ID работы: 14550702

Жизнь троих немцев

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть за младшего

Настройки текста
Когда Рейх вернулся из больницы вместе со своим сыном , он его погладил по спине , обнимая . - Германия , мне нужно закончить маленькое дело . - грустно вздохнул фюрер . - Я вернусь через час , хорошо ? Немец неохотно , но радостно кивнул . Обычно отец уходит на весь день , а тут всего лишь на часок . - Надеюсь за это время ничего не произойдёт , как в прошлый раз... - Тройка слабо улыбнулся , вспоминая , как в прошлый раз , пока его не было , его дети замучили морально охранников и чуть не устроили пожар . Гера стыдливо отвёл взгляд . На это немец тихо посмеялся . Он повернулся и ушёл в свой кабинет . Немец постоял у порога ещё три секунды , а затем пошёл в свою комнату . Он лёг на кровать и не заметил , как уснул . В это время старший немец закрыл дверь в свой кабинет на все замки , а ключ спрятал . Открыл чулан и вывернул их него 40-го мужчину . Он упал на пол . - Было ожидаемо , что он тебя не простит .. ~ - с усмешкой сказал нацист , наступая одной ногой на его мерзкую голову . - Что ж... Начнём игру ~ Мужик задрожал от страха . Он что-то промычал в скотч , который закрывал ему рот и покачал головой из стороны в сторону . Проигнорировав , Тройка открыл шкаф с инструментами для пыток , взял плётку . Подойдя к Вальтеру (так звали того мужика) он стал наносить удары . Он не прекращал когда его спина начинала напоминать кусок мяса из мясорубки , а куски плоти и кожи плашмя не вылетали . - Ты такая мразота , ты не имеешь права называться человеком ! - мужик заорал сквозь скотч , ему сразу же дали по его рылу каблуком . Он захныкал , когда его кровь стекала по его спине и носу от ударов . Немец прекратил . Нет , не потому что "пожалел" , ему просто надоела эта пытка ... Как он говорил: "Слишком однообразная и скучная" . Он откинул плётку . Решил взять молоток и перевернуть мужика на подобие "спины" . Насильник вскрикнул . Рейх размахнулся и всей силой ударил молотком по груди Вальтера . Послышался хриплый хруст . Одно ребро точно сломалось . Молоток ещё несколько раз прилетал ему в грудную клетку и ломал кости , пока мужчина рыдал и издавал жалкие звуки . Рёбра надоели , поэтому он начал бить его по лицу , рукам , коленям и почкам . Вновь всё надоело . Тогда наци взял его за волосы и начал бить об стену , чтобы "вышибить всю дурь". Затем он кинул его на пол . Взял из шкафа тесак и с самой милой улыбкой на свете отрубил три пальца от его руки . Подобрав их он засунул ему в рот пальцы . - Жуй и глотай . - нежно сказал он . Мужчина застыл от шока . Зажмурившись он сделал то , что ему приказали . Рвотный рефлекс не заставил себя ждать и через несколько секунд всё вокруг мужчины было залито рвотой , которая вытекла из под скотча . Это не на шутку взбесило Рейха . Он снова взял Вальтера за волосы и укунул в эту отвратительную жидкость . - Давай-давай , убирай , жри это !! - мужик так и поступил . Он запихнул в рот всё , что из него вышло . - Хоть что-то сделал правильно . - Он ударил тварину об бетонный пол . Тот в свою очередь завизжал как маленькая девочка . Немцу стало утомительно идти сначала до шкафа и обратно . Поэтому он притащил Вальтера поближе к шкафу . Он взял его руку и сунул в банку с иголками . Острые предметы впились в руку , кровь брызнула , окрашивая всё в ало-красный цвет . Взяв в руки нож он проткнул оба глаза своей жертве . Он снова вошёл во шоковое состояние . На это Рейх закатил глаза . - Пора с тобой заканчивать . - сказав это нацист стал вскрывать ему вены и просто лупить . Скучно просто его убивать . Поэтому он открыл окно . Схватив за волосы мужика , он бросил его из окна . Сразу же раздались крики и хруст ломающих костей . Но позже они прекратились . Жертва скончалась от кровопотери и травм . Немец улыбнулся и посмотрел на часы . Он довольно удивился когда увидел , что справился со своей работой за пол часа , а не за час . Это были самые долгие и скучные пытки в его жизни . Они не принесли ему никакого удовольствия в отличии от остальных . Вытрив кровь и переодевшись блондин вышел из кабинета . Проходя по коридору он заметил открытую дверь в комнату своего сына - Германии . Он заглянул в неё и увидел , как сынок крепко спит . Тогда он улыбнулся , подошёл к спящему и укрыл одеялом , а затем поцеловал в лобик . - Сладких и спокойных снов , Германия . - на последок он обнял его . Голубоглазый собирался уже уходить . Вот он уже стоит в дверном проёме и говорит: "Я люблю тебя , сынок" - и выключив свет , уходит .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.