ID работы: 14555881

Лабиринт Абсурда

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Тринадцать, четырнадцать, раз, два, три, четыре, пять и наконец ещё две. Хм, ровно двадцать одна запись, из которых четырнадцать с чётким нумерованием - от одного, до четырнадцати соответственно. Пять с нумерованием: "Не помню", "Какая там уже запись?", невнятным бурчанием и так далее. И последние две, самые, САМЫЕ... Пожалуй, включу их для полного контекста. «Клик» -Эээй, "Едва различимые ругательства" -Всевышние! Или как там тебя? Знаю ты не ответите, но. -В чём смысл жизни? -... -Нет, не так. Ты боитесь смерти? -Я вот, очень боюсь, впрочем, за этим я и здесь, так может ты уже дашь мне пройти на следующий уровень? «Клик» А следующая запись состоит лишь из двух слов: дверь и наконец, на английском. И внимание, после этих двух первых, и единственных слов, идёт ещё более десяти часов записи. То есть, после отключки я пролежал ещё очень дохера. -Слышь, даун на гейм мастере! Ты ли не подахуел, помимо того, что это был ахуенно сложный, нестандартный лабиринт с многочисленными ходами и тупиками, так ТЫ ещё поставил на всём его протяжении ебучий ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГОВ?!? На ПЕРВОМ УРОВНЕ, ты бля смеёшься надо мной??? Оскорбления и проклятия так и лились из моих уст нескончаемой рекой, и на самом краю доступной мне реальности они срывались и падали в бездну бесконечным водопадом, так и не касаясь слуха невидимого наблюдателя. -Ты подумал вообще, что было бы если я не нашёл бы тот восстанавливающий разум кристалл??? Знаешь дальше бы твоё говно проходил бы ебучий овощ, если вообще проходил бы. Ты об этом то подумал? Мой запал начал сходить на нет, ну я хотя бы без плюшек не остался, теперь в моём распоряжении есть диктофон и кучка кристальной пыли. И кстати той же фигни, что и с кристаллом, когда его название с проецировалось мне прямо в голову, не было. Это были "обычные" странного вида диктофон и кучка перламутровой, переливающейся пыли. Кстати, о диктофоне. Каким-то образом я материализовал воображаемый предмет, а значит моя теория выдвинутая ранее в первой комнате, частично подтвердилась. Тут и правда есть некая, невидимая энергия, которой я управлял, хоть и неосознанно. Нужно будет провести несколько тестов, но не сейчас, а то я уже засиделся. Что же, новая комната дамы и господа. Представляет она собой длинный зал, со светло-жёлтыми стенами и куда более аккуратной кирпичной кладкой, в сравнении с лабиринтом. Освещена она теми же факелами, но горели они ярче, от чего света было достаточно. Тут даже было бы уютно, если бы не суть этой комнаты. Пол разделялся на три части по горизонтали от меня. Первая, на которой я, собственно, стою - просто пол, идущий на четыре метра вперёд. Такая же картина на противоположной стороне, где стоит выход, да тут мне его решили показать сразу. Но вот разделяет эти два сегмента устойчивой поверхности, пропасть длинною около двадцати метров, и на всей её протяжённости расположены серые плиты метр на метр висящие в воздухе, 21 в длину x 10 в ширину, всего двести десять. Значит около двадцати одного метра, плюс небольшое расстояние между самими платформами. Первое и скорее всего, верное предположение это - тнт ран, либо та карта из фол гайс, как кому удобно. То есть: есть последовательный путь из платформ к выходу, которые не будут падать, а все остальные, неправильные соответственно упадут если ты на них наступишь. Предельно понятно. Я бы, также полагал, что после падения в пропасть ты начинаешь заново, НО я не могу быть уверен в этом, ведь судя по первому уровне, при выборе сложности я, видимо мискликнул на "Lunatic" вместо "easy". И точно сказать, что я не сдохну свалившись туда, я не могу. И кстати, я уже и бил по ним, и вставал одной ногой находясь в устойчивом положении, и что только не пробовал. Каждая из десятка предо мной, кажется нерушимой, но уверен стоит мне шагнуть на неправильную, как вся их напускная непоколебимость сойдёт на нет. Что же, мне остаётся лишь попробовать. Встаю из сидячего положения и подхожу к краю. -Как я всегда говорил, я не боюсь высоты, я боюсь, что, упав с неё, могу достигнуть дна. С этими словами я бесстрашно шагаю вперёд и! … Провал. В СЛЕДУЮЩИЙ МИГ ПЛИТА ПОД МОЕЙ НОГОЙ ПРОВАЛИВАЕТСЯ, И МОЯ ТУШКА УСТРЕМЛЯЕТСЯ В БЕЗДНУ. -ГГ Лишь успеваю напоследок сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.