автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая. Какая встреча.

Настройки текста
Мир:: Неизвестно. Состояние мира:: Нейтральное. Жизнь:: Отсутствует. Лололошка появился в мире, среди леса. Если смотреть на мир с высоты "птичьего полета", то большая часть, это леса. К счастью они не густые, и в них сложно потеряться. Здесь нет ни животных, ни людей. Здесь властвует природа. Шатен ходил по лесу, вздыхая чистый и свежий воздух. — Уфх.. наконец-то тишина.. надо обдумать все. -проходя мимо высоких деревьев, парень вышел на мини "пляжик". Солнышко припекало, и в кофте было жарко. Сняв, он положил ее возле дерева и вышел на солнце. Подойдя к водичке, он потрогал ее, чтоб понять на сколько теплая. –Теплая. Можно искупаться.- проговорив это, парень отошел от воды к дереву, где оставлял свою кофту и разделся до нижнего белья.  Зайдя в воду по пояс он за нырнул, и через +-минуту вынырнул. Водичка была довольно хорошая и приятная. Через время он вылез с воды и сел на песок. Солнышко припекало, песок нагревался, а парень сох. Спустя некоторое время, он заснул. Уже вечерело, поэтому его это спасло и он не сильно сгорел на солнце. Через несколько часов Ло-шка проснулся. На улице уже было темно, и немного прохладно. Поднявшись с песка, он отряхнулся и оделся, после чего сел под дерево и стал наблюдать за звездами. Прикрыв глаза парень уже хотел было заснуть, как его не сильно ослепило зеленое свечение. Открыв глаза, он очень удивился. Ибо перед ним стоял Эбардо. Поднявшись с земли, шатен подошел к зеленоглазаму парню. — Что? Зачем ты опять пришел? –проговорив это, Лололошка не сильно толкнул Эбардо. — Чего же ты такой злой? -от толчка Ло-шки Эо даже не шолахнулся. Сложив руки на груди, он улыбнулся и посмотрел на шатена сверху вниз. — Что тебе надо? — Хочу завербовать тебя к себе.) Я вижу, ты довольно сильный, но не осознаешь это. Ло-шка негодующе посмотрел на Эбардо и телепортировался с помощью искры обратно в Поэну, понимая что Эо просто что бы догнать его, не пойдет обратно в Поэну. Появившись у себя в комнате, шатен сел на свою кровать и посмотрел в окно. С обратной стороны окна, на него смотрел Эбардо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.