автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья. Галлюцинации.

Настройки текста
Протерев глаза и снова посмотрев в окно, парень там никого не увидел. Похоже, это была галлюцинация. Но почему? Разве они не должны были прекратиться? Ло-шка решает сходить к Шляпе, и узнать что можно сделать. Поднявшись с кровати, он выходит со своей комнаты и идет на выход с района Контрабандистов. Выйдя, он медленно шагал в сторону района Магов. Шатен смотрел себе под ноги, и не заметил как уже шел по улицам района Магов. Врезавшись в человека, Ло-шка пошатнулся и чуть не упал на землю, но смог удержать равновесие. Из его кармана кофты вывалились два анти-скинта, которые он позабыл выложить. Подняв взгляд на человека, в которого врезался, он заметил Шляпу. - З-здавствуйте мистер Шляпа. Простите, я немного задумался и не увидел вас.- шатен пригнулся в знак прощения, и заметил на земле анти-скинт. Присев, он аккуратно поднял из и положил обратно в корман кофты. - Все хорошо, Лололошка. Ты не ушибся?- Шляпа помогает подняться Лололошка. Да, он заметил что у парня что то выпало из кармана, но решает не спрашивать, почему он их носит с собой, а не выкладывает. -Ты что то хотел? - Да, я хотел бы узнать у вас, по какой причине могут быть Галлюцинации именно в Поэне? Галлюцинации в других мирах у меня прекратились, но при этом, походу начались в Поэне.. - Хм.. пойдем ко мне. Не будем же мы это решать посреди улицы на глазах прохожих, правильно?- Шляпа аккуратно берет юношу за локоть и ведет к своему дому. Через несколько минут, они пришли к довольно большому дому, но при этом, он не выделялся среди остальных. Зайдя внутрь, Глава Магов провел Лололошку на кухню, дабы поговорить и выпить какой нибудь чай. - Какой чай будешь? С какими нибудь лесными ягодами, или может, с какими нибудь травами? - Я буду не против чая с травами. - Как скажешь. Шляпа нагрел воду с помощью магии, после чего заварил чай из успокаивающих трав. - Что тебя беспокоит? -спросил Шляпа оставляя чай в покое, чтоб он заварился. - Меня беспокоит появившаяся галлюцинация. Думаю вы точно уж знаете о том, что Ведомния разрушена. Так вот. Эо. Его не существовало. Точнее, это был не Эо. Это был Эбардо.. я не знаю как объяснить, что бы вы поняли. Буквально пару часов назад я видел его в заброшенном мире. Точнее он пришел ко мне. Он хотел завербовать меня к себе, говоря что я довольно сильный. Но я отказал и вернулся обратно в Поэну. И после я увидел его в окне, но протерев глаза, я его не увидел. Поэтому.. думаю что галлюцинации вернулись, ибо он явно не пришел бы в Поэну ради того чтоб завербовать меня. Шляпа поставил кружку с чаем перед Лололошкой и попросил выпить. Когда он выпил чай, у него начало темнеть в глазах, и он можно сказать, заснул. Глава гильдии отнес его в хоромы для гостей и положил на кровать. По шатену было видно, что он уставал и много работал, и при этом мало спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.