ID работы: 14551012

Дьявол на полотне.

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй в парке и ночовка лучших друзей.

Настройки текста
Вторник.       Отец вызвался подвести Эстер и Шиноа до школы. Вот они выходят из машины. Эдвард желает дочери удачного дня, после чего отъезжает. Стоит ему это сделать, как Эстер замечает красную удаляющуюся макушку. Она её преследует или сама судьба заставляет их пересекаться? Впрочем.. неважно.

...

      Рванда, тот парнишка попросил его забрать перед рабочим днём. Что-то уже с утра подсказывало Эдварду, что что-то да случится.       Росс подъезжает к центральному парку. И что он видит.. Рванда Хигари стоит в обнимку и целует какого-то светловолосого парня. "Так я и знал!" - мысленно восклицает шериф.       Парень же и вовсе не видел мужчину, пока не оторвался от губ своего "друга" и не повернулся к выходу. Но, кажется, то, что Эдвард всё видел, никак его не смутило. Сев рядом за переднее сиденье, парень пожелал доброе утро и ждал в ожидании, когда машина тронется.       Они ехали в напряжённом молчании несколько минут, пока Эдвард не решил её нарушить. - Кто ж так на улице и при всех? Парень уже вовсю посасывал чупа-чупс. - Дайте угадаю. Вас смутил не факт поцелуя, а то, с кем он был. - Рванда достал конфету на палочке изо рта, указывая на Эдварда, чьи руки непривычно сильно сжимали руль. С одной стороны он пытался сохранять профессионализм, а со второй.. хотел вышвырнуть голубого из своей машины. - Ты.. - Нет, я не гей. - видимо уже привык к таким вопросам Рванда, потому закатил глаза. - Бисексуал. - Раз тебе оба пола нравятся, почему не с девчонкой, как все нормальные парни? - А я нормальный. - пожал плечами Хигари, смотря на дорогу. - Вы слишком узко думаете, шериф. - Узко!? Малец, ты!.. - Я не виноват в том, что когда-то полюбил парня. И нет, даже если я бисексуален, то я не буду избегать контактов со своим полом. - Но это нужно лечить. Не пробовал? - тверд на своем Эдвард. - Но это не болезнь. Давно доказано. У вас есть дети? - получив согласный кивок, парень продолжил. - Наверняка вы из того типа родителей, что будут гнобить своего ребенка за причастность к ЛГБТ. Столько раз я это видел. Взрослые люди, а такие глупости делают. Знаете, я бы радовался тому, что в нашем тяжёлом мире мой ребёнок способен продолжать любить. А если это человек его пола, то какая разница? Это его жизнь. Если он выбрал определенного человека, значит, знает, что будет с ним счастлив. Вы бы не хотели, чтобы ваш ребенок был счастлив, мистер Росс? - продолжал парень спокойно, продолжая посасывать чупа-чупс. - Это не счастье. Это ведь несерьёзно.. - Ваши размышления несерьёзны, шериф. А счастье для каждого свое. Просто примите тот факт, что не для каждого оно означает то же, что и для вас. - Ты меня не переубедишь, парень. Рванда пожал плечами, чупа-чупс закончился. Так что парень достал из кармана новый. Всё оставшееся время они провели в тишине.

...

*Во время обеда*

- У меня скоро матч, а я совсем не готов! - Тони ходил из стороны в сторону, хватаясь за голову. Эстер и Шиноа, сидевшие за столом, смотрели на друга приспокойно. - Брось, ты хороший игрок. - проговорила Шиноа, листая что-то в телефоне. - И матч только в субботу. - поддержала Эстер. - А до неё у тебя во всю будут тренировки. - Тоже верно.. - Не хотите зайти сегодня на ужин? Родители будут рады. Можем даже ночёвку устроить! - предложила друзьям Эстер, смотря то на одного, то на другую. - В середину недели? Надо будет все школьные шмотки с собой взять. - естественно, Шиноа при возможности никогда не откажется от предложений Эстер. - Шмооотки? - переспросил Тони, делая удивлённое выражение лица. - Это что за слова!? Эстер, мы теряем Шин! - Ц. - Гасай лишь закатила глаза - Ну, в общем-то я немного задержусь, но приду. - предупредил Тони Эстер, хлопнув её по плечу. - Тренировка всё-таки.

...

      Шиноа стоит на пороге дома Эстер. Ожидая, когда её родители откроют дверь. И вот она распахивается. Карен просит девушку войти, при этом спрашивая: - А Тони? - Он скоро придет. Матч же в субботу будет. - поясняет Эстер, спускаясь с лестницы, падая на стул рядом с отцом и Шиноа. - Тогда подождем его. - раскладывая тарелки, решила миссис Росс. Эдвард, как и обычно, читал газету. Вот только он не был спокоен, каким все привыкли его видеть. Челюсти его были зажаты, а пальцы слишком сильно сжимали края газеты.       Наконец от входной двери пошел звон. Пришел Тони. Парень, как и Шиноа, сразу взял все вещи, что понадобятся на следующий день в школе. - Здравствуйте, миссис Росс. - Здравствуй, Тони. Как тренировка? - Отлично!       Все уселись. Карен наложила всем запечённой курицы и картофеля. И поставила стаканы с апельсиновым соком. После все поочередно накладывали себе салат. - Дорогой, - обратилась Карен к мужу. - Ты так и не рассказал, как твой новый напарник?       Эдвард сердито отбросил газету и сложил руки на груди. - Полное безобразие! Забирал его в парке, так он с парнем целовался! Карен лишь отрицательно покачала головой. Взгляды мужа она полностью разделяет. - Вот, ребята, понимаете, куда мир катится? - Мои взгляды ты знаешь, пап. - на выдохе сказала Эстер, продолжая есть и не поднимая взгляда на родителей. Друзья предпочли не встревать. - Скорее бы у тебя уже парень появился. - спустя две минуты решил перевести тему Эдвард, решая не критиковать "неправильные" взгляды дочери при её друзьях. - Будет мне помощник. - Согласна. - закивала головой Карен. А когда троица друзей одновременно потянулась к соку и начала пить, женщина добавила: - Тони, а как тебе наша Эстер? В этот самый момент Эстер и Тони подавились и из их ртов полился сок. Шиноа же сидела с невозмутимым видом. - Эстер мне нравится, но.. только как подруга миссис Росс. - протирая за собой, объяснил Страйк. - Очень жаль..

