ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро рабочего дня начинается у всех по-разному. Кто-то идёт в школу, кто-то на работу опаздывает, а кто-то не забудет зайти за чашечкой нежного латте с мягкой пенкой сверху, чтобы подбодрить себя на весь день. - здравствуйте! Что будете заказывать? - Рюджин работает барменшей в одном из кафе их маленького городка довольно-таки давно. Она переехала сюда уже, как год от своей семьи. Ей надоело слушать, какая она не нужная, от неё никакой пользы и вообще зачем её родили. Лучше уж уехать, куда подальше и жить своей жизнью, без надоедливых родителей. Свою работу она любила, ведь сама обожает кофе, а делать его для других, дарить искренние улыбки и в ответ получать такие же, ещё приятнее. Но конечно не всегда бывают такие хорошие посетители. Сегодня Рю испортили нервишки пару людей, после которых она была готова громить всё на своем пути. - как можно заказать одно, а потом говорить, что заказали другое и винить меня, мол это я сделала неправильно?! Так ещё и в книгу жалоб написать. Тупые! - повышая голос, девушка жаловалась своей подруге - Черен, которая также работала в этом заведении. - да не злись ты. Босс знает, что ты не могла так сделать, точно тебя не выгонит с работы. А на других не обращай внимания. Не стоят они твоих нервов. - подойдя к темноволосой, Ли подбадривающие похлопала её по плечу, а затем нежно обняла, чтобы успокоить старшую.  Хоть и дружат девочки не долго, только полгода прошло с их знакомства, но они уже успели стать близкими подругами. Младшая привыкла к нервным срывам Шин и всегда старалась подбодрить её, чтобы та забыла про причину своего раздражения, а Рюджин в свою очередь делилась всеми секретами с Черен, ведь та была её единственной подругой.  - ладно, Рю. Ты тут успокойся, а я уже иду. Сегодня ты смену закрываешь. - сняв с себя форму, проговорила Ли. Получив в ответ одобрительный кивок, она на прощание обняла подругу и побежала к себе домой.  Рюджин решила не задерживаться на работе и также начала собираться. Во время сборов и маленькой уборки в помещении, ей пришла идея сходить и прогуляться в парке, который находился близко к месту нахождения. Это желание дало мотивацию быстрее двигаться, и вскоре темноволосая уже стояла возле выхода и искала нужные ключи, чтобы закрыть кафе.  По выходу на улицу, оказалось, что там идёт дождь, но несмотря на не очень удачную погоду для прогулки, Шин все же пошла проветрится. Надев наушники и включив любимую спокойную музыку, которая как раз отвечала атмосфере, что покоилась вокруг Рю, девушка начала свою прогулку погрузившись в мысли. Рюджин обожала гулять одна и проводить время в одиночестве. После переезда в другой город, она прервала связи со всеми своими друзьями, оставшись полностью одинокой. Знакомиться она не умела, да и вскоре поняла, что одиночество не такое уж и плохое и в некоторых случаях даже помогает.  Всегда быть наедине с собой, спокойно обсуждать свои мысли и делать что хочешь, в независимости от других - разве не идеально? А прогулки на свежем воздухе, когда хочешь, в любую погоду и в любом месте - добавляют свою особенную атмосферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.