе таблетка и давай смотреть, что ты там выбрала. - Шин взяв лекарства у Хван, послушно выпила их, хоть они и были очень горькие на вкус, и уместилась возле старшей, пока та включала тот фильм, который она выбрала.  Сама комедия оказалась очень скучная, иногда были смешные моменты, но у Рю уже не было сил проявлять хоть какие-то эмоции. Она просто сидела, как овощ на диване и старалась не уснуть. Ко всем болезням она очень чувствительная, как только в её организм попадает какой-то вирус, сразу темноволосая становится очень слабой и практически все время проводит на кровати. Так и было в этот раз. Рюджин не смогла продержаться до конца фильма и уже посередине из-за отсутствия каких-либо сил, она просто уснула крепким сном, который точно продержится до утра. Йеджи же, была увлечена просмотром комедии, хоть и она не была очень веселая, все равно затягивала. Уже позже, она заметила спящего котенка возле себя, по имени Рю. В который раз, Джи убеждается, насколько мило спит эта девочка. Чтобы не будить младшую, Йеджи решила пойти спать, поэтому встав с дивана, она аккуратно накрыла теплым пледом темноволосую, чтобы та если что не замёрзла во время отдыха, и сама направилась к себе в комнату. Её сон не заставил себя долго ждать, ведь буквально за пять минут, она уже валялась в теплой уютной кроватке и видела видимо очень интересные сны, ведь нежная улыбка с её лица, точно даже и не думала уходить. На следующий день, Рюджин проснулась от неимоверно вкусного запаха, который шел с кухни каштановосой. Видимо она так же любила готовить, ведь аромат, который гулял уже по всей квартире, так и манил пойти и узнать, над чем таким прекрасным, сейчас трудятся умелые ручки Джи. Поэтому, как бы из-за отсутствия сил, сложно не было встать, Шин все же смогла осилить это задание, а потом уже направилась на кухню к подруге. Там её встретила очень милая, на её взгляд картина: Йеджи стояла возле плиты и жарила панкейки, параллельно тихо напевая себе какую-то спокойную песенку под нос. Одета она была в домашние огромные шорты и футболку, которая в раза два была больше нее. На голове виднелся небрежный пучок, с которым внешность Хван становилась ещё более превосходной. За таким зрелищем можно было наблюдать вечность, что была готова сделать младшая, но Хван решила иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.