автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава девятая. Ложь ради своего выживания.

Настройки текста
Когда Эбардо вышел с помещения, Лололошка отошел от Франа и пошел поднимать предметы валяющиеся на полу. — Прости за это, Фран. -подняв все предметы и расставив их по местам, парень снова подошел к прилавку. — Все хорошо, не извиняйся, Лололошка. -светловолосый мило улыбнулся и положил  руки на прилавок. Лололошка же, не теряя момента, положил на его руки свои и дотянувшись до лица Франа через прилавок, поцеловал его в губы. Парень был в шоке от действий Ло-шки, но он не растерялся и ответил на его поцелуй, параллельно освобождая одну из рук. После аккуратно взял шатена за подбородок, дабы придержать, и углубил сам поцелуй выходя из-за прилавка. Через минуту они отстранились друг от друга от нехватки воздуха, и неловко посмотрели в глаза. — Поцелуй от тебя ощущается намного приятней, чем от Эбардо.. -проговорив это, Лололошка отвел взгляд куда то в стену. – Этот чертов Эбардо, постоянно кусается. — Мне приятно это слышать. Я постараюсь сделать все что в моих силах, дабы он прекратил к тебе приставать!- парень улыбнулся и обнял шатена прижимая к себе. Тот же тоже улыбается и обнимает в ответ, надеясь что Эбардо все же отвяжется от него. Давайте переместимся к Эбардо. Что же делал он, в это время? После того как он вышел из "Бессмертной Искры", он телепортировался в свое убежище. — Зачем же он это делает. Ему и вправду ничего из того что я делал, не нравилось? Тогда почему он не пытался уйти или сказать что ему это не нравится? Или он пытается заставить меня ревновать? Если это так, то у него получилось это сделать. Ох получит же он у меня.- посмеявшись над этой ситуацией, он начал думать над тем что же он сделает. Вернемся обратно к нашей "временной парочке". Попрощавшись с Сан-Франом, Лололошка вышел с магазинчика и направился в район Контрабандистов к себе в комнату. У него заканчивался скинт, поэтому он хотел отчистить инвентарь и пойти по собирать предметы, дабы продать их. Уже почистив инвентарь, он шел по среди Поэны, и вспомнил что когда съезжал из "Пузатого Лиса", то отставил там свои вещи. Решив проверить, не оставил ли он там скинта, он зашел в заведение. Лис был занят, поэтому не заметил посетителя. Парень же воспользовался этим и поднялся на второй этаж и прошел к своей бывшей комнате. — Так, надеюсь немного скинта будет, иначе я тут буду беднее дасков. Порывшись в сундуках, он нашел около трех осколков скинта. — Ну хоть сколько то тут есть. Выйдя с комнаты и пройдя к лестнице, он решил подняться на третий этаж. Пройдя до бывшей комнаты Эо, он зашел в нее, и так же решил посмотреть что в сундуках. Ну вдруг ему повезет, и Эо оставил там немного богатств. В итоге он нашел только один осколок скинта в сундуке, в котором не проверял. Выйдя с комнаты, он спустился вниз и вышел с заведения. Выйдя на главную площадь, он подошел к магу и купил проход(?) в Эрессию. Зайдя в портал, он телепортировался к своим грядкам с Инферием. Собрав нужное количество, он использовал погасший скинт и телепортировался обратно в Поэну. После он пошел к себе в комнату, ибо как мы знаем, Сан-Фран на сегодня закрыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.