ID работы: 14555881

Лабиринт Абсурда

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Осознание. Безумный, липкий ужас накрывает меня. Пытаюсь схватиться за край. Безуспешно. Рука соскальзывает, и вот зацепиться уже не за что. Будто в замедленной съёмке смотрю на светящуюся в окружающем пространстве дыру. Так близко, лишь нужно протянуть руку! Не получается. Не могу дышать, страх заполнил лёгкие. Сердце будто остановилось. Финал уже близок. Лезвие гильотины несётся на меня. Не осталось тех, кто скорбел бы по мне. Всё тело сжимается, закрываю глаза. -Я не хочу умирать. Шепчу напоследок я. Но вот, я всё ещё продолжаю лететь. Приоткрыв сначала один глаз, затем второй, паника понемногу начала отпускать меня. Я еле сдержалась от того, чтобы не зарыдать. Хотелось танцевать от счастья и облегчения, но я продолжал падать, и не просто в яме, но как будто в пустоте, ведь все стены куда-то спрятались от меня. Ситуация, конечно, стала не такой безнадёжной, но теперь возникает вопрос, сколько я буду лететь и не вылечу ли я через ту же дырку, в которую провалился. Чёрт, в ведь это напоминает ту серию Гравити Фолз. Правды ради, тут поговорить я могу разве что с голосами в моей голове. Может они развлекут меня, рассказывая истории пока я продолжаю падать? Мммммм, нет в моей голове всё та же тишина. Меня всё ещё трясёт, нужно успокоиться, нужно успокоиться. Так, вдох выдох, вдох выдох. Поток воздуха бьёт в лицо, это немного затрудняет дыхание, но это мелочи. Вдох, выдох, дыши ровно, вдох, выдох, нужно сконцентрировать мысли. Уф, вроде стало лучше. Итак, я продолжаю падать, но того неистового ощущения приближающегося жнеца нет. Теперь я спокоен, как будто в любой момент могу раскрыть парашют и мягко приземлиться. Это не были навязанные мне мысли. Я точно уверен, дно там было, и я непременно стал бы блинчиком, но вдруг оно исчезло. -Всё чудисатее и чудисатее. Сквозь воздушный поток мои слова не было слышно. Ну, что же, мне остаётся ждать, ибо повлиять ни на что, я не могу. Чем же мне заняться? В слова здесь поиграть не с кем. О, займусь своим любимым делом! -Один, два, три четыре... Давай ка вернёмся к этому идиоту, когда он закончит. -... четыреста девяносто восемь, четыреста девяносто девять. -А блять!?! Глаза простреливает резкая боль. Теряю устойчивое положение в воздухе, принятое ранее. Закрываю руками слезящиеся глаза от невидимой угрозы. Всё тело обволакивает непонятная субстанция, как если бы меня пыталась проглотить сама тьма. Я отключаюсь. A few moments later. Открыв глаза вскакиваю, судорожно вращая головой. Всё та же вторая комната, всё те же платформы, но на одну меньше, ровно посередине. -Уфф, у меня нет комментариев. Устало говорю я, вновь ложусь на пол и ухожу в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.