автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава седьмая. Я не думал что это случится.

Настройки текста
Прекрасное теплое утро, на берегу моря. Солнце уже всходило, поэтому своими тёплыми лучами приветствовало наших спящих красавцев. Они спали в обнимку. Ну как в обнимку, Ло-шка был полностью повернут спиной к Эбардо, а тот обнимал его прижимая к себе. Все же, хоть у них и явно была прекрасная ночка, но прохладно было, поэтому по верх них лежало что то напоминающее одеяло. Ближе к деревьям лежали разбросанные вещи. Первым от теплых лучей проснулся Эбардо. Посмотрев на спящего шатена, он улыбнулся и аккуратно встав ушел к воде. Окунувшись, он проплыл некоторое количество метров и вынырнул, посмотрев на берег. Ло-шка уже начал просыпаться от солнечных лучей. Повернувшись на спину, он прикрыл глаза рукой, ибо ему очки так и не вернули. — О Арнир.. я не думал что это произойдет.. я не верил в это. Грёбаный Эбардо!- парень садится смотря в даль, прикрываясь одеялом. Автор напоминает вам, что вся их одежда разбросана в приделах трёх метров до леса. И Автор не думает, что после прекрасной ночи у них были силы даже одеться. Почесав голову, парень поднимается с земли так же закрываясь одеялом. — Ох, ты уже проснулся, милый.~- Эбардо подплыл к берегу, а после и вовсе вышел с воды. — Хватит называть меня так!- черноглазый отошел подальше и после начал собирать свои вещи. — Ну чего ты такой злой? Тебе все ночью понравилось же.) — Мне ничего не понравилось. Мне не нравится проводить с тобой время. Мне ничего не нравится, что связанно с тобой. Я, не хочу, тебя видеть.- собрав свои вещи, использовав искру, Лололошка телепортировался в свою комнату. Одевшись, он плюхнулся на кровать пытаясь осознать что произошло. Давайте переместимся к Эбардо. Посмотрев на уже пустое место где стоял Лололошка, шатен усмехается и собирает свои вещи. Одевшись, он так же использует искру и телепортируется в Поэну. Появившись на площади перед порталом, Эбардо оглянулся и пошел в сторону "Бессмертной Искры" дабы спросить у Франа, не заходил ли к нему шатен. Зайдя, он увидел что там совершенно никого нет, кроме беловолосого. — Оу, Сан-Фран. К тебе случайно не заходил Лололошка?- Эбардо закрыл дверь, и подошел к прилавку. — Эбардо!? Зачем тебе он!? Я не скажу тебе где он. Уходи!- Фран отходит к стене от прилавка и уже достает палочку направляя ее на шатена. — Ой, ну не хочешь, не нужно. Ударив по столу, парень подходит к двери и выходит из помещения. Обойдя весь район Контрабандистов, и только сейчас нашел комнату Ло-шки. Зайдя не постучавшись и закрыл дверь за собой. — Малыш, ты чего ушел от меня?- подойдя к кровати, он сел на нее и положил руку на парня. — Уйди пожалуйста. Я не хочу тебя видеть и говорить с тобой.- парень убрал руку Эбардо с себя и поднявшись отодвинулся от него. Зеленоглазый успел схватить его за руку, дабы тот не успел сильно далеко отсесть. Подтянув его к себе, Эбардо положил вторую руку ему на талию и затянул в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.