ID работы: 14551710

Скорее по любви, чем по контракту

Гет
R
Завершён
23
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Тебя не смущает тот факт, что теперь ты носишь фамилию моей семьи? - спросила Виктория, снимая жемчужные серьги и складывая их в сундучок для хранения. Был поздний июльский вечер первого дня свадьбы великой герцогини и князя. Гости все еще пировали в саду, по случаю торжества украшенному множеством сияющих золотых огней. - Это лучше, чем если бы тебе досталась моя проклятая фамилия. - спокойно ответил Леонид. Он, стоя спиной к супруге, как раз снимал пышную праздничную рубашку из дорогого немнущегося белоснежного шелка. Виктория, которая видела его спину в отражении зеркала на трюмо, с удовольствием засмотрелась на рельеф бугрящихся мышц, старые шрамы на коже и татуировку красного волка, оскалившего свою пасть. - Нравится? - глава Полуночной гильдии наклонился над девушкой, заметив ее внимание. - Да. - честно ответила герцогиня. За месяц встреч и общения с князем она как-то очень быстро научилась быть честной со своими чувствами и не скрывать их, зная, что теперь ее примут любой. - То, что будет дальше, понравится тебе еще больше. - тихо и немного опасно проговорил Лео, медленно стягивая одну из бретелек кружевной шелковой сорочки Виктории. Янтарные радужки глаз мужчины почти полностью заполнили черные зрачки. Он взял герцогиню за руки и переместился с ней на кровать, усадив ее сверху, на свои бедра. Князь не торопился и вел себя как хищник, добыча которого уже оказалась в его лапах. - Месяц назад, когда ты пришла ко мне как главе Полуночной гильдии… - руки мужчины ласково поглаживали тонкую талию Викторию. - И выставила условия брачного контракта, я уже понял, что не представляю никого кроме самого себя в твоей спальне, мой ангел. Меня ярость взяла, как только я подумал о том, что кто-то из моих ребят будет тебя ласкать. Все оборотни - большие собственники. А я не захотел тебя отдавать никому с тех самых пор, как увидел твой портрет четыре года назад. Виктория улыбнулась и провела пальцами по скуле и нижней губе Лео. Она чувствовала себя очень расслабленно и спокойно, ни капли не волнуясь перед первой ночью, скорее наоборот предвкушая море новых и, судя по романам Этель Розьен, невероятно приятных ощущений. Она легко потянулась рукой к прикроватному столику, на котором были приготовлены вино, фрукты и легкие пирожные со взбитыми сливками, и ухватила одну крупную клубнику. Янтарные глаза главы Полуночной гильдии неотрывно следили за каждым движением девушки. Виктория обмакнула ягодку в сливки, а после поднесла ее к губам Леонида. Его правая бровь с предвкушением поднялась вверх, и мужчина было попробовал ухватить ягоду, но герцогиня одним движением засунула ее себе в рот, но не прожевала, а зажала между губами. Мужчина свободно вступил в ее игру. Кажется, ему очень сильно понравилась эта необычная прелюдия. Он вновь сел, удерживая Викторию за бедра и откусил клубнику, чуть прикасаясь губами к губам девушки. Леонид не отстранился и с шумом, словно зверь, вдохнул ее запах. - Будут ли какие-то пожелания у моей леди? - низким бархатным голосом спросил он, прикусив мочку ее уха. - Доверюсь тебе полностью. - шепнула Виктория, прижимаясь к его торсу всем своим телом. - Не пожалеешь. - кратко ответил глава Полуночной гильдии и повалил девушку на спину, нависая над ней сверху. - До чего же завораживающее зрелище. - и тут же приник к ее сладким губам, чувствуя вкус клубники. Гладкая светлая кожа, полная грудь под тонким шелком белья, частое дыхание и бешеный ритм сердца. Праздник молодости, чувственности и страсти. За первую брачную ночь Леонид Орлов (а ныне Беранже) скинул наверно лет двадцать по внутренним ощущениям. Он давно не чувствовал внутри себя столько желания и огня. Его тело идеально ощущало тело Виктории, которая в свою очередь очень чутко реагировала на его движения, иногда подстраиваясь, а иногда беря инициативу на себя. Герцогиня ни капли не смущалась, а спустя пару часов и легкий перекус вовсе расслабилась, когда они вдвоем переместились в заранее подготовленной слугами широкую ванну с ароматическими маслами, пеной и лепестками роз. И продолжили свое дело… До тех самых пор, пока Виктория не заснула прямо в руках Лео Эгля, который бережно отнес ее в постель, укрыл, а сам улегся рядом, наслаждаясь, наконец, миром в его жизни, который он собирался оберегать до конца своих дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.