ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
258
автор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1517 Отзывы 27 В сборник Скачать

Быстрое выздоровление

Настройки текста
Примечания:
      Среда, вечер. Энджел всё так же лежал в палате, но уже без капельницы. Парень довольно быстро шëл на поправку и уже спокойно мог расхаживать по комнате. Травму затылка врачи посчитали лишь "царапиной" и вынесли вердикт, что на состояние Энджела она никак не повлияет. Единственной небольшой проблемой являлись оставшиеся порезы от стекла, большинство которых было на руках и ногах-лицо парня почти не пострадало. Проще говоря его уже могли свободно отправить домой, ведь порезы не были смертельными или чем либо опасными. Сейчас парень положив ногу за ногу, лежал в палате и.. Играл в камень, ножницы, бумага? —Моя победа, снова—с ухмылкой сказал Эдвард, убрав руку за спину. Энджел же молча продолжал трясти кулаком в воздухе, намекая на ещё один раунд. Эдвард понял намёк. —Три, два, раз..—с улыбкой сказал Эдвард. Энджел показал рукой ножницы. Парень в ответ показал камень и засмеялся. Эдвард всё время побеждал-ни одна победа не принадлежала Энджелу. Но на этом он не остановился и опять продолжил трясти кулак в воздухе. В этот момент в палату зашла Клэр. —Энджел, я осво.. Ты это чего?—с испугом сказала девушка, смотря как парень вертит перед лицом двумя своими руками, изображая ими бумагу и камень. —Ах, Клэр.. Да я от скуки—сев на край койки, произнёс Энджел. —Ты прям без меня с ума сходишь, хех—в шутку сказала Клэр и села рядом с ним. Энджел приобнял Клэр. Девушка ответила тем же и чмокнула его в щёку. —Я тебе сладкого принесла!—с этими словами девушка достала из кармана плитку шоколадки и протянула парню. —Спасибо большое Клэр! Одни сухари и чай уже надоели—взяв шоколадку и положив под подушку, произнёс парень. —Тебя настолько плохо кормят?—с удивлением спросила девушка. —Каша, чай и безвкусные сухари—качая головой, перечислил свой рацион питания Энджел. —Тогда я почаще буду тебе вкусненького носить!—заявила Клэр и крепко обняла Энджела. —Кстати, Эндж—начала девушка—у нас в школе новенькая видимо будет, я с ней у больницы познакомилась. —Ещё одна жертва насилия мисс Циркуль?—смеясь, сказал парень. —Она сама сказала, что в прошлой школе отличницей была и ко всему этому она нескольких языках разговаривает—начала перечислять качества новой подруги, Клэр. —Как её хоть зовут-то? —наконец спросил Энджел. —Альт!—звонко сказала девушка. —Альт.. Интересное имя.. Она случайно не из Республии? —Где она раньше жила не знаю, но вряд ли из другой страны—сказала Клэр. —Ладно уж, есть маленькая вероятность, что завтра я вернусь домой, а тебе бы следует щас уже идти назад—посмотрев в окно, произнёс парень. —Не заметила как уже и стемнело.. Лучше пойду. Люблю тебя Энджел!—поцеловав парня, сказала Клэр и покинула палату. Довольный встречей парень обратно лёг на койку, забыв шоколадку под подушкой. В углу комнаты снова появился Эдвард, который тряс кулаком в воздухе, намекая на игру, которую Энджел с удовольствием принял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.