ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шин полностью погрузилась в свой внутренний мир. Кто знает, сколько бы ещё она провела в нем времени, но неожиданное прикосновение к плечу вывело её из мыслей. Рю случайно врезалась в девушку, которая оказалась выше её ростом, с очень красивыми каштановыми волосами. Лицо, к сожалению, она рассмотреть не смогла, его закрывал капюшон чёрной ветровки, что идеально подходила по стилю этому человеку. Вскоре Рюджин пришла в себя и встав с холодного и мокрого от осеннего дождя асфальта, она подала руку незнакомке в честь извинения, на которую та любезно согласилась. Дождавшись, пока девушка поднимется и станет напротив уровня глаз Шин, она извинилась за свою невнимательность, на что получила понимающий ответ, который вскоре продолжился вопросом. - да ничего, все хорошо. Мне кажется мы одного возраста, что такая прекрасная девушка делает одна в парке ночью? Это опасно может быть. - наконец Рюджин могла увидеть лицо этой прекрасной дамы. Нежные, но в то время и чёткие черты лица, пухлые губы, аккуратный маленький носик, которые первыми попались на глаза. Но больше всего Рю зачаровали кошачьи глазки, в которых видно было радость от встречи, но в то же время и беспокойство о девушке, - я просто люблю гулять одна. А, кстати... я Шин Рюджин. А как вас зовут? - Хван Йеджи или просто Йеджи, давай на ты, тебе вот сколько лет? - 20. - а мне 21, всего лишь год разница. Раз уж мы вот так встретились, может это судьба? - маленький смешок сразу напал на двух девушек. После секундной паузы, Джи добавила. - слушай, ну может идём погуляем? Познакомимся, как раз, да и вдвоем веселее.  Поначалу Шин задумалась, она по-прежнему не хотела ни с кем знакомиться, ей нравилось быть одной, хоть и иногда очень хотелось услышать от кого-то поддержку, как и морально, так и тактильно. Рю - тактильный человек, она обожала обнимашки, особенно, если таким способом её подбадривали. Но, к сожалению, ей не удавалось часто контактировать с такими же людьми, хотя правильнее говорить, она впринципе боялась заводить новых друзей. Причину, почему в неё был такой страх, не знает никто, кроме самой темноволосой, но эта девушка выглядит очень мило, может она всё-таки станет новой подругой для Шин, а может и не только подругой... После минутного размышления, Рюджин решила все же согласится на сомнительную прогулку. Как оказалось у девушек много одинаковых увлечений, и вкусы у них часто совпадают. К счастью, их разговор завязался очень быстро, они рассуждали буквально про все, ведь имели очень много общих тем. Вот уже прошёл час их прогулки, Рю было очень комфортно с Йеджи, за это небольшое количество времени, она смеялась больше, чем за последний месяц. А Джи в свою очередь зачаровывала искренняя улыбка младшей, поэтому она и старалась смешить её больше, чтобы чаще её видеть. Но вот вскоре, Хван заметила, что Рю замерзла, ведь была она одета только в спортивные штаны и мешковатое худи, на улице уже давно не лето, а холодный октябрь. Тяжело было не увидеть состояние Рю, она уже тряслась от холода, как маленький котенок, но почему она не говорила что ей холодно, почему бы не закончить прогулку и  просто продолжить её в другой раз? Джи не понимала этого, но и смотреть на замёрзшую темноволосую, она уже не могла. Поэтому остановившись и взяв Шин за руки, она начала греть их в своих ладошках, чтобы хоть как-то передать младшей своё тепло. - Рюджин, ты уже замерзла, почему домой не идёшь? Заболеть так можно. - Мне комфортно с тобой, не хочу домой. - Шин была будто маленький ребенок возле Хван, которому так не хватало родительской любви. Джи очень умилили эти слова, ей было невероятно приятно, что младшая так считает. Но и за её здоровье, она переживает не меньше. - Рю, мне очень приятно, но давай сейчас я отведу тебя домой, и мы продолжим прогулку в следующий раз. Хорошо?  - ну ладно. - Шин не горела желанием идти домой, но с другой стороны она понимала, что может заболеть, поэтому не имев выбора, темноволосая просто согласилась со старшей. Так, как Рюджин жила близко к парку, Йеджи быстро проводила её домой, закончив их встречу нежными объятиями, которые теперь точно надолго засядут в голове у брюнетки.  Но уже дома Рю вспомнила, что не взяла номер Хван и вообще, она не имела никакой связи с ней. И как они потом встретятся, как договорятся о следующей прогулке? Эти мысли заполнили разум девушки, ей было очень обидно. Но увы, уже ничего не вернуть. Разве они каким-то магическим образом встретятся, где-то на улице и на этот раз уже дадут свои контакты друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.