ID работы: 14553207

Они наконец нашли друг друга

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что, если я ему не понравлюсь? — пробормотала девушка с каштановыми волосами, нервно покусывая губу. Молодой парень протягивает руку и нежно улыбается ей. Уже не в первый раз она задается вопросом, почему он ничего не делает для неё. Он просто кажется… безопасным и удобным. Что не так уж и плохо для неё. Ей нужно перестать встречаться с неправильными мужчинами, а её парень добрый, милый и… скучный, это же не плохо, правда? Скука – это хорошо. Скука не причинит ей вреда. Он берет её руку на коленях и сжимает, прежде чем потянуть её платье вниз, заставляя её неловко переместиться. Может, ей стоило надеть что-то другое? Она никогда раньше не встречалась с друзьями парня. Она не из тех, кого можно привести к друзьям. Они встречались всего пару месяцев, но он хотел, чтобы она пошла с ним на день рождения его друга, и ей было неловко отказать. И вот они здесь, и когда они въезжают на длинную подъездную дорожку, ведущую к очень нормально выглядящему огромному дому, она сглатывает. Черт, что она делает? Но у неё нет времени на размышления. Парень вышел из машины и ждет её. Задыхаясь, она ругает себя, выходя из машины. Она берет его за руку, и он тянет её к входной двери. Он даже не стучит, просто распахивает черную дверь и проскальзывает внутрь. Ухмыляясь, он приветствует первого встречного и уходит, оставляя её там. Неловко переместившись, она стаскиваю с себя пиджак и перекидываю его через руку, держа подарок перед собой. Она идет вперед по коридору, игнорируя лестницу справа, и следую за музыкой с вечеринки слева. Там полно народу, и она нервно кусает губу. В обычной ситуации она бы не стала так волноваться, вошла бы, представилась и повеселилась, но здесь все по-другому. Это дом друга её парня, парня, который ей нравится, поэтому она стоит там, пока один человек не вырывается из толпы и не направляется в её сторону. Воздух вырывается из её легких, когда она беспомощно смотрит на него. Он – совершенство. . У него подстриженная, ухоженная черная борода, такие же черные волосы уложены по бокам. Его глаза темные и поглощающие, они встречаются с её, приковывая её к месту, не давая возможности убежать ни от них, ни от него. Другие бы отвели взгляд, но не он. Его взгляд напряжен и устремлен прямо на девушку. Его огромное, крепкое тело облачено в серые брюки и белую рубашку с закатанными до предплечий рукавами, демонстрирующими толстые, покрытые венами предплечья и большие руки. Ему, наверное, около двадцати пяти, но,видно, что он заботится о своем теле больше, чем большинство парней . А опасные губы изогнуты в высокомерной улыбке, как будто он знает об этом. От одного его взгляда её трусики плавятся, а киска становится влажной. Она мокрая, как не была уже несколько месяцев с парнем. Без сомнения, она сильно краснеет и дышит слишком тяжело, но этот мужчина… кажется, он занимает всю комнату. Его личность заполняет ее так абсолютно, его сила, его доминирование... и все это направлено на её прямо сейчас. И вот он передо ней. — Привет, — приветствует он с немного смущенной улыбкой, его глаза бегают по девушке в неоспоримо сексуальной манере. От этого она трепещу перед ним. Внезапно парень оказывается у её локтя. Он обхватывает меня рукой почти по-собственнически, ведя себя с ней как никогда раньше. — Привет, Дима, это Лена – девушка, с которой я встречаюсь. Мужчина слегка отступает назад, его глаза сужаются, когда они пробегают по ней в каком угодно, но только не в дружеском безсексуальном смысле, и это заставляет её снова задыхаться. — Приятно познакомиться, — выдавливает из себя девушка, её голос напряжен. — С днем рождения, Дмитрий. Он хмурится, когда я протягиваю руку. - Приятно познакомиться, Лена. Она замирает, её сердце бешено колотится, как птица в клетке, пойманная в груди. Её желудок сжимается, а дыхание перехватывает, когда она неловко протягиваю руку. Он бережно берет ее, словно она драгоценность, его пальцы гладят её руку, когда он наклоняется и, глядя на неё темными глазами, прижимается своими мягкими губами к тыльной стороне её ладони. Он выпрямляется и осторожно отпускает Лену, пока она таращитсч на него. Её привлекает друг её парня? Нет, ни за что. Этого не может быть, но пока эти темные глаза смотрят на Лену, она знает правду. Она в заднице, и не в хорошем смысле, потому что после всего лишь одной секунды рядом с другом её парня она завелась как никогда раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.