ID работы: 14550702

Жизнь троих немцев

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Младший Братик ?

Настройки текста
- Ох , папа , а это кхто ? - нелепо спросил немец , подходя к люльке . - Это твой младший братик . - счастливо улыбнулся взрослый . - Его зовут ГДР , он теперь будет жить с нами . - Братик ? ГДР ? - старший удивлённо и заинтересованно посмотрел на новенького члена семьи . Он улыбнулся , когда малыш посмотрел на него своими блестящими глазами . - Он такой маленький ! - Ага , ты таким же был , хех . - наци погладил взволнованного сына . - Я ? Таким же ?? - мальчик выглядит ещё более удивлённым чем раньше. - Не верю ! - Я могу показать тебе твои фотографии , когда тебе и месяца не было , если не веришь . - А... Эм.. П-покажи ! - тогда взрослый встал со своего кресла и подошёл к старому стеклянному шкафу . Открыл пыльные дверцы и взял фотоальбом . Вернулся обратно на кресло и открыл маленькую книжечку . - Вот , смотри , это ты , когда тебе было три недели . - сказал крылатый , показывая мальчику одну из фотографий . Младший блондин взял фотоальбом , посмотрел на свою фотографию , а потом на новорождённого брата . Так он сделал три раза , пока удивлённо не сказал: "Ох , а мы и вправду были похожи !" . Рейх на это усмехнулся . Маленький Герман положил фотоальбом на низкий стол и продолжил рассматривать фотографии , но ему это наскучило . Тогда он снова подошёл к люльке своего новорождённого брата . - А можно я с ним п-поиграю ? - спросил мальчик ,смотря на своего отца. - Он ещё очень маленький , пускай немного подрастёт . - Ох , - грустно вздохнул маленький немец , он посмотрел на братика и улыбнулся.- Маленький...Ктр...ГРД , когда ты вырастешь мы будем играть вместе ! Хех .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.