ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Рюджин проснулась с ужасной болью в горле. С кровати совсем вставать не хотелось, ощущалась сильная слабость, руки и ноги невыносимо болели, а голова раскалывалась, будто на две части. В таком состоянии мало кто пойдет на работу, но вот неудача, сегодня Черен не было в городе, поэтому подстраховать Шин некому, собственно, она должна идти в кафе в любом случае.  Едва поднявшись с тепленькой кроватки, девушка направилась в ванную. Из-за болезни она приняла теплый душ, а не как всегда - холодный. Ведь, если сделать, как по привычке, можно ещё сильнее заболеть, а дама этого точно не хотела. Не долго она задержалась за водными процедурами, как уже по всей квартире гулял аппетитный запах приготовленной еды. Готовить она обожала, по этому, часто свободное время проводила за изготовлением печенек или какого-нибудь тортика, а потом приносила свое изделие на пробу боссу. А если оно ему понравится, бывало Рю пекла такое же, уже для меню в кафе, а потом получила дополнительную плату. На завтрак не было ничего необычного, тосты с авокадо и кружка тёплого латте, как говорится - просто, но вкусно. Во время еды, Шин поняла, что уже опаздывает в кафе, по этому быстро поев, она, как пуля оделась, накрасилась и вылетела из квартиры. Благо, идти ей не долго, а бежать так ещё быстрее, по этому за 5 минут пробежки, темноволосая уже была на месте. К открытию заведения оставалось ещё пару минут, по этому спокойно открыв двери, она направилась в комнату для стаффа, где переоделась в рабочую форму, привела себя в порядок и пошла заправлять кофемашину и готовить помещение для посетителям. День предстоит сложный, ведь в таком состоянии, все время находится на ногах, будет очень сложно, но увы, у Шин выбора нет, она должна продержаться этот день бодрой и не показывать гостям свою усталость, а наоборот радовать их и поднимать им настроение. *** День уже подходит к концу, а Йеджи только собирается уходить из университета. Сегодня их задержали надолго, ведь была встреча с какими-то главными людьми города. Но Хван это было совсем не интересно, она уже просто хотела быстрее попасть домой, накрыться большим пледом и отдохнуть за чтением любимой книги, как раз недавно она пополнила свою домашнюю библиотеку новинками романов. Джи больше любила любовные истории, стекло или школьные романы, детективы ей не заходили. Иногда, если была милая сценка в книге, она представляла себя на этом месте, со своей второй половинкой. Из-за постоянной учебы вперемешку с работой, она почти не выходила на улицу и не имела возможности встретить судьбу. Чтение было, как терапия для Хван. Всегда, когда ей было плохо, она читала книги, и вскоре ей становилось намного лучше, чем до этого.  По дороге домой, каштановолосая проходила мимо маленькой кофейни. Она выглядела очень уютно и эстетично, кроме того, так и манила своим запахом и желанием купить себе чашечку вкусного кофе. После сложного дня, нужно себя награждать, по этому Йеджи все же зашла в кафе. В середине оно было в нежных тонах. Пару столиков для выбора, на одного, две или три персоны, на каждом стуле был пледик, что очень удобно, из колонок играла спокойная музыка, что соответствовала атмосфере в этом прекрасном местечке для интровертов. В этом заведении точно можно упокоить свою душу, без лишних сил, простое пребывание здесь, легко поднимет настроение и добавит энергию для дальнейшей жизни. Когда Джи подошла к кассе, её встретила очень милая девушка с искренней улыбкой на лице. Только через пару секунд зрительного контакта Хван узнала в барменше, свою новую подругу - Рю. Двое точно не были готовы увидеться здесь, что было понятно по удивлению, которое легко читалось на их лицах. Последовала небольшая тишина, которую вскоре прервала Йеджи. - привет! Не ожидала тебя здесь увидеть. Ты работаешь тут? - привет, да. Я тут уже как год. Ты, кстати, что будешь? - давай латте на кокосовом молоке, если можно, то топинг с фундуком и корицу.  - ты тоже каждый четверг пьешь кофе с корицей? У тебя то хоть работает? А то я не вижу у себя в кошельке пополнение. - да я что-то тоже не замечаю, но кто знает, может да сбудется когда-нибудь. - очень на это надеюсь, не просто так я корицу трачу, хочется бумеранга что-ли. - пока Рюджин делала свой фирменный кофе, она старалась параллельно шутить с Джи. У неё это довольно-таки хорошо получалось, было почти не заметно её плохое состояние. Но Йеджи удалось понять, что с младшей что-то не так. А когда темноволосая закашлялась, та точно подтвердила свои догадки. - Рюджин, ты заболела? Только честно говори. - амм… ну разве, что простудилась немножко. А так, все хорошо. - да ну. Ты вся горишь, я же вижу. Иди сюда. - пока Шин ставила стакан с кофе на поверхность, Джи успела схватить девушку за кисть руки и притянуть к себе, чтобы дотронуться до лба той. - да ты горячая, Рю. Ты почему работаешь в таком состоянии?  - меня некому подменить, вот и вышла на работу. Да и впринцепе, я не так плохо себя чувствую, чтобы прогуливать смену. - Рюджин однозначно было стыдно, что она не следит за своим здоровьем. Брюнетка по началу думала не признаваться Хван, а придумать какую-то отмазку, например «с утра ещё хорошо было, а под обед хуже стало». Но вряд-ли это сработает, да и лучше сказать правду, чем лгать в первые дни знакомства. Йеджи была даже зла на младшую, что ей все равно на своё состояние. Ей пришла лишь единственная идея в голову - дождаться, когда смена Шин закончится и забрать девушку к себе домой. Она итак живет одна, а для Рю будет лучше, если за ней кто-то приглядит. Дополнительно, они смогут провести больше времени вместе, узнав ещё больше друг о друге. Старшей эта идея понравилась, но вот согласиться ли на такое Рюджин? - Рю, ты должна следить за своим здоровьем. Я же говорила тебе тогда теплее одеваться, вот тебе и результат. Давай так. Когда у тебя смена заканчивается? - через 10 минут. - я подожду тебя и поедем ко мне, там можем фильм какой-нибудь посмотреть, и я полечу тебя. Если ты конечно согласна на такое. - Конечно согласна, я думаю посетителей уже не будет, поэтому иду убираться. Ты можешь присесть за любой столик и подождать меня. - Рю, как маленький ребенок начала радоваться такому предложению. Глаза сверкали от счастья, а сердце, будто сейчас выпрегнет с груди. Ещё никто настолько не переживал о её здоровье. Хоть с Черен они хорошо дружат, но у неё есть девушка - Юна, которая сильно ревнует её, даже к каждому столбу не улице. Из-за этого, девочки не часто проводят время вместе в не работы, а Черен все время думает о своей любимой, часто забывая про Рю. Но это не мешает быть им лучшими подругами. Хотя в свою очередь, Рюджин смотря на них, не понимает такую любовь, нет, она конечно рада за Ли, но она точно не будет иметь такие отношения, или проще говоря, она не верит в такую сильную любовь в своей жизни, и она даже не надеется найти свою вторую половинку. Но кто знает, может совсем недавно звезды встали на свои места, и Шин наконец-то узнает, что такое настоящая любовь и забота, а не крики и возмущения, которые она слышала практически всю свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.