ID работы: 14550702

Жизнь троих немцев

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уследил....

Настройки текста
Скрипело заднее сиденье . Раздался приглушённый хруст . Мальчик закричал от боли и ужаса . Ему только что , во второй раз сломали ту же самую руку только уже в другом месте... А его нижния часть тела болела и полыхала невидимым огнём . Синяки и раны сильно болели . Он рыдал , просил остановиться и отпустить его , но мужчина игнорировал слёзные мольбы 11-ти летнего ребёнка . Взрослый оставлял на детском теле болезненные засосы и укусы , которые немного кровоточили . - ХВАТИТ , ПРОЩУ , ПРЕКРАТИТЕ ! М-МНЕ БОЛЬНО !! - немец зажмурился , чтобы не было так страшно и ничего не видеть . - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА !!! Я хочу обратно к папе ! - Его слова пропустили мимо ушей . Вместо того , чтобы остановиться , мужчина сломал мальчику лодышку . Тот завизжал . - Я ВСЕГО ЛИШЬ РЕБЁНОК ! ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ ?! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ !! Я ХОЧУ ДОМОЙ !!! Слёзы текли ручьём из его красных , опухших глаз по щекам . Он был максимально беспомощным перед 40-ка летним мужиком . Германия всего-то хотел поиграть и поесть конфет , как обещал этот мужичок , а в итоге получил разорванную одежду , переломы , кучу ушибов и психологическую травму на всю жизнь . А ведь отец ему говорил: "не ходи с незнакомыми людьми , даже если они кажутся хорошими и предлагают конфеты" . Боль внизу живота продолжалась . Она была невыносимой , а высокий , быстрый темп только усугублял ситуацию . Блондин только и мог про себя молится , чтобы всё это поскорее закончилось и чтобы его не убили в этом белом грузовике . Насильник ускорил темп , стал двигаться намного быстрее и болезней . Фриц заорал , но его быстро заткнули мерзким поцелуем с языком . Юноша то и делал , что мычал и стонал . Он попытался оттолкнуть от себя пидофила , но из-за невероятной слабости и переломов ему это не удавалось . Потом мужик разорвал поцелуй . - П-прошу .... Хватит ...! - парень уже стал потихоньку терять сознание от боли . В глазах с каждой секундой темнело и размывалось . Тогда Герман испугался ещё сильнее , он думал , что умирает . Если он умрёт , то больше никогда не увидит папу и своего младшего брата ... Он их не обнимет , не поцелует и больше никогда не сможет сказать , как сильно он их любит и ценит... Спустя пару минут мальчик потерял сознание , а мужчина продолжал до тех пор , пока не излился прямо во внутрь ребёнка . Он вышел из него , одел в изорвнаную одежду и вышвырнул из фургона . Сам он уехал , оставляя беззащитного немца посреди леса на произвол судьбы . Прошёл час прежде чем мальчик проснулся . Он оглянулся . Он заметил , что находится в лесу , а не в фургоне . Мужика нигде не было и его больше никто не ломает , не держит в заложниках . Он , пускай не очень хорошо знал местность , но хорошо запомнил дорогу от сюда до парка где он гулял вместе со своей семьёй сегодня . Фриц сквозь слёзы и боль встал и храмая пошёл искать дорогу . Не знаю сколько он брёл по лесной местности , но дорогу , а точнее трассу он нашёл . Осталось только идти прямо и он вернётся домой . Только... Сколько он сможет пройти ? До парка несколько километров ... Он скорее умрёт от жажды чем сможет добиться до дома . Вытрив слёзы с глаз и кровь с носа он побрёл по дороге . Шёл очень медленно и часто останавливался , чтобы отдохнуть . А что вы ожидали от ребёнка , которого изнасиловали и сломали лодыжку ? Что он побежит и через пять минут уже будет дома ?? Пройда несколько метров , германец упал на землю . Сил не было , боль сковала всё его маленькое , слабое тело . Он снова теряет сознание . Тогда он отполз от дороги , чтобы машина не сбила и теряет сознание уже в другом месте . Прошёл час или два , или всего лишь пять минут ? Это не так важно . Немец открыл глаза . На удивление вместо голубого неба он увидел белый потолок со слепящей глаза лампой . Спустя несколько минут непонимания , мальчик наконец понял , что он сейчас находится в больнице . Повернув голову на право он заметил своего отца , который уснул на рядом стоящей тумбочке . - Пап ? Папочка , проснись ! - крикнул он хриплым голосом . Сначала родитель не откликался , а потом начал просыпаться , потирая глаза . Когда Тройка полностью проснулся он сразу же посмотрел на сына . Тот в свою очередь смотрел на отца взглядом маленького котёнка , который выпрашивал у своих хозяев ласку . - Германия , сынок ! - мужчина тут же обнял своего лежавшего на кушетке ребёнка . На его глазах начались наворачиваться слёзы . Его можно было понять - он чуть не потерял сына . - Слава врачам ты жив ... Я так переживал ... Я искал тебя повсюду... - Папа , я хочу домой ..! - хныкнул мальчик . - Мы вернёмся назад только тогда когда ты поправишься , хорошо ? Я не хочу рисковать твоим здоровьем . - Рейх отвернул взгляд . Ему было стыдно за то , что не уследил за Германией и вот к чему всё привело . Он грустно вздохнул . - Прости меня , сынок за то , что не уберёг тебя от .... Нелюдей ... - он крепко обнимает , поглаживая его по головке и целуя в щёку . Герман молча кивнул . Он не держит зла на отца , он держит зло на того мужчину , который заставил его и его родителя плакать . - Когда тебя выпишут из больницы мы обязательно сходим к психологу , а может даже и к психиатру . - А когда меня выпишут ? - Через четыре-шесть месяца , когда твоя лодыжка заживёт , а раны затянуться . - вдруг нацист заметил , как Германия трясётся . - Не переживай , я и твой братик будем тебя навещать . - Я ... Не из-за этого беспокоюсь ... Меня этот дядя снова похитит как только я выйду ? Я... Не хочу снова проходить через это !! - Гера снова начал плакать . Рейх тут же стал его успокаивать , утешать , как и положено любящему отцу . - Тише, тише , успокойся , сынок , эта мразь больше никогда не причинит тебе вреда . Я об этом позаботился . - П-правда ? Как ? - При помощи ДНК его спе... Кхм...- поцеловал сыночка в лобик . - В общем его нашли и он поплатился за то , что с тобой сделал .... Он просит у тебя прощения , ты его простишь ? - Что ? Нет ! Ни за что не прощу ! Тогда старший немец коварно улыбнулся . Он явно что-то задумал . Хитро посмеявшись , он погладил Геру по макушке . - Хорошо-хорошо , ему нет прощения , верно ? - Германия кивнул . Улыбка Рейха стала шире . - Полностью согласен с тобой . Такие твари достойны гореть в печи . - Он вновь крепко обнял и поцеловал младшего . Через пять месяцев , Германию всё же выписали из больницы . Он вернулся домой и больше никогда не уходил от отца за незнакомцами ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.