ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока Рюджин бегала по всему заведению, как электровеник, Йеджи в это время, села за крайний столик, возле панорамного окна, через которое было идеально видно всю улицу. Дама окунулась в красоту природы, что покоилась по ту сторону. Уже был вечер, поэтому дорогу освещали уличные фонари, что светили приятным, не резким для глаз, желтоватым светом. Много людей гуляло в эту прекрасную погоду, ведь она была идеальна для вечерних романтичных прогулок вместе с семьёй или возлюбленными. А для интровертов, шикарным выбором будет отдохнуть на лавочке в тихом парке, ведь солнце, которое почти незаметно выглядывало из ватных облаков, грело всю земную поверхность своими тёплыми лучиками. Хван и не заметила, как полностью окунулась в свои мысли, не замечая ничего, что творилось вокруг неё. Что же могло так сильно её завлечь? Её разум заполнила одна очень красивая и милая девушка, которая работает барменшей в одном уютном кафе их города. Её мягкие черты лица, по которым так и хотелось нежно прогуляться пальцами, стройная фигура, которая точно имела своих фанатов, ведь кто бы отказался от такого тела, на котором идеально сидит любой элемент одежды. А запах... запах нежного латте, приготовленного самой Рюджин и спелой вишни, так и дурманили сознание каштановолосой. Она была готова каждый день, каждую минуту и секунду наслаждаться этим божественным видом Шин... Неожиданно, Джи ощутила на своем плече чужую руку, из-за чего немножко испугалась, ведь полностью погрузилась в свой внутренний мир. Подняв голову на объект испуга, она увидела темноволосую макушку, которая непонимающе смотрела на старшую. - эй, я тебя сколько уже зову, а ты не слышишь. Все хорошо? - спросила младшая. - а да, все хорошо. Просто задумалась. - Хван стало стыдно, ведь она понимала, что думала не про что другое, а про Рю. Знакомы они только второй день, а та уже не понимает свои чувства к Шин. То ли она влюбилась, то ли это просто хорошая дружба, хотя только сейчас она поняла свои действия. Везти к себе домой, чтобы заботиться, ведь Рю болеет, смотреть какой-нибудь фильм, чтобы младшей стало легче - таким она никогда не занималась. Впервые, Хван предлагает свою заботу кому-то, кроме своих родителей. Очень странно на неё влияет эта девчонка, что же будет дальше? - ну ладно, я уже закрываю кафе. Идем? - да конечно.  По дороге до дома, каштановолосая забежала в аптеку, чтобы купить лекарства для младшей и не забыла про продуктовый магазин, нужно же было иметь вкусняшки на вечер для просмотра фильма. Когда Хван вернулась к себе в машину, там её застала очень милая картина: Рюджин калачиком скрутилась на переднем сиденье, подогнув колени максимально к себе и крепко спала. Сны она видимо видела хорошие, ведь улыбка с её лица даже не думала уходить, она выглядела, как маленький ребенок. Йеджи решила не мешать покою Шин и тихо сев в машину, она завела её и направилась к месту назначения. Во время езды, она часто оглядывала Рю, что также мирно и спокойно находилась в царстве Морфея, а когда они уже приехали к дому, старшая, чтобы не будить Рюджин, аккуратно взяла её на руки. Это не составило труда, ведь младшая была очень худенькая, а Джи достаточно сильная, так что для неё было проще простого занести темноволосую к себе в квартиру. Она решила положить её на диван, чтобы если, что той не пришлось вставать с кровати и идти в другую комнату. Хотя, честно говоря, Йеджи уже думала, что Рю не проснется и будет дальше отдыхать. Но за время, пока она принимала теплый душ и умывалась перед сном, младшая уже успела выспаться. Открыв глаза, Шин сначала удивлённо рассматривала каждый уголок неизвестного для неё нового места. Спросонья она не могла понять, где находится, даже страх начал окутывать её тело с ног до головы, а вскоре, когда она увидела картины, на которых видимо была изображена маленькая Джи, она поняла, что сейчас в её квартире. Пока Рюджин пыталась очухаться после крепкого сна, Хван уже успела приготовиться ко сну и пришла в комнату, чтобы убедиться, что Рю до сих пор не проснулась. Но когда она увидела перед собой картину: Рюджин испугано смотрела вокруг себя и не понимала, где она сейчас находится - она постаралась как можно тише подойди, чтобы не испугать её. - ты уже проснулась? - подойдя сзади, Хван нежно обняла Шин, стараясь успокоить её. Рю в свою очередь, ощутив знакомые руки у себя на плечах, ответила взаимностью старшей. И вправду, ей было комфортно в теплых объятиях каштановолосой, совсем не хотелось её отпускать. - ты как себя чувствуешь? Лучше, или не очень? - отстранившись от Рюджин, спросила Йеджи. - не очень, голова все еще болит. - я тебе таблетку сейчас дам. А ты выбирай фильм, вот тебе пульт, зайди в Ютуб и смотри, что хочешь. - Джи мигом побежала на кухню за лекарствами, которые она купила специально для младшей, а Рю в это время собралась выбирать, что же им посмотреть и за просмотром чего провести этот вечер вдвоем, чтобы всем было интересно и комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.