автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава восьмая. Я не верю своим чувствам.

Настройки текста
Повалив шатена на кровать, Эбардо продолжал целовать его. Лололошка уже не сопротивлялся, ибо давно понял что это бесполезно. Впервые за все приставания со стороны зеленоглазого, парень отвечает ему на поцелуй. Но через несколько секунд отстраняется поняв что сделал. Эбардо же лишь усмехнулся. — Признаюсь, ты меня удивил своей взаимностью. — Агрх.. бесишь меня.- Ло-шка поднимается с кровати и отходит к двери.– Уходи. Я не хочу тебя видеть.- открыв дверь, он отошел, дабы не загораживать проход. — Чего ты такой злой стал? До этого все было хорошо же.)- поднявшись с кровати, Эбардо подошёл к шатену и при обнял за талию. — Хватит. Мне противны твои прикосновения.- черноглазый хмурится и грубо отталкивает парня от себя и сам уходит с комнаты. Эбардо же стоит в смятении не понимая что на того нашло. Спустя несколько минут, Лололошка подходит к "Бессмертной Искре" и заходит не постучавшись. Благо там никого кроме самого Франа не было. — Фран, закрой пожалуйста дверь, хочу поговорить с тобой. — Да, конечно!- Фран достает палочку, и вешает на дверь магический замок. ! Time skip 26 minutes! Фран убрал магический замок и продолжил работу. Лололошка же просто сидел за прилавков возле блондинчика, смотря за его работой. В магазинчик тотчас начали заходить, и уже выстроилась очередь. Через несколько минут после открытия, в помещение входит Эбардо. Он выглядел расстроенным и ..злым? Увидев его, Сан-Фран начал доставать палочку, но Ло-шка дёрнул его за рукав, дабы тот остановился. — Агх.. Пожалуйста, покиньте помещение, и скажите всем тем кто ждут, что "Бессмертная Искра" на сегодня закрыта по некоторым причинам. Прошу прощения за принесенные неудобства.- Фран убрал палочку, и когда последний посетитель ушел, то он перевел свой взгляд на Эбардо. — Что ты хочешь? Зачем пришел? — Я пришел за Лололошкой. Он мне нужен. — Он с тобой никуда не пойдет. Мы не знаем твои намерения, и не можем его отдавать тебе как какую то вещь.- сложив руки на груди, Фран нахмурился. Поднявшись со стула, Ло-шка при обнял парня за талию, и положил свою голову ему на плечо. Сан-Фран слегка покраснел, но так же хмуро смотрел на зеленоглазого. Эбардо не понравились эти действия от Лололошки, поэтому подойдя к прилавку, он схватил его за рукав, дабы потянуть на себя. Но Фран не позволил сделать это, убрав руку шатена и притянув Ло-шку поближе к себе. — Эбардо, уходи. Ты же видишь что тебе тут не рады. Зачем ты постоянно пристаешь к нему? Ты разве не видишь что ему это не приятно. — Нравится ему все. Не нравилось, он бы сразу ушел, а не оставался тогда со мной на пляже.) — В каком это смы-..- "Фран не успел договорить, как его поцеловал Лололошка, дабы заткнуть. Он не ожидал этого, ибо ничего такого не было обго-..- Не успев дописать, напротив Автора появляется Джодах, который грозит пальцем, ибо этого не должны знать. Пока что." Спустя пару мгновений, Ло-шка отстраняется от Франа, и отвернувшись просто обнимает его. — Попрошу покинуть помещение.- Фран указал на дверь, все так же хмуро смотря на Эбардо. — Ой, больно надо мне на ваши "нежности" смотреть!- шатен закатил глаза, после чего вышел с помещения и хлопнул дверью. Да так, что с полок попадали некоторые предметы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.