автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава пятая. Не трогай меня.

Настройки текста
Оказавшись под Эбардо, Лололошка немного смутился и постарался оттолкнуть зеленоглазого от себя, дабы подняться. - Ох, милый.) Я не дам тебе оттолкнуть меня.)- шатен резко хватает Ло-шку за вторую руку, и уже за две руки прижимает к кровати. - Что ты хочешь от меня?- парень постарался вырвать руки, но через несколько секунд зажмурился от того, что Эбардо сжал его запястья. - Будешь пытаться вырваться, будет хуже.- шатен поднимает руки парня над головой, и держит их уже одной своей. - Ты никогда не снимал свои очки. Мне интересно посмотреть тебе именно в глаза.- проговорив это, Эбардо снимает очки Ло-шки и кладет их подальше. Посмотрев в черные глаза, он увидел в них свое отражение. - Интересно. Хоть цвет и может быть обычным, но выглядит красиво. Нахмурившись действиями Эбардо, Ло-шка отворачивается, дабы не смотреть в его глаза. Парню не понравились действия шатена, поэтому он резко взял его за подбородок и повернул к себе. - Так, так, так! Мне не нравятся его действия, не надо нам такого!!- на экране монитора Ромы всплывает окошко со словами и действиями. - Мне не нужно такого. Нет, нет!!- прочитав слова и диалоги, он нажимает на более подходящий вариант. Лололошка пинает коленом в живот Эбардо, и тот его отпускает. Выбравшись из под шатена, парень забирает свои очки и надевает обратно на себя. - Я не собираюсь оставаться с ТОБОЙ!- Ло-шка выходит со своей комнаты хлопая дверью и топает к Сан-Франу в "Бессмертную Искру". Через несколько минут, шатен заходит к Франу. В магазинчике была очередь, поэтому Фран был занят. Решив подождать когда все уйдут, Ло-шка присел на пол возле двери облокотившись на стену. Через несколько минут в помещение заходит Эбардо. Люди конечно перепугались, увидев его и Фран уже направил на него свою палочку. Но шатен просто берет Ло-шку за руку и поднимает его с пола. После он открыл портал, и заходит в него вместе с парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.