автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава десятая. Прости за ложь.

Настройки текста
Следующий день.. Лололошка проснулся от ощущения, что он в комнате не один, и за ним кто то наблюдает. Поднявшись с кровати, он заметил возле окна стоявшего Эбардо. — Что тебе нужно?- парень приподнялся с кровати, потерая глаза, и так же ища рядом на тумбочке свои очки. — Я просто пришел к тебе. Нельзя?- парень подошел к кровати и сел на ее край. — Мф, нельзя. Я тебе не рад.- найдя очки, парень взял их дабы надеть, но Эбардо хватает его за руку и забирает их. — Они тебе не нужны. Зачем прятать свои глаза? — Очки отдай.- Лололошка вырвал свою руку и потянулся за очками, но зеленоглазый поднял руку дабы тот не дотянулся. —Эй! Отдай очки, зачем ты это делаешь?- попытка достать очки, не увеньчалась успехом, поэтому он сел на кровать. — Ещё раз повторяю, зачем они тебе?- шатен встает с кровати и кладет очки на самое высокое место в комнате.– Попробуй достать.) Ло-шка нахмурился, и поднявшись с помощью магии забрал очки. После спустился на кровать и надел их на себя. — Это не честно! Ты должен был с помощью своих усилий их достать, а не с помощью магии!!- возражая, Эбардо подошел к шатену и повалив его на кровать, снял с него очки и паралельно втянул в поцелуй. Лололошка сначала был против, но все же ответил ему на поцелуй обвив его шею своими руками притягивая к себе все ближе и ближе. Вся эта постанова с Франом была хорошей, но все же парню не хватало укусов во время поцелуев, которые получал от Эбардо. Да и близость с шатеном была довольно жесткой, нежели с блондином. Вспомнив что дверь не закрыта, черноглазый отстранился от парня и наколдовав магический замок на двери, продолжил то что они начали. Через несколько минут на пол и сундуки полетела одежда, которую небрежно кидал Эбардо, желая скорее увидеть тело своего возлюбленного. Думаю, как вы понимаете, у них все довольно прекрасно идет, и мы не будем им мешать. Эта история заканчивается так. Да, так обрывисто и можно сказать, не закончено. Но на это и существует открытый конец. Мы никогда не узнаем что у них будет после этого момента, если они сами не захотят это рассказать.) А вас я приглашаю ждать следующую историю, надеюсь, она так же понравится как эта.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.