ID работы: 14553207

Они наконец нашли друг друга

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя. Она снова здесь. В чертовски крошечном красном бикини, которое ничего не скрывает. Материал прилип к ее мокрой попке, а ее полные груди почти вываливаются из материала. Ее соски соблазнительно выпирают. Ее каштановые волосы убраны в небрежный пучок, а лицо без макияжа. Если Дмитрий считал ее красивой в платье, то сейчас она просто поразительна. Он видел ее несколько раз после его дня рождения, в основном мимолетно или когда они ходили с Ромой куда-нибудь поесть. Каждый раз он возвращался с яростным стояком и чувствовал себя больным. Он хочет ее, даже сейчас. Сильно. Это поглощает его. Он дрочит на свои фантазии о ней. Украсть ее у своего друга и научить ее тому, как должен обращаться с ней настоящий мужчина, заставить ее кричать его имя и скакать на его члене. Отвернувшись от окна, он тяжело дышит. Теперь она здесь. В его бассейне. Полуголая и мокрая, и он не может с этим смириться. Он даже попросил друга перестать приводить ее сюда. Он спросил, почему Дмитрий ее ненавидит. Это было лучше, чем если бы он узнал правду – что он не ненавидит ее, а совсем наоборот. Он жаждет ее и сладость ее тела. Ее невинность взывает к темной части Дмитрия, которая хочет разрушить ее, которая хочет разбить ее вдребезги, завладеть ею и сделать ее своей. Она встречается с его другом, но это ничего не меняет. Дмитрий все еще хочет ворваться туда, бросить ее на террасу, сорвать с нее этот крошечный купальник и трахнуть ее языком. Он уверен, на вкус она была бы такой же сладкой, как и на вид… Как будто она контролирует его движения, он оборачивается на ее смех, прижимая предплечья к стеклу окна второго этажа в его спальне, наблюдая за ней. Солнце целует ее золотистую кожу, и ее изгибы зовут Дмитрия, требуя, чтобы он заполнил ими свои руки, когда я вхожу в эту маленькую тугую киску. Рома обрызгивает ее, а она обрызгивает его в ответ, прежде чем он хватает ее и притягивает к себе для поцелуя. Она даже не стонет. Она бы застонала, если бы это сделал Дмитрий. Он бы терзал этот рот до тех пор, пока она не задыхалась бы без него. Рома опускает руки в воду, и Дмитрию приходится закрыть глаза, так как ревность захлестывает его. Она не его, но, как бы он хотел, чтобы она была его. Он мучается, не в силах отвернуться, когда друг поднимает ее из воды и усаживает на бортик бассейна. Он снова целует ее, и ее глаза закрываются, когда он поворачивает ее голову и целует ее плечо и грудь, игнорируя ее безмолвную мольбу. Она выпячивает свою пышную грудь, а он даже не прикасается к ней, чертов идиот. Дмитрий бы спустил эту ниточку и ласкал их языком, заставляя ее умолять только об одном этом. Но Рома этого не делает. Его рука проскальзывает мимо ее бикини, и Дмитрий чувствую себя грязным за то, что смотрит на это. Он уже собирается отвернуться, когда ее голова откидывается назад, а глаза открываются, сканируя сад и соседей, прежде чем посмотреть на его дом. Они скользят мимо окна, в котором находится он, и в шоке возвращаются назад, останавливаясь на Дмитрие. Она видит его. Она знает, что он смотрит, как извращенец. Но она ничего не говорит, вместо этого она замирает на мгновение, прежде чем снова закрыть глаза и раздвинуть ноги для него. Она хочет, чтобы он смотрел? Она дразнит его? Нравится ли ей это? Судя по тому, как она стонет, ей нравится. Она кажется еще более дикой, когда понимает, что его взгляд устремлен на ее бедра, когда Рома трахает ее пальцами. Однако все заканчивается слишком быстро. Она громко, фальшиво стонет, и он отстраняется с самодовольным видом. Дмитрий отрывается от окна, прежде чем ворваться туда и взять ее самому, чтобы показать ему, что именно нужно делать с такой женщиной. Как заставить ее кричать, извиваться и умолять о собственном члене. Часами пробовать ее на вкус, изучать ее. Направляясь в душ, он быстро раздевается и берется за член, образ ее глаз на нем запечатлился в его мозгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.