ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
251
автор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 1417 Отзывы 26 В сборник Скачать

Везунчик

Настройки текста
Примечания:
      Энджел очнулся. В глазах парня темнело, в ушах звенело. Понять, что происходит вокруг для него было достачно тяжёлой задачей. Попытавшись встать на ноги, Энджел упал на пол, на котором валялись осколки стекла и рассыпаный сахар. К несчастью он приземлился на частицы разбившейся кружки. Мелкие стеклянные осколки вонзились прямиком в его ладони и лицо, оставили следы порезов на одежде. Энджел словно не почувствовал боли-не вскрикнув, парень пытался встать. Оперевшись рукой на рядом упавший стул, Энджел встал на колени. Передвижение требовало безумное количество усилий от уже совсем ослабшего и израненного парня, но он продолжал пытаться выпрямиться. Наощупь найдя немного выше себя подоконник, парень положил на него окровавленную ладонь и наконец-таки встал на ноги. От такой резкой смены позы голова Энджела закружилась, но благо ему удалось удержаться. Посмотрев назад, парень увидел закат, который сейчас его совершенно не радовал или успокаивал. —Клэр...—едва слышно произнёс парень. Энджел понимал, что сейчас его единственным шансом на спасение станет Клэр. Волоча ноги, попутно придерживаясь за мебель, Энджел направился в коридор. Парень чувствовал мелкие бегущие ручейки крови из пораненных мест, в которых всё ещё торчали стеклянные осколки. Энджел решил избавиться от инородных предметов в его теле. Уже не опираясь на что либо, маленькими шажками идя по коридору, парень взялся за крупный осколок стекла в руке. Со всей силы потянув его, Энджел ощутил адскую боль. Мыча сквозь боль и слëзы ему удалось вытащить стеклышко, но это вызвало лишь большее кровотечение. Полностью выбившись из сил, Энджел сел на пол. Всё тело парня изнывало от боли и слабости. Продолжать идти он уже не мог, оставалось лишь надеяться на лучшее. —Клэр...— хрипя произнёс Энджел. Вдруг за одной из дверей раздался звук льющейся воды. Вспомнив, что девушка пошла принимать душ, парень уже с новой надеждой ползя карабкался до заветной двери. С каждым движением силы покидали его, а боль лишь усиливалась. В конце концов это не помешало приблизиться к двери в душевую. —Клэр!..—ещё громче попытался вымолвить парень. Никто не ответил. За дверью были слышны звуки капающей воды и Клэр, которая мыча напевала мелодию. Энджел не остановился и начал из последних сил тарабанить в дверь. Звук воды по ту сторону исчез. —Энджел? Т-ты что-то хот-тел?—раздался заикающийся голос девушка из душевой. —Клэр!.. Помоги...—начал молить о помощи израненный парень. —Иду... С-сейчас!—снова раздался голос Клэр. Энджел выдохнул и, лёжа спиной на полу, начал дожидаться помощи. —Потрепала тебя конечно жизнь...—из ниоткуда раздался больно знакомый для парня голос. Подняв голову, Энджел увидел стоящего у его ног Эдварда. Погибший парень с явным любопытством рассматривал измученное тело Энджела. —Понимаю тебя... Понимаю...—отвернувшись от Энджела, произнёс Эдвард. Образ Эдварда вызывал у парня уже не страх, а самый настоящий гнев. Энджел ничего не ответил и, вытащив из ладони осколок, швырнул его в парня. Но осколок прошёл будто бы сквозь воздух. Эдвард поднял указательный палец и начал в воздухе махать им. —Даже не пытайся—с улыбкой повернувшись к Энджелу, сказал Эдвард. Но парня это не остановило-Энджел всё так же стиснув зубы продолжал вырывать из кожи куски стекла и кидать в "обидчика". —Ты ведь сам себя погубишь...—наблюдая за действиями Энджела, сказал Эдвард. Поняв, что это бессмысленно и окончательно лишившись сил, Энджел опустил голову на пол. Эдвард с улыбкой смотрел на парня и расхаживал по коридору. Вдруг дверь душевой открылась и ударила Энджела по голове. Повернувшись в сторону открытой комнаты, парень увидел Клэр, которая замоталась в одно лишь полотенце. —Энджел, т-ты... Божечки! Что с тобой?!—увидев тело Энджела, вскрикнула Клэр. —Эдвард.. Эдвард..—начав тыкать пальцем в сторону улыбчивого парня, бормотал Энджел. —О чём ты?! Эдварда здесь нет, какой Эдвард?! Что произошло!?—пытаясь хоть как-то помочь парню, закричала Клэр. —Ты не заикаешься..?—вдруг с едва заметной улыбкой, спросил Энджел. —Я позвоню в скорую.. Всё будет хорошо!—с этими словами девушка придерживая полотенце побежала в зал. Энджел посмотрел в след убегающей Клэр и, пытаясь не потерять сознание, посмотрел в сторону Эдварда. Парень молча смотрел на пострадавшего и ехидно улыбался. —Пошёл ты на..—не успев договорить фразу, Энджел отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.