ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Её выбор пал на романтическую комедию, но не факт, что такое одобрит старшая, может она хотела совсем что-то другое. Поэтому пока Рюджин ждала Йеджи с кухни, она решила ещё раз рассмотреть гостинную. Комната была сделана в нежно-голубых цветах, в каждом углу стояли цветы, и хоть все были разные, они идеально подходили по интерьеру, создавая свою некую атмосферу, которая сразу ассоциируется с хозяйкой. Возле окна внимание Шин привлекла огромная полка с книгами, которых там было очень много. Все зачастую одного жанра - романы. Иногда можно было заметить парочку книг фэнтези или детективов, но все они были с закладками где-то на середине или даже на начале, что говорило, что они были не прочитаны. Глаза Рю упали на одну из книг, которая стояла прямо посередине стеллажа. Называлась она "Случайная любовь", по самому названию и аннотации можно было понять, что это очередная книга про симпатию, которою по всей видимости Хван обожала, ведь почти на каждой странице было что-то отмечено маркером или стикером, который подходил по цвету обложки. Пока Рю читала краткое описание, Йеджи уже успела вернуться в комнату. Она с интересом подошла сзади к младшей, чтобы посмотреть, что же она делает возле её домашней библиотеки. - тебе эта книга понравилась? - Джи нагнулась ушной раковине темноволосой и прошептала эту фразу, как можно тише. По телу Шин пробежались мурашки, она совсем не ожидала услышать старшую сейчас, поэтому слегка дернулась из-за её шепота. - ой, я не думала, что ты уже тут. Да, она интересно выглядит. - если хочешь, можешь взять почитать, но потом верни обязательно. Это моя любимая книжка. - Рюджин обернувшись к Йеджи, встретилась с её кошачьими глазами. В комнате повисла гробовая тишина. Было слышно звонкое пение маленьких птичек за окном, которые разгуливали по высоким деревьям, что находились впритык к дому старшей, в то время, как сами девочки зависли в зрительном контакте, Рю казалось, будто она смотрит прям в душу Хван. Её глаза настолько прекрасные... В их коричневом цвете, будто самый вкусный на свете шоколад, можно было потонуть. Взгляд Шин спустился на губы Джи. Пухлые, но в то время и нежные губы розоватого оттенка, невыносимо хотелось ощутить на своих. Рюджин влюбилась, это она поняла уже точно. Прошло только два дня с их первой, очень нелепой встречи, а она уже втюрилась по самые уши. Хоть и у нее был большой страх привязанности, она готова отдаться каштановолосой полностью, быть самым верным человеком в её жизни. Рю не заметила, как застыла, смотря на губы старшей, а Йеджи в свою очередь прекрасно заметила, что же так привлекло младшую. Ей в голову пришла очень прикольная по её мнению идейка, как вывести Шин из мыслей. Недолго думая, нежный поцелуйчик в щёчку от каштановолосой, после которого она, улыбаясь, убегает и прыгает на диван, точно выводит Рю из своих мыслей, но уже в ступор. Это точно сейчас было ничто другое, как чмок? Да хоть и в щеку, но был. Лицо темноволосой мигом залилось новыми ядрено-красными оттенками, она не знала, как же себя вести и что это значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.