ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
224
автор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 1302 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
—У тебя всë получится! Главное попробуй. А мне пора!—с этими словами, Эбби махнул рукой Кевину и побежал к кафе.       Кевин остался один с ещё молоденькой розой в руках. Недалеко от его местонахождения шла компания одноклассниц-Руби, Лиззи и Петунья. Начинать с ними разговор, да и тем более дарить цветок Кевину было боязно, но всë же он решил придержаться совета Эбби и, поправив лепестки розы, направился в сторону одноклассниц.       Кевин шёл не спеша, перенимая в руках колючий стебель цветка. Сейчас его главным страхом был, что его засмеют или что ещё хуже-начнутся сплетни по школе. Чётко развидев на близком расстоянии очертания девушек, Кевин заметил как Руби уже успела попрощаться с подругами и пошла в противоположную сторону от них. Парень глубоко вздохнул, бросив цветок на землю, развернулся и уже хотел идти к себе домой с неудачной попыткой завести общение. —Кевин? Ты что-ли?—вдруг раздался женский голос за спиной парня. Услышав своё имя, парень мигом поднял розу с земли и развернулся. Прямо перед ним оказались две подружки, которые были известны своим "сложным" характером-Лиззи и Петунья. Кевин от неожиданности в перемешку со страхом протянул руку с цветком. Обе девушки с любопытством стали разглядывать розу. —Ах.. Какая красота.. Это мне? Верно Кевин?—прищурив взгляд, задала вопрос Петунья. —Ты же мне хотел подарить? Я права? Мм, Кевин? —оттолкнув подругу и с улыбкой посмотрев на парня спросила Лиззи. Кевин от страха перестал нормально соображать-всë в его голове смешалось воедино. Парень хотел бросить злосчастный цветок да убежать, но так он мог опозорить себя и снова выслушивать шутки в свою сторону. Кевин отвёл взгляд в сторону и лишь ближе протянул руку с цветком к девушкам. —Кому?—в один голос с нетерпеньем спросили подружки. —Лиззи..—назвав имя, Кевин приподнëс цветок к лицу Лиззи. Серьёзное лицо девушки сразу же изменилось на счастливое. Петунья косо, со злостью в глазах посмотрела на подругу. —Милота..—с улыбкой сказала девушка, рассматривая розу в руках Кевина. —Как всегда..—грубым тоном сказала Петунья закатив глаза. —Спасибо Кевин!—выхватив розу из рук парня, сказала Лиззи. Кевин ничего не сказал и лишь наблюдал как девушка наслаждается ароматом цветка. Петунья резко развернулась, вдруг зашагав в другую сторону. —Эй! Ты это куда?—убрав цветок от лица выкрикнула девушка. —Домой—со злостью сказала её подружка и не останавливаясь продолжила идти. Лиззи цокнула губами, смотря на отдаляющуюся подругу. Проводя взглядом Петунью, девушка снова принялась любоваться цветком. Кевин стоял смотря вниз переминаясь с ноги на ногу. —Я наверное тоже пойду...—в конце концов сказал парень, ведь он уже начал чувствовать себя неловко. —Останься-ка—вдруг сказала Лиззи, отломив стебель розы. После этого девушка положила цветок на голову между чёрными волосами, которые по форме напоминали заострённые рожки. —Как я тебе?—поправив волосы неожиданно спросила девушка. Кевин тут же поднял взгляд на одноклассницу, которая начала позировать перед ним. Парень не зная, что и ответить сказал самое банальное: —Красивая... —Правда?—с улыбкой спросила Лиззи посмотрев на парня. Кевин снова запутался в мыслях и не знал, что сказать. —Не хочешь прогуляться?—спустя недолгое молчание спросила девушка. Парень не ожидал подобного предложения. —Можно.. Я знаю одно хорошое место—почесав затылок, сказал Кевин. —Парк? Кафе?—начала перечислять Лиззи. —Намного лучше!—с улыбкой более увереннее произнёс парень. —Уж очень хочется увидеть твое хорошое место—прищурив взгляд, с улыбкой сказала девушка. После этого, Лиззи последовала за Кевином, который не спеша шёл в сторону городского парка. —Мы ведь идём в парк—смотря по сторонам, сказала Лиззи. —Там.. Там есть кое-что в разы лучше!