ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
224
автор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 1302 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста
Примечания:
      Медленно наступал вечер. Уже скоро солнце должно было скрыться за горизонтом, чтобы городок постепенно окутало тьмой. За окном дул слабый ветерок, вызывавший слабый шелест листвы на деревьях. За всем происходящим наблюдал Энджел с открытого окошка в доме Клэр. Парень стоя облокотился о подоконник на кухне и наблюдал за местными пейзажами. Весенняя пора нравилось Энджелу тëплыми лучами солнца, ведь похолодания в их краях в такое время года случились ну очень редко. Кроме погоды Энджелу нравилось рассматривать флору-высокие деревья с некоторыми плодами, а так же приятно пахнущие цветы. —Цветы..—вдруг вслух сказал парень—точно.. Цветы! Энджел вместе с Клэр забыли о ромашках, которые парень подарил ей. Цветы весь день лежали в рюкзаке девушки, благо Энджел смог вспомнить о них. Клэр в это время дремала лёжа на диване под одеялом. Парень не хотел беспокоить девушку и сам полез в её рюкзак за цветами. Открыв первый отсеку, Энджел сразу же заметил белые лепестки ромашек. —Вот вы где—достав пучëк цветов из рюкзака, сказал Энджел. Цветы не пострадали от долгого нахождения в темноте и всё ещё держали свой аромат. Понюхав ромашки, Энджел направился на кухню, где нашëл пустую вазочку. Налив в неё воду, парень поставил в неё ромашки и оставил вазу на подоконнике. —Вот так то лучше..—вернувшись к открытому в окну, вслух сказал Энджел. Настал закат. Парень понимая, что Клэр уже вряд ли проснётся хотел собираться и идти домай, но вдруг сзади его кто-то обнял. —Эн-нджел!—заикаясь вскрикнула Клэр. —Ты всё ещё заикаешься?—с волнением спросил парень, повернувшись к девушке. —П-пустяки..—покрепче обняв Энджела, тихо прошептала Клэр. —Может тебе лучше сходить к врачу? Мне самому завьра на осмотр раны..—почесав плечо, сказал Энджел. —Д-давай—с улыбкой сказала девушка, которой видимо вовсе не было дела до этого. —Значит.. Ты что-то хотела?—наконец задался вопросом парень. —Нет, п-просто соскучилась по т-тебе!—поцеловав Энджела в щёку, прощебетала радостная Клэр. —И я по тебе..— тихо ответил Энджел, в ответ обняв Клэр. —Т-тебя что-то беспокоит?—вдруг задала вопрос девушка посомтрев на парня. —С чего ты взяла? С тобой всё только лучше!—улыбнувшись сказал Энджел, крепко обняв Клэр. —Хахах.. Верю тебе н-на слово! Т-ты кстати с н-ночëвкой же?—снова посмотрев в глаза Энджела, спросила девушка. —Да, я останусь у тебя на всю ночь—поцеловав Клэр в волосы, сказал Энджел. —Хех.. З-значит скоро готовиться к-ко сну, уже в-восемь—посмотрев на настенные часы, сказала Клэр. —Как.. Погоди, восемь!?—удивлённо спросил Энджел. —Ровно в-восемь—указав пальцем на часы, сказала девушка. —Долго я тут простоял..—посмотрев на подоконник, сказал поражённый времяпровождению у окна Энджел. —З-зато в собственное уд-довольствие. В-верно же?—задалась вопросом девушка. —Верно говоришь—снова посмотрев на закат, удовлетворительно сказал парень. —З-значит не зря!—обняв Энджела, сказала счастливая Клэр. В таком положении парочка простояла недолго. —Я т-тогда душ приму и вернусь. Х-хорошо?—вдруг сказала Клэр. —Да, хорошо, я как раз таки чай попью—ответил парень. —Я б-быстро!—поцеловав парня, быстро произнесла девушка и покинула кухню. Энджел ещё недолго постоял у окна и направился за кражкой для чая. Взяв первую попавшуюся с полки, парень полез на верхнюю полку на сахарницей. —Эй, Энджел! —вдруг раздался голос за спиной Энджела. Парень наконец найдя нужную чашечку с сахаром повернулся назад. Перед ним снова оказался улыбающийся Эндвард с руками за спиной. —Угостишь?—посмотрев на сахарницу в руках парня, спросил Эдвард. От страха Энджел начал размахивать руками в воздухе. Но продлилось это это недолго-не удержавшись парень полетел вниз ударившись затылком о батарею возле подоконника. —Ау..—почесав затылок, тихо произнёс парень. В ушах Энджела звенело, а в глазах всё двоилось и плавало. Посмотрев на руку, которой чесал результат падения, парень увидел лишь кровь. Попытавшись встать, Энджел лишь снова рухнул-ноги и руки его будто бы не слушались. Перед его глазами снова возник образ Эдварда. —Какая неудача..—снова усмехаясь, произнёс покойник. Энджел хотел что-то сказать, но его веки тут же сомкнулись. Теперь он мог видеть лишь мрак..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.