автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая. Я не хочу этого.

Настройки текста
Зайдя в портал, они появились в том мире, где Ло-шка встретил Эбардо после разрушения Ведомнии. — Что нужно тебе от меня?- Лололошка вырывает свою руку, из руки шатена. — Ты довольно сильный, и можешь мне помочь.- Эбардо подходит к Ло-шке все ближе и ближе, в конце концов парень оказывается прижатым к дереву. – Зачем же ты пытаешься уйти от меня?) Шатен отталкивает зеленоглазого, после чего отходит к воде, дабы не было куда его прижать. — Ты собираешься играть со мной в молчанку?) Это только интереснее, ибо ты не будешь против.) Подойдя к Лололошке, эбардо хватает его за руку и резким движением притягивает его к себе, кладя вторую руку ему на талию. Притягивая шатена еще ближе, зеленоглазый втягивает его в поцелуй. До Ло-шки не сразу доходит что произошло, но в конце концов все же отталкивает его от себя, дав понять, что ему не нравится. — Не делай так. Мне не приятно.- проговорив это, парень вытирает свои губы рукавом кофты и отходит на расстояние чуть дальше вытянутой руки. — Все же решил заговорить?) -улыбнувшись, Эбардо подходит к парню и снова хватает его за руку, но на этот раз довольно грубо и после чего сжимает, дабы он не вырвался. – Попрошу тебя не сопротивляться. Зеленоглазый притягивает Ло-шку к себе и снова втягивает в поцелуй. Свободная рука спускается вниз, и после забирается под кофту шатена ложась на его талию. Кожа Эбардо была грубая, но при этом обжигающе теплая. Он сжал талию, параллельно углубляя поцелуй. В это же время, Ло-шка хмурится от наглости Эбардо, но при этом неосознанно издает тихий стон в губы от сжатия талии. Спустя несколько секунд, руку шатена отпускают, но при этом снова залезают под кофту, и теперь на его талии красуются обе руки Эбардо. Отстранившись через несколько секунд друг от друга от нехватки воздуха, зеленоглазый переходит на его шею, начав покрывать ее поверхность поцелуями. Отстранившись от шатана, парень снимает с него кофту и кидает в сторону деревьев. В момент откидывания кофты, Ло-шка попытался уйти, но у него не получилось, его тут же схватили и снова прижали к себе. Опять прильнув к шее черноглазого, Эбардо не сильно укусил. Услышав тихое мычание, он перешёл поцелуями к его ключицам. Аккуратно уложив парня на в моменте появившуюся какую-то ткань, Эбардо нависает над Лололошкой и смотри сквозь очки в глаза парня, после чего снимает их и откладывает. Снова втянув его в поцелуй, черноглазый уже не сопротивлялся, ибо понял что это бесполезно. Но при этом так же не отвечал взаимностью Эбардо. Отстранившись от губ Ло-шки, шатен посмотрел в смущённый взгляд и улыбнувшись спустился к шее, а после прошёлся дорожкой из поцелуев сначала до ключиц, а после все ниже и ниже. — Я не хочу этого.- тихо проговорив, Ло-шка прикрыл глаза, дабы не видеть всего этого. — Что ты говоришь? Не слышу тебя, говори громче.- приподнявшись, Эбардо посмотрел на лицо парня немного нахмурившись, ибо его прервали. — Я не хочу этого. Перестань надо мной издеваться.- приоткрыв глаза, шатен приподнялся на локтях и посмотрел в глаза Эбардо. — Мальчик мой, мне совершенно безразлично хочешь ты этого, или нет.- приблизившись к лицу Ло-шки, шатен опять втягивает его в поцелуй и заставляет обратно лечь на землю. На следующее утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.