ID работы: 14553794

Тайна наследования трона великой империи Дасин

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
164 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
— Вэнь, твой племянник так вырос, тебе следует его увидеть. — У Ти, что если он меня не узнает? — Он некогда не забудет тебя тем более у него для тебя сюрприз. — Как у малыша Бао может быть сюрприз? — Пойдем. — У Ти спасибо что ты помогаешь нам. Если ты будешь рядом с моей семьёй я буду очень благодарен. — Ты последний из императорского рода, ты должен продержаться. — Я больше не могу, это безумно больно. — плача сказал Вэнь Ян. — Пойдем, Бао ждёт тебя. — Будь рядом. — И Пин уехал и оставил тебя на меня, я головой отвечаю. — Что-то случилось? — Генералы взбунтовались. Ты только не вздумай убегать. — Пойдём к Бао. В небольших покоях на полу сидел Бао, рядом с ним Юи которая весело улыбалась. Заметив Яна, улыбка покинула ее и встав обтряхнув платье, она ушла. — Бао, ты так вырос. — Дядя. Мои дядя. — Он назвал меня дядей? — недоумевая спросил Ян у князя У. — Это Юи его научила. — Малыш скажи ещё что-нибудь. — Мама, па -па, Юи. Вэнь Ян сел на колени перед Бао и он, неосторожно вставая и шагая упал в объятия дяди. — Бао, как только все закончится ты увидишь все что захочешь, я позабочусь об этом. — Лошадь- тихо сказал он. — Что? — Дядя, лошадь. Обернувшись он и правда увидел лошадей и взяв племянника на руки, они пошли к ним. — Когда-нибудь и у тебя будет лошадь. — Ти, дядя Ти. — Малыш, смотри какая лошадка. — улыбаясь сказал У Ти. — Он зовёт тебя дядей? — Юи занимается с ним, и он хорошо все запоминает. — Передай ей мою благодарность. — Ти, Юи. У стойбища «Золотко» стояла Юи и гладила лошадь. — Приветствую императора Яна и мужа. — тихо сказала она. Бао просился к ней и передав его все троя смотрели как малыш гладит лошадь. — У Ти, ты не против если я заберу сегодня малыша с собой? — спросил Ян. — Юи ты не против? — переспросил У Ти. — Как я смею указывать императору. — Ка-та-ть-ся. Хочу кататься. — сказал Бао. — Фу Бао, я не могу. — Тетя. От этого слова в душе Вэнь Яна похолодело. — Тётя, хочу. — указывая пальчиком на лошадь говорил малыш. — У него хорошо получается. Для его возраста даже очень хорошо. — Он очень смышленый и говорит уже, наверное, быстрее сверстников. — не поворачивая головы сказала Юи. — Если он так хочет почему не прокатить его? — спросил Ян. — Я плохо езжу, и он мал для этого. Открыв стоило и выведя «Золотко» за ворота Вэнь Ян одел поводья, сел на нее и остальные тоже вышли, протянул руку он ждал что Юи передаст Бао. — Давай я его покатаю, а ты присмотришь. — Ян, не стоит. — сказал У Ти с явным беспокойством. — Это будет один маленький круг, не больше. — Государь я знаю, что вы болеете и вам не следует рисковать жизнью малыша. — Тётя. — Если ты так просишь, то конечно покататься можно, но Бао что если она не захочет тебя катать? — Княжна не стоит лгать ребенку. Бао давай я покатаю тебя, но только кружок. Аккуратно передав мне племянника все отошли, усадив его впереди себя и взяв его руки Ян показал, как держаться. — Держись крепче за гриву лошадки, обещаю она не сбросит. — Дядя лошадь кра-си- вая — Ее зовут «Золотко». -Держись и я тоже тебя буду держать. Толкнув слегка лошадь, она пошла и Юи настороженно смотрела. — Бао, спасибо что ты у меня есть. Лошадь пошла быстрее и начинала нервничать. — Что происходит? — спросила Юи. — Я