ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
224
автор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 1302 Отзывы 20 В сборник Скачать

Галлюцинации

Настройки текста
Примечания:
      В тот же вечер сильно пострадавшего Энджела смогла спасти скорая. Пришёл в сознание он только ночью следующего дня. Парень лежал в серой палате и всё время бредил во сне. Медленно открыв глаза, Энджел увидел яркий свет от лампы на потолке. Слабость, которая была тем вечером словно рукой сняло. Полностью придя в себя, парень начал осматриваться по сторонам. Рядом стояла такая же серая тумбочка с медикаментами на ней. К руке Энджела крепко прикреплена игла капельницы. —Эй, Энджел!—вдруг раздался голос из угла комнаты. Энджел приподнялся с постели и посмотрел в сторону исходящего звука. Как оказалось, это снова был Эдвард, который с широкой улыбкой смотрел на Энджела. —Опять ты!..—со злостью сказал парень, пытаясь открепить капельницу от руки. Вдруг, Эдвард неожиданно подбежал к парню и обнял его. Энджел на пару секунд удивился. —Да иди к чëрту!—с этими словами, парень вонзил иглу от капельницы, в грудь Эдварда . —АЙ! СТОЙ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?— громко завопил раненный Эдвард, упав на пол. Энджел же не слушал его крики, встал с постели и оторвав от капельницы трубку с иглой подошёл к нему. —Энджел! Стой! Не надо!—Эдвард пятясь назад, начал молить о пощаде. —Ещё чего захотел...—с этими словами, Энджел принялся наносить удар за ударом по телу Эдварда Комната наполнялась криками о помощи, просьбами остановиться и брызгами крови. Когда жертва насилия уже окончательно упала и кое-как двигалась от боли, Энджел отошёл от него и лёг на край кровати, смотря на лампочку на потолке. —Эн... Эндж... Энджел..—снова раздался хриплый голос. Парень, который уже в глубине души во всю наслаждался расправой над своим противником, приподнял немного голову. Но вместо Эдварда.. он увидел окровавленное тело Клэр.. —Что?! Клэр? Чëрт! Клэр!?—Энджел тут же вскочил с пола и подбежал к уже мёртвой девушке. —Клэр? Ты слышишь меня? Клэр! Эй!—толкая её тело, начал кричать парень. —Клэр? Клэ-эр!!!—Энджел кричал уже на всю палату. Захотев позвать на помощь, парень бросился к двери, но она была закрыта. Шансов спасти девушку не было. С дрожащими руками, Энджел подошёл к трупу Клэр. Он звал все громче и громче.. Но никто не пришел.. —Прости меня Клэр..—парень встал на колено перед уже безжизненным телом. Но вдруг глаза залило ярким светом, который полностью ослепил его.. —Наконец-то! Он очнулся!—раздался женский голос. Энджел по-прежнему лежал в палате и пытался прийти в сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.