ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
251
автор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 1417 Отзывы 26 В сборник Скачать

Помощь младшим и старшим

Настройки текста
Примечания:
Вечер вторника. Солнце вот-вот уже уйдёт за горизонт, собственно как и Оливер, но только домой. Парень вдоволь нагулялся с Кевином и Лиззи, успев при этом подшутить над Клэр по звонку в телефонной будке. Довольный прогулкой, Оливер возвращался домой, который находился недалеко от школы в многоквартирном жилище. Отец и мать паренька большую часть времени проводили на работе — вдали от дома в офисных помещениях. Возможно из-за не частого времяпровождения с семьёй, Оливер и стал позволять себе многое в пределах школы. Сейчас же он проходил мимо дома Зип и посмотрел в окно её квартиры. К его удивлению, оттуда выглянула сама девушка. —Оливер? Это ты?—крикнула с окна девушка. Парень с улыбкой махнул ей. —Тебе же сейчас никуда не нужно?—вдруг спросила девушка. Оливер руками показал отрицание, боясь, что его могут услышать, хотя Зип проговаривала фразы громко. —Может...—девушка на секунду остановилась—прогуляемся? Парень показал большой палец. —Тогда подожди! Я мигом, Оли!—сказала Зип и побежала собираться на улицу. Оливер улыбнулся и уселся на лавку возле её подъезда. Раздвинув в стороны ноги, вместе с этим закрыв глаза, парень стал дожидаться девушку. Но его спокойствию помешали маленькие шажочки. Открыв глаза, он увидел грустно идущего Чипа. —Ты чего такой кислый?—поинтересовался Оливер. —Мячик отобрали...—с грустью сказал Чип. —Мелочь! Пойдём, покажешь—вскочив с лавочки, отозвался помочь парень. Чип тут же повеселел и побежал в сторону детской площадки, которая находилась возле подъезда. Оливер не спеша пошëл за ним. В скоре мальчишка довёл его до футбольного поля, на котором дети явно старше Чипа кидали друг другу мяч. —Щас разберусь...—сказал Оливер, начав приближаться к ним. Дети не заметили приближения парня и как ни в чём не бывало продолжали бросать мяч. Но в один момент, Оливер успел схватить его в полёте. —Это я конфискую—сказал парень и с довольной улыбкой направился к Чипу. Но то ли детишки попались бесстрашные, то ли не воспитанные, как в друг в голову Оливера сзади прилетел камень. Парень тут же схватился за голову, выронив мяч. —Сука... Кто это блять сделал?!—громко вскрикнул Оливер, обернувшись. Все на футбольном поле тут же захохотали и разбежались. Оливер не особо хотел искать виновника и сжав кулак от злости, поднял мяс с земли. Но Чип был уже тут как тут. —Мой мячик!—схватил резиновый шарик мальчик—спасибо большое! Чип принялся кругами ходить вокруг Оливера, подкидывая мяч вверх. Парень же стиснув зубы от злобы, прочёсывал место прилëта камня. —Давай поиграем?—положив мяч перед Оливером, попросил Чип. —Тебе бы домой лучше идти бы...—посмотрел на небо Оливер. —Мне папа до поздна разрешает гулять—подкидывая мяч, заявил Чип. —Херовый папа...—прошептал Оливер— если на тебя вечером или тем более ночью нападут? —Ты меня защитишь!—ткнул пальцем в ногу парня Чип. —Я не всегда ведь буду рядом. —Зип защитит! Она всегда рядом!—опять заявил мальчик. —Её что-то на улице с тобой я не видел. —Тогда сам защищаться буду!—бросив мяч на землю, провозгласил Чип. —Уж очень интересно посмотреть—с улыбкой сказал Оливер, смотря на мальчишку. Чип тут же начал вспоминать различные боевые приёмы из фильмов, попутно махая руками в воздухе. —Хватит, хватит...—пытался сдержать смех парень—тебя это явно в передряге не спасёт. —А как тогда надо?—с интересом в больших круглых глазах, спросил Чип. —Я бы показал тебе конечно ..