не знаю. — ответил быстро Ян и попытался остановить ее. — Тише, тише, все хорошо. Бао не боялся, но крепко обнимал лошадь. — Малыш, смотри я сейчас попрошу тебя отпустить лошадку, но не чего не бойся я держу тебя. Аккуратно убирая руки племянника с «Золотко» он и сам отпустил руки от поводьев. Глубоко вдыхая он резко убрал пальчики, цепляющиеся за гриву, но лошадь шла все быстрее и переходила на «рысь». — «Золотко» я не один прошу. — тихо сказал Вэнь Ян наклонившись. Лошадь чувствуя тепло родного голоса успокоилась, но кто-то специально бросил что-то под копыта, и она встала на дыбы. Вовремя успел схватить поводья Ян смог удержаться и прижал одной рукой Бао к себе. Встав в обычное положение У Ти забрал поводья у Яна, Юи Бао что плакал от испуга. — Я ведь говорила! — крикнула Юи и прижала его к себе. Спрыгнув Ян подошёл к ней. — Я не знаю, как так получилось. — Вы всегда не знаете, как так, и нарушаете данные слова. — Юи, прекрати! — слегка повысил голос У Ти, он чего она ушла. — Что с ней не так? Почему она испугалась Бао? — Она боялась не его, а меня. — огорчённо сказал Вэнь Ян. — Но как это возможно? — Это не важно. — Как не важно? Ты ее всадник, и она должна верить тебе. Подойдя ближе к «Золотко», она пятилась. — Я знаю, что делаю, прошу обижайся. — сказал он лошади. Она стукнула передним копытом показывая возмущение. — Ты ведь узнала меня, почему не поверила? Ржание и стук копыт единственный ответ. — Я не обещаю, что ты увидишь меня снова таким, но не обижай Бао. В голову что-то ударило, и Ян стал опускаться на землю. Лошадь пошла быстрее и телом стала так чтобы он мог схватиться. — Хорошая девочка. — Ты должен отдохнуть, сегодня хватит приключений. — сказал У Ти уводя его в покои, и отдав «Золотко» конюху. — Я разберусь кто бросил перед «Золотко» палку, но как ты понял, что она боится? — Когда я сел на нее, ее тело напряглось. Когда я усадил Бао она каждым волосков показывала, что не уверенна кто перед ней. — То есть ты не тот, кого она помнит? — Мой запах, она не узнала его. — Почему же тогда она пошла если боялась? — Это приказ, а его нельзя ослушаться. Вот только она боялась и шла быстрее пытаясь как бы уйти от меня. — Но когда ты что-то сказал ей почему только тогда она успокоилась, ведь до этого она уже слышала тебя ведь так? — Слышать, и видеть она меня видела, но ее имя имело значение. «Золотко» хотела услышать своё имя рядом с собой, а не просто так. — Так получается, что она помнит тебя голосом? — Мое тело слегка изменилось и только голос не меняется. — Когда тебе стало плохо, почему она подошла, когда до этого пятилась? — Не знаю, возможно поняла кто я. — У меня никогда не было такого с лошадьми, я вел кочевую жизнь и вот теперь я князь так ещё и женат на той, кого люблю. — Прошу прощения, но Фу Бао не желает быть в дали от вас. Побудьте с ним, пожалуйста. — раздался голос из-за двери. Открыв дверь за ней стояла Юи и отпустив руку Бао быстро ушла. — Дядя спасибо. — Что ты малыш, это малость. — Тетя плачет. Она села и плакала. — У Ти иди к ней, мы побудем вдвоем. Играя и разговаривая Бао устал, как и я, уложив его в постель, я и сам заснул. Нас разбудили слуги. — Государь, приветствую вас хочет увидеть княжна У. — Заберите княжича Фу Бао к себе. — Будьте осторожны, сегодня в поместье приехал посланник из черных воронов и разговаривает с князем и княжной. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.