ID работы: 14551012

Дьявол на полотне.

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они же друзья.

Настройки текста
      Эстер и Шиноа оказались внутри небольшого домика. Внутри он был пошарпан. Освещение было не самым лучшим, а на стенах в некоторых местах отклеивались старые обои.       Чтобы зайти в комнату Гасай, сначала нужно было пройти через кухню. Эстер осматривала помещение так, будто оказалась здесь впервые. Рука прошла по деревянному столу и остановилась на вмятине, явно сделанную недавно кухонным ножом. Эстер сглотнула, боясь представить, что могло случиться и о чем ещё способна умалчивать подруга.       Девушки зашли в небольшую комнатку. Всё здесь кричало об увлечениях хозяйки. Холсты, краски, электрогитара, купленная с первых зарплат на подработке. - Ну, девушек сюда не пригласишь. - отшутилась Шиноа. Проходя к мольберту со стоящим на нём холстом незаконченной работы. - Да брось, - серьёзно говорит Эстер, осматриваясь, держа руки у груди. - Ты так всем нравишься, что любая с тобой хоть на свалку пойдет. - Хмх. Ты со мной на них ходишь. - Мы же друзья. - проговаривает Росс, не замечая то, как горящий взгляд Гасай слегка потухает. - Вообще удивлена, как ты ни с кем не встречалась кроме... - Ооой, даже не напоминаю мне про Ирэн. И.. у нас не было ничего серьезного. - Помню. Она пыталась забыть Ари, а ты.. Ты так и не рассказала, почему с ней была. - с нажимом произнесла Эстер последнее предложение, все ещё надеясь получить ответ на этот вопрос. Шиноа вздохнула, отвернувшись к холсту. На нём был изображен глаз, в отражении которого виднелась поляна, а вдали лес. Лес города Фейр-Лоун. Зелёный, точно глаза Эстер. - Не бери в голову. - один и тот же ответ.       Росс подходит к подруге, обвивая руки вокруг её талии и крепко обнимая. В этот момент внутри Шиноа всё замирает. - Если тебе кто-то нравится, то ты можешь рассказать, и мы обязательно что-то придумаем.. - на выдохе говорит Эстер. Её голос дрожит. Она действительно переживает за Шиноа. Во многих сферах. И если есть возможность помочь ей хотя бы так, хоть немного хорошего принести, то она с этим поможет. И не просто поможет - будет бороться за двоих, за Шиноа и её небольшое счастье в виде какого-то человека. - Мы же друзья. Шиноа глубоко вдыхает через рот, затем сжимает между собой губы, сдерживая поступившие слезы. "Мы же друзья".       Когда Эстер так обнимает, Гасай кажется, что она не выдержит, что сорвётся, расплачется, упадет на колени и будет кричать о том, что давно скрывает. Но.. нельзя. Они же друзья.       Каждый раз, когда Эстер говорит о том, что они друзья, голос в голове Шиноа усиливается. Мы не друзья. Друзья не чувствуют к друг другу такого. Шиноа не верит в то, что когда-то что-то изменится. Быть может, единственный, у кого жива надежда - Тони. Они это не обсуждали в слух, но будто ментально они переговорили это уже в тысячный раз. Гасай никогда не поймет, почему он так в чём-то уверен. Никогда.       Выдохнув, Шиноа решает сменить тему, повернувшись к девушке лицом. - Не хочешь порисовать? - увидев замешательство подруги, в глазах которой так и читался страх испортить начатую Гасай картину, добавила: - Я буду помогать. - Давай - соглашается Эстер, кивая головой и решая снять свою рубашку, оставаясь в топе. В принципе, в доме не так холодно. Это Гасай мерзлячка, не она. Шиноа приоткрывает рот, сжимая между собой челюсти, пропускает воздух через зубы. Никакой пошлости, только живое восхищение предметом воздыхания.       Эстер взяла кисть в руки. Шиноа же подошла сзади, беря ее руку в свою. Взгляд Росс был направлен куда-то за холст. Гасай буквально чувствовала, как напряглось тело той. - Что такое, принцесса? - Опять эта картина.. Шиноа подняла свои глаза туда же, куда и смотрела девушка. На стене висело полотно с изображением настоящего дьявола. Чёрные как смоль руки с остроконечными ногтями, треугольное лицо и огромные острые рога. - Совсем забыла.. - виновато прошептала Шиноа. Взяв какую-то подходящую простынь с кровати, девушка подошла к туалетному столику и из выдвижного ящика достала несколько булавок.       Закрыв полотно простынёй, Шиноа вернулась к Эстер. Та всё ещё была напряжена. Она ненавидела это полотно всем своим сердцем. Самой большей причиной служило то, что она знала историю его появления. - Ты всё ещё видишь это? - именно. Гасай рисовала то, что видела. Шиноа приоткрыла рот, но слова застряли в гортани. Как же она не любит врать этой девчонке. Кому угодно лапшу на уши повесит, а её обманешь, так совесть душить начинет. - Эстер.. - услышав свое имя, Росс сразу повернулась. - Шиноа.. таблетки же действуют, правда?. - голос Эстер вновь задрожал. И снова от страха. И этот страх куда сильнее, чем перед полотном. - Они действуют!? - девушка схватилась за толстовку подруги, продолжая вытаскивать из той ответ. От такого давления, Гасай невольно положила руки на талию Эстер и как можно аккуратнее начала: - Я не хотела заставлять тебя волноваться.. - Ты идиотка, Шин! - Эстер, я схожу в больницу и.. попрошу, чтобы мне выписали что-то другое. Обещаю! - она ненавидит больницы. Ненавидит всем своим сердцем. Но готова вновь ступить туда, лишь бы маленький комочек её счастья сейчас не заплакал и вообще никогда не понял лишних слёз. У Гасай всё внутри разрывается, стоит ей видеть такую Эстер. - Потом покажешь новые таблетки. А если нужны будут деньги, то сама знаешь..       Склонившись над Эстер, Шиноа лишь согласно кивала головой. Она не любит принимать от девушки деньги, но противоречить ей не будет. Если лекарства будут стоить дороже, будет искать способ справиться самой. Самой, одной, как она и делает всю жизнь. - Знаю, знаю..       Девушки обнялись. Стояли так около пяти минут, пока Эстер окончательно не успокоится. - Если не хочешь, то рисовать не будем.. - Нет, я хочу!       Наконец они вернулись к тому, с чего начали - рисованию. Кисть в руке Эстер, а рука Эстер в руке Шиноа. - Так.. - Росс рассматривает то, что уже изображено. Очертания, подобия глаза. А вот в его радужке уже поляна и лес. - А что рисуем то? - Для начала веко подрисуем. - Шиноа помогла обмакнуть кисточку в уже готовую краску. Затем, прижавшись к спине девушки, положила голову на её плечо, таким образом из-за него выглядывая. Гасай руководила процессом, помогая руке подруги двигаться по холсту.       Эстер же была больше сосредоточена не на картине, а на руках Шиноа, одна из которых держала её руку, а другая лежала на талии.       В такие моменты Росс словно понимала других девушек. Но ведь они так сходят с ума по ней, даже не касаясь. Что же с ними было бы, окажись они сейчас на месте Эстер? Да, Эстер понимала этих девушек. Иногда даже думала о том, что ей нужна такая же партнёрша, как Шиноа. И моментами, размышляя об этом, она боялась, что никогда не встретит никого такого. Кажется, прохладные руки Шиноа идеально сидят на талии Эстер. Так всегда и думала вторая. Ей нужен кто-то чьи руки подходят ровно так же. Руки, в которых она будет чувствовать себя так же комфортно. Эстер нужен кто-то такой же заботливый, кто всегда будет рядом. Кто-то такой же умный, талантливый. Кто-то как Шиноа. Это нормально так размышлять. Они же друзья. И сейчас, когда рука Гасай поглаживает её талию, возможно, даже не отдавая себе отчёт об этом, Эстер это нравится. Но это нормально, Шиноа можно так делать. Они же друзья. Да, жизнь Росс без её подруги была бы не такой. Иногда она скучает по её касаниям, думая о том, как бы хотелось заобнимать её, даже если знает, что это случится через несколько часов. Она скучает, и это нормально. Они же друзья.

