ID работы: 14555992

Латте в серых оттенках дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Уже как 30 минут Рюджин гуляла по парку, прогулка получалась прекрасной. Маленький дождик будто поил Шин своими капельками, пока прохладный ветерок развивал её волосы в разные стороны, будто сразу сушил их, чтобы они не были мокрыми. Вроде, все было идеально, ничего не должно было помешать отдыху девушки. Но в один момент, этот маленький хорошенький дождик решил превратиться в большого злого дядю, который разозлился на всех ни за что. Он начал лить, как из ведра, Шин конечно не была готова. Но благо, в это время она находилась не очень далеко от места, где работает, поэтому решила, что лучше сейчас будет забежать туда, купить себе кофе и отогреться, ведь ей точно не будет тепло, после того как она промокла полностью до последней ниточки. Забежав в кафе, она удивилась увидев количество посетителей, что видимо тоже прятались от ливня. Кое-как она пробралась через толпы этих людей, которых было невыносимо много. А когда она подошла к барной стойке, её настиг большой шок, ведь встретила она там того человека, которого ну точно не была готова видеть ещё так дня два. Этим человеком оказалась Йеджи, что видимо тоже совсем не была готова к встрече с младшей. В ее глазах читался страх и волнение, видно, что она не была готова сейчас к разговору с Шин, но, честно говоря, Рю тоже. Она была не в состоянии сейчас разбираться и просто хотелось обнять Джи крепко-крепко и никогда больше не отпускать, чтобы не дай бог, она ещё раз не убежала от нее. Черен же, все это время стояла в ступоре и не знала что же ей делать. Хотя вскоре она решила, что этим двоим точно есть о чем поговорить и оставив их, ушла в комнату стаффа, под предлогом будто забыла там что-то. Оставшись наедине, девочки долго молчали и не смотрели на друг друга от слова совсем. Что одна, что другая очень боялась посмотреть в глаза напротив, и уж тем более заговорить. Этот игнор между ними просто убивал их изнутри, после чего Рю решила поступить может даже и рискованно. Резко обняв Хван, она прижалась к ней всем телом, показывая, что очень соскучилась по ней и точно, что переживала про нее не менее, чем переживала она. Йеджи прекрасно поняла младшую без слов, через этот контакт они почувствовали чувства друг друга, она просто обняла брюнетку в ответ полностью пряча её от окружающей среды в безопасном месте - её крепких объятиях. Простояли они так довольно долго, просто наслаждаясь их встречей, ведь хоть и не виделись они только один день, соскучиться успели неимоверно. Рюджин первая решила отстраниться от старшей и посмотреть ей в глаза, чтобы точно понять, что она сейчас чувствует. Джи в свою очередь приняла этот зрительный контакт, не сопротивлявшись ему совсем, но поняв, что если они не прекратят его, то будут ещё очень долго так стоять, она решила отвести взгляд и предложить младшей обговорить сегодняшнюю ситуацию. - это... может кофе возьмём? Нам поговорить нужно, а оно будет хорошим дополнением. Я оплачу! - Хван нежно поставила руку на маленькое и хрупкое плечо Шин, надеясь, что та согласится на её предложение. Она безумно боялась говорить с Рю, хоть и понимала, что она её поймёт и наоборот только поддержит, но страх никуда не собирался уходить. - ну хорошо, я согласна. Иду Черен позову что-ли. - Рюджин скрылась где-то за поворотом, где находится комната для стаффа и пропала там на минут 5, видимо встретилась с Юной и их разговор завязался в лучшую сторону. В это время, Йеджи размышляла, как ей объяснить все Рю. С чего ей начать, как правильно сформулировать предложение, и вообще, что говорить? Делать это надо аккуратно, ведь кто его знает, как сейчас, младшая будет воспринимать эту ситуацию? Что она подумает, как отреагирует, все ли будет хорошо или она дальше будет держать обиду на Хван или ещё хуже, не поверит ее словам и решит, что они больше не могут быть друзьями. Этого Йеджи боялась больше всего, она потеряет любимого человека, которому ещё не призналась в своих чувствах. Вы скажете: "Как это? Этой ночью у них был секс, вовремя которого две девушки не были против этого и полностью отдались друг другу. Не значит ли, что чувства у них взаимны, и они теперь встречаются?" - может и так, но единственный момент смущал Джи: В ту ночь Рюджин не была полностью в трезвом состоянии, все же от неё было слышно вонь от алкоголя, не понятно, пила она его ещё раньше и запах просто остался, ведь она не хотела вставать с кровати, или глоток коктейля она сделала ближе к приходу старшей и могла просто не понимать, что она делает. Из-за этого, Хван не была уверена в их отношениях, что сейчас между ними? Отношение и любовь, или дружба и поддержка? Или вообще, Шин сейчас скажет, что они больше не могут быть знакомыми, а та ночь была попросту ошибкой. Из-за всех этих навязчивых мыслей, Джи выпала из мира совсем, тревога нарастала с каждой секундой все больше и больше, казалось, что сейчас настигнет и паническая атака, ведь чувства начинали брать верх над сознанием старшей, но голос Рю успел вывести из этого состояния каштановолосую.  - Йеджи~и, ты что? Что случилось? У тебя ноги будто подкашиваются, все тело дрожит, а в глазах какой-то страх. Тебя кто-то обидел, пока я отошла? - руки Рюджин нежно легли на напряжённые плечи Хван. Желая успокоить ее, девушка легко похлопывала по ним, а вскоре обняла Джи, спрятав ее от всего мира в своих безопасных и комфортных объятьях. В них старшей действительно стало спокойнее, она смогла полностью прийти в себя, понять, где она, что сейчас делает и должна делать, а ее душа приобрела спокойствие, после которого Йеджи смогла здраво мыслить. В свою очередь, Джи решила тоже обнять Шин, ведь имела неимоверное желание ответить на действия младшей. Она обвела руками шею брюнетки и прижалась к ней максимально, как только могла, чтобы показать Рю, насколько она её любит и дорожит ею. Насколько переживает за неё и готова ради нее на все, лишь бы Шин чувствовала себя хорошо и спокойно, и смогла жить веселой и наполненной приключениями жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.