автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвертая. Хватит приходить ко мне.

Настройки текста
Через несколько часов прекрасного сна, Лололошка просыпается. Он чувствовал себя более менее хорошо, и отдохнувшим. Эти несколько часов дали ему хоть и не хорошенечко, но отдохнуть. Проснувшись, он осмотрелся. Находился он в просторной комнате в сине-фиолетового оттенка. Довольно просторная, но при этом вещей было предостаточно. Поднявшись с кровати, шатен подошел к окну и посмотрел в него. Было видно часть района Магов, и сам вход в район. Отойдя от окна, парень прошел до двери в комнату и вышел из нее. В доме была тишина, но при этом можно было отдаленно услышать шубуршание и тихий шум с кухни, где и горел свет. Тихо пройдя по просторному коридору, юноша зашел на кухню и увидел там Шляпу, который что то искал на полках. — Шляпа? Что то ищешь?- проговорив сонным голосом, Ло-шка прошел вглубь кухни ближе к Главе. — А? Да, все ни как не могу найти кое какие травы. Возможно они закончились.. -Шляпа закрыл последний шкафчик и полностью повернулся лицом к шатену.–Как спалось? Выспался хоть немного? — Ну, вроде да.. — Мучали какие нибудь галлюцинации? — К счастью нет. — Это хорошо. — Я тогда пойду к себе.- развернувшись, Лололошка выходит с кухни не дав Шляпе попрощаться с ним. Выйдя в коридор, он прошел несколько метров до входной двери, и после вышел с дома. Посмотрев в вечно ночное небо, парень вздохнул. Посмотрев звезды, он опустил взгляд обратно на землю и тихонько потопал к себе в район. Спустя минут 10, он уже подходил к своей комнате. Он думал о том, как придет и ляжет на кровать, надеясь что никто не придет, и он сможет еще поспать. Заметив яркое зеленое свечение в окне своей комнаты, шатен подумал что там что то случилось. Но распахнув дверь в комнату, он увидел на своей кровати лишь ухмыляющегося Эбардо. — Что ты делаешь в моей комнате!? Зачем ты опять пришел?- шатен зашел в комнату и взяв зеленоглазого за руку, попытался стащить его с кровати. У него ничего не получилось. Шрамы на руках Эбардо были грубыми, как и его кожа. Что было довольно не приятно на ощупь. Перекрутив руку, зеленоглазый высвободил ее и уже схватил за рукав Ло-шку. — Если не перестанешь, я сделаю все возможное, чтоб тебя выкинули с Поэны.-улыбнувшись, шатан тянет на себя Лололошку за рукав, из-за чего тот теряет равновесие и падает вперед, на Эбардо. После чего, он резким движением перевернулся, из-за чего Ло-шка оказался уже под зеленоглазым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.