—начал смотреть по сторонам Оливер. И тут в поле зрения парня попадают идущие Эбби и Лана. Эбби шёл шатаясь с опущенной головой, а девушка шла сбоку придерживая его за руку. —И покажу—с ухмылкой сказал Оливер, желая выпустить гнев из-за прилетевшего в голову камня—смотри и запоминай! Чип с любопытством стал наблюдать за следующим развитием событий. Парень вприпрыжку добежал к парочке и тут-то началось. —Эй! Хлюпик!—подозвал Оливер Эбби, ведь в школе он так к нему частенько обращался. Эбби поднял заплаканное лицо и красными залитыми слезами глазами, посмотрел на хулигана. —Оливер, не до тебя щас..—тихо сказала Лана, оттолкнув его. —Я всего лишь обучаю молодое поколение!—заявил Оливер и подойдя сзади к Эбби, начал толкать его в спину. —Ты что творишь?!—Лана принялась снова отталкивать задиру от своей второй половинки. —Хлюпик, видишь того мелкого?—указал пальцем на Чипа Оливер—либо идёшь добровольно и всё пройдёт на мягком месте, либо же тут. Эбби абсолютно не понял о чём идëт речь и хлопая глазами без особой реакции смотрел на хулигана. —Тогда так...Чип! Иди сюда!—крикнул Оливер. Мальчишка тут же побежал. Лана с удивлением посмотрела на него, Эбби же никак не отреагировал. —Смотри значит!—замахнулся Оливер. Кулак парня прилетел прямо по лицу несчастного Эбби, от чего он упал на тротуар. Лана вскрикнула. —Оливер...—сквозь зубы произнесла девушка. Хулиган сдовольной улыбкой повернулся к ней. Но к его великому удивлению, Лана сбила его с ног и повалила на твёрдую поверхность. Парень был тут же обездвижен, выбраться он не мог. Девушка встала коленями на его грудь и подняла руку с сжатым кулаком прямо над его головой. Но прямо в этот момент, на её руку прыгнул Чип. Девушка в недоумении посмотрела на мальчишку. Оливер же воспользовался ситуацией и оттолкнувшись ногами от земли, смог выбраться из крепкого хвата. Лана и Чип упали на тротуар. Эбби в это время уже стоял на ногах и с кровью из носа принялся помогать девушке. Довольный проведённым планом хулиган, побежал в сторону площадки. Чип не отставал. Уйдя на далёкое расстояние от парочки, Оливер успокоился и с улыбной посмотрел на Чипа. —Запомнил? Только в драках первым не бей. —А зачем ты его первым ударил?—указав на Эбби в дали, задался вопросом Чип. —Я тебя учил, а ты ещё на меня гонишь! Домой лучше пошли—злобно сказал парень и зашагал к подъезду. Чип побежал за Оливером. И тут детский разум решил спросить довольно "интересный вопрос". —А ты с моей сестрой когда гуляешь то любовью занимаешься?—остановившись, задал настолько откровенный вопрос Чип. —Ты блять... Где ты это слышал?—смутившись, спросил Оливер. —Это не я слышал, это она про тебя в блокноте пишет—вдруг полез в карман мальчишка. Оливер ещё больше удивился. —Не мели чушь! Идём—парень снова зашагал. —Вот!—достал из кармана скомканный листик парень. Хулиган тут же подошёл к нему и забрал эту бумажку. Выровняв лист в клеточку, парень принялся читать слова, выведенные докторским почерком Зип. Весь листочек был разрисован сердечками, но самым главным было его содержании. В тексте, Оливер обнаружил уйму различных извращённых действий связанных с ним и Зип. Парень даже немного покраснел, но всё ещё не мог поверить, что это написала девушка. —Признавайся..—даже не дочитал половины парень—это ты написал? —У меня почерк хуже, да и я сам в первом классе только. —Где ты тогда... Вот это взял?—обратно скомкав листочек, спросил Оливер. —У Зип в блокноте, у неё там ещё много написано—заявил Чип. —Ладно... Я тебя хотел отвести, пошли—отходя от прочитаного, Оливер повёл Чипа к подъезду. Довольный сегодняшним днём, мальчишка весело бежал за Оливером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.