ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
249
автор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 1398 Отзывы 26 В сборник Скачать

В гостях у Ланы

Настройки текста
Примечания:
      После более чем удачного похода в кафе и не менее приятного признания в чувствах, Эбби сидел за кухонным столом в гостях у Ланы. После возвращения домой, девушка сразу же сделала для Эбби кружку чая с молоком, а так же принесла его любимые печенья. Парень не спеша попивал чай, Лана же сидя рядом, с улыбкой на лице наблюдала за ним. Не прошло и много времени, как кружка Эбби опустела, собственно как и тарелка с печеньем. —Ещё? —увидев пустую посуду, спросила Лана, вскочив со стула. —Нет, спасибо. Всё было вкусно—отрывисто с улыбкой сказал Эбби. —Тогда по старинке делать твоë домашнее задание? —взяв за руку Эбби, задалась вопросом Лана, которая любила помогать ему с уроками. —Я рюкзак даже не думал брать.—посмотрев на пол, грустно сказал парень. —В таком случае не хочешь просто отдохнуть? —улыбнулась девушка. Эбби в недоумении посмотрел на Лану. —Нууу. Телевизор посмотреть? Не хочешь? —вдруг сняв с одной руки кукольный носок, предложила Лана. —Если с тобой, то только за—посмотрев на девушку, с улыбкой сказал Эбби. —Тогда идём! —робко сказала Лана и протянула Эбби руку без перчатки. Парень на секунду замер и стал рассматривать ухоженную ладонь девушки. —Налюбоваться не можешь? —с ехидной улыбкой спросила Лана. —А... Ну... Э... Идём.—встав со стула, расстерявшись сказал Эбби. Лана взяла его за руку и повела в зал. Это был первый раз за их знакомство, когда Эбби держал Лану за руку без её любимых кукольных носков, которые девушка делает в театральном кружке. Зал находился рядом, поэтому в дальние концы и без того большого дома идти не пришлось. —Усаживайся! —отпустив руку парня и сев на диван сказала Лана. Эбби молча сел рядом с девушкой, которая в свою очередь взялась за пульт и принялась искать что-то к просмотру. —Эбби, —вдруг взяв за руку парня, сказала Лана—любишь сериалы? —Я давно телевизор не смотрел.— посмотрев на руку девушки, тихо произнёс парень. —Значит сейчас посмотришь—с этими словами Лана включила канал на телевизоре. Эбби, мотыляя ногами, принялся смотреть на экран. Лана же не особо следила за телевизором, ей больше нравилось «играться» с рукой Эбби. Девушка аккуратно водила кончиками пальцев по ладони парня, от чего тот немного смущался и лишь делал вид, что не замечает. Чтобы наконец привлечь внимание Эбби к себе, девушка пошла на более радикальные меры. —Эбби, можно тебя на секундочку? —прошептала на ухо парню Лана. —Ты что-то хотела? —повернувшись, спросил парень. Девушка вместо ответа на вопрос резко обняла Эбби, прижавшись к нему. Губы парочки соприкоснулись и погрязли в крепком французском поцелуе. Парень смог осознать произошедшее лишь почувствовав во рту длинный язык Ланы, который принялся ритмично двигаться. Такой кипящий уровень эмоций внутри Эбби контролировать не мог, но сопротивляться он так же не стал. Страстный поцелуй закончила Лана, оставив в покое рот Эбби. —Как ты? —с улыбкой спросила девушка, облизывая свои губы. Щëки парня были наполненны румянцем, а на его лице царила кривая улыбка. —Вкусно.—посмотрев на Лану, всё с той же улыбкой произнёс парень. —Вкусно? —прищурив глаз, задала девушка. —Ой... Вернее... Нормально.—осознав, что он произнёс, тут же стал отнекиваться от сказанного Эбби. —Хехе. То есть понравилось? —подняв одну бровь, снова спросила Лана. —Немного.—стесняясь ответил парень. —Значит понравилось—сказала Лана, положив голову на ноги Эбби, от чего тот снова засмущался. —Лана... Твои родители... Они во сколько вернуться? —запинаясь спросил Эбби. —Чего это тебя так волнует? —ухмыльнувшись, задалась вопросом девушка. —Да я просто спрашиваю.—почесав затылок, произнёс Эбби. —Можешь расслабиться, ещё не скоро..—подняв голову с ног парня и посмотрев на часы, сказала Лана—оу... Скоро... Родители девушки работали в театре и часто участвовали в представлениях, от чего дома они могли быть редко, но не в этот раз. —Тебе идти пора..—с грустью сказала девушка, встав с ног парня—скоро вернутся.. Но завтра может придёшь? Завтра точно задержутся! Придёшь же? Придёшь?—взяв за руку Эбби, начала упрашивать Лана. —Конечно же приду!—улыбнувшись, робко ответил Эбби. —Придёшь значит! Давай сразу же после уроков? Я тебе печенье испеку.. Я тебе домашку сделаю.. Я тебе.. Всё сделаю!—начала перечислять девушка. —Я и без всего этого могу придти—засмущавшись от стольких предложений, сказал парень. —Вот и чудненько..—обняв Эбби, тихо сказала Лана. —Лана.. Мне идти надо..—посмотрев на девушку, напомнил о приходе её родителей парень. —Ах, точно.. Твоя обувь на верхней полке—с тоской сказала Лана, выпустив из объятий парня. Эбби встал с дивана и направился в коридор. Но тут Лана снова схватила его за руку. —Слушай... Может со мной в театральный кружок ходить будешь? Я там всё равно одна—предложила девушка. —С тобой пойду—улыбнувшись сказал Эбби. —Я тогда завтра с мисс Блуми договорюсь, хорошо?—с улыбкой сказала девушка. —С мисс Блуми?—с удивлением спросил Эбби. —Она его ведёт, но ты не бойся! Я в любом случае с тобой буду!—стала успокаивать парня девушка. —Аа... Когда следующий поход туда? —задался вопросом Эбби. —Завтра в пять, вдвоём давай сходим! —стала уговаривать Лана. —Хорошо... Сходим—обняв девушку, сказал Эбби —Люблю тебя!—радостно сказала Лана и крепко обняла парня. Простояв так минуту, девушка отпустила парня и повела парня в коридор, где выдала его обувку. Эбби не спеша обулся и уже стоял на выходе. —Ты же завтра в школу придёшь?—перед уходом спросил парень. —Обязательно приду!—улыбнувшись во все зубы, сказала Лана. —Тогда, до завтра!—с улыбкой сказала Эбби, на прощание махнув рукой. —Как же поцелуйчик на прощание?—вдруг с улыбкой спросила Лана. —А... Ой...—покраснев растерялся Эбби. Девушка быстро подошла к нему и на этот раз поцеловала в лоб. —Вот теперь беги, люблю тебя!—произнесла счастливая девушка. —И я тебя!—попрощался Эбби и покинул дом. На улице парень вдохнул чистого воздуха и счастливый пошёл домой с мыслью, что теперь его любят больше чем друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.