...

      Эдвард Росс смотрит на своего напарника. А в голове невольно пролетает мысль: "Неужто педик?"       И эта мысль преследовала его до конца рабочего дня. Но подтверждений ориентации парнишки, пока не нашлось. Но одна лишь мысль ездить в одной машине с кем-то таким ужасала Эдварда. Немыслимо, просто немыслимо. Таких нужно лечить! Как их вообще до работы где-либо допускать можно? Ужас! Непростительно. А ведь какие-то родители это ещё и принимают у своих детей. Вот он бы, Эдвар, не раздумывая бы выпорол. У них в семье не принято насилие в качестве воспитания. Но только этот фактор мог стать исключением из правил.

...

      Тони лежит в постели. Рядом с ним скрытая одеялом оголённая девушка. И вроде он должен радоваться, быть счастливым. Да только не чувствует он этого. Рука Страйка тянется к телефону, лежащему на тумбочке. Он заходит в галерею. Его мрачное лицо сразу же озаряет улыбка, когда он видит общую фотографию с лучшими подругами. Проведя двумя пальцами по экрану, он делает приближение к Шиноа. Пролистывает, видит следующую фотографию. Тут девушка уже смотрит на Эстер. И этот взгляд ни с чем не спутать. Гасай смотрит на неё так, как никогда и н е на кого больше не посмотрит. Она не посмотрит так на Тони. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.