ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
224
автор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 1302 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полное пробуждение

Настройки текста
Примечания:
—Ты очнулся! Энджел, слышишь меня?—раздался женский голос.       Парень не понимал, что происходит.В его глазах всё так же было мутно, а в ушах звенело. Наконец с величайшим трудом, подняв веки, Энджел увидел уже знакомый потолок больницы и расплывчатое лицо Клэр перед собой. —Энджел!—крикнула девушка и обняла парня. Наконец, картина в глазах Энджела стала чётче. Он снова увидел до боли родное и знакомое лицо Клэр. —Клэр...—Энджел произнёс имя девушки, и с трудом приподнявшись, с таким же трудом обнял её в ответ. —Стой!—вдруг девушка резко схватила парня за руку—не дёргайся пожайлуста—указав пальцем на капельницу крепко прицепленной к руке Энджела, предупредила Клэр. Повернув голову, Энджел увидел на руке не тронутую иглу капельницы, которая была прикреплена к его руке. —Фух... Ты... Ты... Цела...—тихо пробоматал парень, снова посмотря на девушку перед собой. —Со мной-то, всё в порядке, а вот что с тобой? Ты когда приходил в сознание, постоянно произносил моё имя.. Тебе что-то чудилось?—взяв за руку парня, спросила Клэр. —Нет... Ничего...—вспоминая ужасную сцену, сказал Энджел. —Когда ты... как это сказать... просил о помощи? Вчера, то говорил про Эдварда.. О чём т... —Погоди... Стоп, когда?—перебил Клэр парень. —Ой, забыла... Ты тут считай недавно—ответила на вопрос девушка. —Хорошо...—кратко ответил Энджел, посмотрев на потолок. —Так почему ты говорил об Эдварде?—снова задала вопрос Клэр, на который не получила ответа. —Просто.. Вспомнил о нём резко..—на секунду задумавшись, ответил Энджел, парень явно не хотел посвящать ее в проишествие. —Я думаю уже пора забыть о нём, ты все равно же пытался спасти его—решила приободрить парня Клэр. —Да.. Ты права.. Наверное..—тихо ответил парень, посмотрев в сторону капельницы. —Но что с тобой произошло-то?—грустно посмотрев на Энджела, спросила Клэр. —Я? Со стула упал..—снова хрипло ответил Энджел. —Так сильно?—с ужасом посмотрев на лицо и руки парня, произнесла Клэр. —На осколки упал.. от чашки..—посмотрев на перевязанные бинтами руки, сказал парень. —Бедный..—снова обняв Энджела, прошептала Клэр—я сообщу врачу, что ты пришёл в себя, хорошо? —Хах, уже давно пора..—улыбнувшись в шутку, сказал парень и попытался привстать с койки, чтобы поцеловать девушку. Но Клэр и сама поняла, что хочет сделать Энджел и поцеловала его в щëчку. —Тебе нужно лежать и набираться сил!Я позову врача и скоро вернусь, люблю тебя!—произнесла счастливая Клэр и быстрым шагом покинула палату. —И я тебя..—с улыбкой произнëс Энджел, посмотрев на белую стену уже пустой комнаты. Энджел улëгся поудобнее и молча стал смотреть на яркую лампочку потолка. Но как вдруг он снова услышал голос из угла палаты. —Эй, Энджел..—в углу комнаты стоял Эдвард и с улыбкой смотрел на лежащего Энджела. —Опять ты..?—закрыв глаза, произнëс парень. —Ты зол на меня, я понимаю..—спокойно сказал Эдвард, начав шагать по небольшой комнате. Энджел лежал на спине с закрытыми глазами и лишь надеялся на быстрый уход покойного одноклассника, чтобы это все прекратилось. —Но ведь ты сам довёл себя до почти летального состояния.. Не так-ли , разве я не прав?—улыбнувшись спросил Эдвард. —Какого чёрта ты прицепился ко мне..—не желая уже никак сопротивляться, спросил пострадавший парень. —Я не преследую тебя, Энджел, совершенно не преследую—подойдя к койке, сказал Эдвард. Вдруг Энджел вскочил и попытался схватить стоящего парня за одежду. Но Энджел лишь упал на пол, к счастью трубка капельницы была достаточно длинной и эластичной чтобы не навредить ему. —Убить себя? Какой идиотизм!—сделав пару шагов назад, произнёс Эдвард. Энджел оперся руками о койку и приподнял голову. Эдварда рядом уже не оказалось.. Парень уже полностью сел на койку и стал размышлять о своем сумасшествии..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.