—сказал Кевин зашагав ещё быстрее. Лиззи лишь с большим любопытством зашагала за парнем. Кевин редко выходил на прогулку с кем-либо, да и выходил гулять лишь с одним Эбби, поэтому ему сильно хотелось удивить одноклассницу. Место куда вёл Кевин была небольшая полянка за городком, на которой никто не гулял. В том месте парень бывал часто, чтобы уединиться и побыть в тишине со своими мыслями, но теперь он хочет показать это местечко и Лиззи. Войдя в парк, Лиззи лишь больше удивилась, не понимая куда ведёт Кевин. До любимой полянки парня оставалось совсем немного, лишь выйти с парка по другую сторону. —Какая неожиданность!—вдруг раздался голос позади двоицы. Как оказалось это был Оливер, который прихрамывая окликнул Кевина и Лиззи. Кевин слегка испугался, зная шуточки хулигана, Лиззи же стала наблюдать за Оливером, который не спеша приближался к ним. —Куда курс держим?—с улыбкой спросил Оливер. —Просто гуляем. Тебе что-то нужно?—прищурив взгляд, спросила Лиззи. —В таком случае удачного пути молодожёны!—с насмешкой сказал парень, помахав рукой. —У тебя тут..—указав пальцем на руку Оливера, произнёс Кевин. Оливер не понял о чём говорит одноклассниц и с удивлением посмотрел на руку. Указательный палец парня был вывихнут в сторону, от чего тот испугался. —Блять!—выкрикнул Оливер и начал размахивать ладонью. —Стой!—схватив за руку Оливера, сказал Кевин—я могу попробовать вправить. —Попробовать?Ты меня калекой сделаешь!—отолкнув парня, крикнул Оливер продолжив размахивать рукой. —Мой отец травматолог, я зна.. —А мой бизнесмен миллиардер, что в таком случае?—со злостью сказал Оливер. —Если хочешь лишиться пальца, то можешь идти, долго ты так не протянешь—с улыбкой сказал Кевин, развернулся и пошёл. Лиззи пожала плечами и пошла вслед за одноклассником. Оливер немного испугался из-за последней фразы Кевина и снова стал рассматривать повреждённый палец. —Стой!—крикнул Оливер подбежав к Кевину—делай как знаешь.. Оливер сел на ближайшую лавку. Кевин подсел рядом и стал осматривать его травму. Лиззи всё это время стояла возле них и наблюдала за тем, что делает Кевин. —Будет немного больно..—взяв руку Оливера, сказал парень. —Делай уже!—показав пострадавший палец, крикнул хулиган. Кевин выдохнул и взялся за палец Оливера. Раздался хруст. —БЛЯТЬ!—на весь парк крикнул Оливер и с размаху ударил кулаком по лицу Кевина. Кевин упал с лавочке лицом на землю. Лиззи тут подбежала к нему и пыталась хоть как-то помочь. Оливер же схватился за уже целый палец, продолжая браниться. Когда боль у хулигана утихла, он подошёл поближе к упавшему Кевину. Очки парня треснули, но благо крови не было. Оливер снова посмотрел на свой уже целый палец. Почувствовав себя виновным, парень помог поднять и усадить Кевина на лавку. —Извини, от испуга.. —в первые почуствовав угнетения совести, произнёс Оливер. Кевин ничего не ответил. Линза на его очках вдребезги разбилась, от чего Оливер почувствовал себя ещё хуже. —Слушай..—с этими словами хулиган полез в карман—померь эти! С этими словами Оливер снял с Кевина очки и откинув их в сторону, одел на него целые очки Эдварда. Кевин с удивлением посмотрел на хулигана. —Видишь?—спросил Оливер. —Даже чётче—начав смотреть в даль, сказал Кевин. —Вот и отлично! Эти только не повреди и верни потом—с этими словами Оливер выдохнул и сел рядом на лавку. —Может пойдём уже?—осмотрев лицо Кевина, сказала Лиззи. —Пора бы..—поправив очки, ответил Кевин. —Я это тогда.. С вами, ладно?—сказал Оливер, которому и так было нечего делать Кевин и Лиззи удовлетворительно ответили на запрос Оливера присоединиться, и они уже втроём шли по парку смеясь с произошедшего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.