...

- Не смотри на меня так. Не заберу я твою принцессу! - шутливо восклицал Тони на наигранно-ревнивый взгляд Шиноа, что сидела на мешке-кресле в комнате Эстер. - Да уж.. сказанула моя мама. Прости, Тони.. - провела рукой по шее Эстер. Ей действительно было стыдно за произошедшее. - Да всё нормально. Чем теперь займёмся? - Масочки!       Пока друзья надевали увлажняющие маски, в голове Эстер невольно вновь всплыл образ красных волос. Да, она старается отвлекать себя от этих мыслей, но иногда ей это не удается избежать.       После друзья смотрели фильм. Тони уснул прямо на кровати, хотя должен был спать на полу. Естественно постеленым. Так что, к сожалению, Эстер и Шиноа придется нарушить его сон. Но не сейчас. Досмотрела фильм, Эстер поставила воспроизведение на паузу и, промычав, закатила голову, стукаясь затылком по стене. - Эй, ну ты что.. - Шиноа коснулась затылка девушки, а после потянула к себе. Та перевернулась и, свернувшись клубочком, устроила голову на коленях Гасай. Вторая же начала перебирать светлые волосы той. - Так сильно из-за родителей расстраиваешься? - Да.. - Это твоя жизнь, Эстер. Если они этого не примут, то так тому и быть. Главное, что ты не одна. Всегда есть те, кто тебя поймёт. - Мне самой было сложно это принять в себе.. - Знаю, принцесса. Так волновалась, когда нам с Тони об этом рассказывала, будто покусаем. - продолжала Шиноа, вспоминая об этом в более положительном ключе, из-за чего улыбалась. - О твоей ориентации мы с Тони знали ещё в детстве. И.. я никогда тебя за это не осуждала! Просто.. я боялась рассказать, потому что мне казалось, что во мне это... неправильно. Тоесть.. я не считала тебя неправильной! - Тшш.. - начала гладить, а не перебирать волосы Шиноа, мягко улыбаясь. - Я понимаю, о чем ты. Всё хорошо. Да и мы с Тони это всегда знали.. Дали тебе время, чтобы ты сама это приняла. - Знаю.. - Эстер глубоко вздохнула. Перевернувшись и встретившись взглядом с подругой, она продолжила; - А ещё я боюсь, что никогда никого не найду. - Глупость. Найдешь. Самую достойную и лучшую девушку. - А что если я ошибусь и выберу не ту? - больше размышляя самой, чем спрашивая, произнесла Эстер, сильнее поджимая к себе ноги. - Это нормально - ошибиться. Тем более за такую ошибку тебя не осудят. Мы с Тони так точно. - уверяла Гасай, переходя с волос на лицо и начиная поглаживать щёку девушки. - А если человек не твой, то в какой-то момент ты это поймёшь.       Кажется, Эстер полегчало. Лицо её не такое обеспокоенное. Наоборот, стало счастливее. Губы растянулись в улыбке, а зелёные глаза, что так и манили Шиноа, миленько похлопывали. Чувства начали переступать рамки внутри Шиноа. Она не должна сорваться. Не должна. Хотя хочется.. Очень хочется поцеловать Эстер. Гасай стыдно за такие мысли, но она невольно съеживается от одной только фантазии. И почему всё так? Она бы могла целовать, обнимать и просто открыто любить Эстер, если бы только могла. Да, она всё хочет сделать для этой моргающей мордашки. Хочется отдать ей то тепло и любовь, о которой та так мечтает. Но... Шиноа не может. Потому что Эстер не хочет. Для неё они всегда просто друзья. В то время как для Гасай она самая первая, самая сильная и, видимо, вечная любовь. Она уважает желания Эстер. Потому максимальное, что она может себе позволить лишь любоваться. Ну да, и ругать себя за мысли о том, что так хочется сделать. Целовать, прижимать, сжимая талию той в своих руках.       Эстер невероятна. Она мягка и чиста душой. Не дай бог это кто-то отнимет. Если бы Шиноа могла.. только могла бы, то одарила бы её той нежностью, что так усердно прячет в уголках своего сердца. - Нужно будить Тони. - решает Шиноа.       Разбудив друга, они помогли ему растелиться на полу. Каждый должен был сходить в душ и там же переодеться. Первым это сделал Тони. Вернувшись в комнату, он сразу же лег на свое спальное место и засопел. Второй пошла Шиноа, а после нее Эстер.       Девушки устроились на кровати. Разместившись на разн ых концах кровати, повернувшись спинами к друг другу, они провалились в сон в след за Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.