автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая. Осознание.

Настройки текста
Буквально пару минут назад Ведомния была разрушена, а Эо, точнее Эбардо, свалил, зайдя в свой портал. Спустя пару секунд раздумий, перед нашим пареньком появляется тёмно-серый дым, а после чего в нем виднеется удивленный и ошарашенный Джодах. — Что ты наделал!? -Джодах был в "культурном" шоке от происходящего– Ты хоть понимаешь что ты сделал!? Башня начала рушится, поэтому дабы Лололошка не пострадал, крылатый взял его на руки и взлетел в воздух, возвышаясь над башней. Спустя пару минут разрушений, Джодах опустился на землю, отпуская шатена. К парню сразу подбежали Сан-Фран и Ашра. — Лололошка!! Как ты? Ты в порядке!? -Шатенка была явно обеспокоена за состояние парня. Подбежав, она сразу заключила его в крепкие объятья. — Лололошка, мы смогли это сделать! Но, почему ты один? Где Эо и его... сын?- Сан-Фран чуть запоздал, ибо Ашра оказалась немножко быстрее. — Удачи тебе рассказать им про произошедшее.) -Сказав это, за спиной Лололошки появился тёмно-серый дым, после чего Джодах грубо говоря в нем растворился. — Лололошка! Ну же, не молчи!!- Ашра пыталась добиться слов у парня, но у нее ничего не получилось. Он был в шоке от происходящего. — Ашра.. отойди пожалуйста.- Ло-шка был тихим, и не многословным. Когда Ашра отошла, то шатен присел на корточки и при обнял свои ноги.– Мы не могли так оплошать.. Я пойду к себе. Пожалуйста, не беспокойте меня некоторое время.- Поднявшись, Лололошка опустив голову направился в сторону Поэны. !Time skip.! Лололошка сидел у себя в комнате уже часа два, и тупо смотрел на свои сундуки, пытаясь понять что все это было. Поднявшись с кровати, он выложил лишние вещи в сундуки и вышел со своей комнаты. Через пару минут он уже стоял возле дверей в "Бессмертную Искру". Вздохнув, он постучался и зашел внутрь, надеясь что там никого нет. И слава Арниру, там и вправду ни кого не было, кроме самого Франа. — Фран.. можешь пожалуйста сказать, в каком из миров можно остановиться на время? Там где или безлюдно, или который заброшен? — М? А, это ты, Лололошка. Мм.. могу лишь предложить мир:$€#@₽. Он заброшен. И тебя там никто не побеспокоит. — Благодарю тебя, Фран. Фран открыл портал в тот мир, после чего Ло-шка зашел в него, и тот закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.