ID работы: 14553207

Они наконец нашли друг друга

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новая девушка придурка-друга чертовски красива. Дмитрий не мог отвести от нее глаз, когда она смеется и прижимается к своему парню. Он пытается перестать смотреть на нее весь вечер, но не может. Её парень не может оторваться от телефона, какой же он идиот. Она поднимает взгляд и, кажется, сникает, когда понимает, что ему все равно – вот идиот. У Дмитрия от нее захватывает дух, самая красивая девушка в этой комнате. Ее каштановые волосы спускаются на гладкие загорелые плечи. Ее голубые глаза завораживают и растапливают любого, на кого они устремлены. Она такая милая, такая невинная. У нее полные губы, а ее лицо – угловатое и очаровательное. Ее тело... Она похожа на влажную мечту. Он хочет девушку своего друга. Очень сильно. Отвернувшись, он опрокидывает свой напиток и направляется на кухню, поправляя свой твердый член в брюках, и прислоняюсь к раковине. — Дмитрий? — мягкий, сладкий, соблазнительный голос раздается у него за спиной, и ему приходится вцепиться пальцами в раковину, чтобы не схватить ее. Он не может больше смотреть в эти голубые глаза. — Дима, — резко напоминает ей он. Она замолкает на мгновение, вероятно, из-за его резкого и грубого ответа, поэтому он вздыхает и поворачивается, пряча свою эрекцию за кухонным стулом. — Тебе что-нибудь нужно? - Например, его член? Он хочет спросить, но не спрашиваю. Она улыбается маленькой, нервной улыбкой. Эти красные накрашенные губы кривятся, и все, что он могу представить, это как они обхватывают его член, а каштановые волосы зажаты в его кулаке, когда он берет ее маленький сладкий ротик. — Я искала ванную… — она прерывается и неловко сдвигается с места, привлекая взгляд Дмитрий к туфлям на высоких каблуках. Он пробегает глазами по ее длинным, худым, загорелым ногам до бедер, которые выставлены напоказ в коротком, свободном платье, в которое она одета. Интересно… если бы он задрал его, обнаружил бы он кружево? Возможно. Он поднимает глаза на нее и видит, что ее губа зажата зубами, глаза расширены и растеряны, но также… вспышка чего-то еще, чего-то, что промелькнуло слишком быстро, чтобы он мог уловить. — Вниз по коридору, первая дверь, — грубо говорит он ей. Она кивает и отворачивается, ее бедра покачиваются, когда она направляется в коридор, и его взгляд останавливается на ее упругой попке. Он представляю, как она заполняет его руки, пока она скачет на его члене. В этот момент её парень входит на кухню и оглядывается по сторонам, несомненно, в поисках своей девушки, и эта мысль проносится у Дмитрия в голове. . — Она в ванной, — ворчит он. — Что ты о ней думаешь? Дмитрий сжимает руки в кулаки и упираюется ими в бока, чтобы не дать себе свернуть ему шею. Это не его вина, что его привлекает его девушка. — Она кажется очень милой, — говорю Дмитрий, и парень кивает. — Она действительно такая. Она юрист и работает в центре города, у нее есть постоянное место работы, там мы и познакомились. — Я Дмитрий кивает Ее голос дымчатый, мягкий и сексуальный. Он представляю, как ее голос окутывает его, как он срывает с нее одежду и обнажает ее идеальную кожу. — Это хорошо, — рявкает он. — Она тебе нравится? Парень пожимает плечами. — Ага. — Она кажется очень умной и доброй, — хмыкает Дмитрий. Это преуменьшение. Она очаровала комнату и его сегодня вечером. Ее смех заразителен, а улыбка мила. Дмитрий не мог оторвать от нее глаз, задумчиво сидя в кресле, пока его друзья разговаривали с ним, но все это не имело значения. Его взгляд был прикован к Лене. Она так внимательно слушала и заботилась о том, что они говорят, он видел, как она ослепляет всех присутствующих. Её парень снова достал свой телефон, ухмыляясь чему-то на нем. — Думаю, это помогает ей быть чертовски горячей. Дмитрий фыркнул и отвернулся. Вот урод. Горячая? Это слово смехотворно и не касается ее красоты. Она выглядит как совершенство, все изгибы и сладость, этот восхитительный маленький ротик идеально подходит для траха. Сжав переносицу, он глубоко дышит. — Знаешь, Дима, тебе действительно стоит завести жену или еще кого-нибудь, чтобы ты не был здесь один. Бог знает, что тебе не помешало бы переспать, ты всегда так напряжен. Повернувшись, он изогнул бровь в его сторону. — Рома, моя сексуальная жизнь тебя не касается, — огрызается он, и парень вздыхает. Дмитрий слышит легкий вздох, но, оглянувшись вокруг, никого не видит, так что он не обращает на это внимания. Он поворачивается обратно к раковине и считает до десяти. Так она привлекательная? И его член твердеет от одного взгляда на нее? Это нормально. Он не будет видеть ее часто, может не обращать на это внимания. Если она сделает Рому счастливым, тогда он справится с этим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.