ID работы: 14550702

Жизнь троих немцев

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
На улице ночь . Холодный ветерок шатает деревья , немного моросит . В доме в отличии от улицы тепло и уютно . Мягкая кроватка , пушистое одеяло и её подружка-подушка . Что ещё нужно для счастья и сладкого сна ? На одной из таких кроватей спал Герман . Тот самый 13-летний блондин , голубоглазый сын самого Третьего Рейха . Он нежился под одеялом и смотрел яркие сны про огромных драконов , храбрых рыцарей и прекрасных принцесс . Всё так бы и продолжалось , если бы не приглушённый стук в дверь . Сначала немец не обратил на него внимание , продолжая смотреть сны . Но стук повторился , на этот раз он был настойчивее и намного громче . - Г-Германия ...- раздался напуганный , дрожащий голос . Фриц неохотно начал просыпаться . Он оторвался от любимого сна , протёр глаза и посмотрел на названного гостя . Это оказывался его младший братик - ГДР . Он дрожал от страха , а на его глазах виднелись слёзы . Старший тут же проснулся , встал с кровати и подошёл к брату . - Хэй , почему ты плачешь ? Что случилось ? - нежным голосом спросил фриц , обнимая его . - Там ... Там.... - Ну же , ГДР , успокойся и скажи , что произошло ? - он погладил его по спине , всё ещё крепко обнимая . - В... В мой комнате ... Кто-то есть ! - он стал дрожать ещё сильнее , обняв своего брата , ГДР начал плакать ещё сильнее . - Кто-то есть ? Может быть тебе показалось ? - НЕТ ! ТАМ КТО-ТО ЕСТЬ !!! - младший немец начал истерить и рыдать . Его слёзы текли ручьём по щекам . Германия тут же стал его утешать . - ГДР , прошу , не плачь ! Давай мы вместе пойдём и посмотрим ? Возможно это твоё богатое воображение с тобой шутит . Младший шмерц кивнул . Тогда Герман , отстранился , взял его за руку и пошли в комнату где кто-то находился . Открыв дверь , блондин зашёл в комнату , без сыдого брата . Он предпочёл постоять в дверном проёме , чем заходить , как он говорил "обасную комнату , в которой находился чёрт" . Эх... Он так и не признал тот факт , что правильно говорить "опасную" , а не "обасную" ... Германия открыл шторы , встряхнул одеяло и посмотрел за дверью , но никого не заметил . - Ну вот видишь ? Тут никого нет . - Нет-нет , тут точно кто-то есть ..! - тревожно прошептал ГДР . - Ты под кроватью и в шкафу не смотрел ! Герман вздохнул . - Хорошо , я посмотрю ещё . - Тогда он встал на колени и заглянул под кровать - никого не было . Тогда он встал и краем глаза посмотрел на рядом стоящие зеркало . Оно стояло прямо перед шкафом . Вдруг немец заметил какое-то чёрное пятно в правом углу зеркало . Он пригляделся получше и увидел , что в тёмном шкафу кто-то сидит . Высокий , чумазый взрослый в очках , который прятался в вещах . Он стоял и пялился на немца , пытаясь сдержать улыбку . Больше ничего нельзя было увидеть так как в шкафу было темно . Это напугало Германия , ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПУГАЛО , но он не подал виду . - ГДР ... - повернувшись и подойдя к своему брату он стал шептать . - Иди к отцу ... Приведи его сюда ... Срочно . Сыдой задрожал , когда услышал это и увидел , как его брат всеми силами пытается сдержать страх . Он молча кивнул и побежал за взрослым немцем . Дверца шкафа заскрипела , что-то зашуршало . Сзади Герман услышал приглушённый шаг . Вздохнув , блондин повернулся , ничего не увидел , кроме открытой двери шкафа . Тогда он сделал шаг в сторону двери , потом ещё один , в итоге он подошёл к двери . Только он взялся за руку двери , ему на плечо положили руку . - Не уходи . - раздался хриплый и кокетливый голос . Фриц задрожал . - К-кто вы ..? - вдруг незнакомец стал поглаживать его по плечу и взял за талию , так же поглаживая . - Ч.. Что вы делаете ?! Не трогайте меня ..! - Страх сковал немца на месте . Он мог только молиться , чтобы ГДР с отцом пришли , как можно быстрее . Потом чумазый стал спускать свою руку с талии к бёдрам мальчика . Он дышит ему в шею и целует её . Стало противно . На глазах стали виднеться слёзы , а мужчина продолжал трогать его за интимные места . Это сразу заставило немца вспомнить , как его в 11 лет... Вдруг дверь открывается . В комнату залетает взрослый фриц . Он видит всю эту картину и в порыве ярости бьёт чумазого по лицу . Тот в свою очередь падает на пол . - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТРОГАТЬ МОЕГО СЫНА ?! - нацист закрывает собой своего детёныша . - ЧТО ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ , А ?! Незнакомец молчит , он просто ошарашенно смотрит на фюрера . Тогда взрослый блондин хватает за волосы изврашенца и вышвыривает его из спальни . Он его связал . - Ты ... Знаешь , что я с тобой сделаю за такую выходку ?! В концлагерь отправлю !! - мужчина просит прощения и пощады , но его никто не слушает . Рейх вызвал охрану и его увезли куда-то . Когда негодяй уехал , немец подошёл ко своему старшему сыну и крепко его обнял . - Как ты ? Он не успел ничего сделать ..? - Н-нет .. Он просто трогал меня и всё...- мальчик до сих пор дрожал и немного плакал , он пытался сдержать плачь , но у него это не получилось . - Фух , ну и слава Гитлеру ... - облегчённо , но всё ещё сердито вздыхает наци . - Мне ... Очень жаль , что тебе снова пришлось столкнуться с этим... Бедный мой мальчик ... - он обнял его ещё крепче , даря всё тепло и заботу . - Но ... На этот раз без ... Больницы ... - Германия вытир слёзы и тоже обнял отца . Вдруг они оба почувствовали , как их обоих кто-то обнимает . Они посмотрели в вниз и увидели ГДРа . Он выглядил испуганно , а его взгляд был наполнен волнением и беспокойствием . - Дядя ушёл ..? - дрожащим голосом спросил сыдой . - Ушёл и больше никогда не придёт. - ответил Тройка , гладя самого младшего в семье по макушке . ГДР слабо улыбнулся и прижался к отцу , а потом посмотрел на своего брата . - Германия , а что дядя с тобой делал ? - Трогал за разные места . - он неприклонно обнял младшего . Тот этому не сопротивлялся . Они могли обниматься целую вечность , пока их отец не сказал , что сейчас довольно поздно и всем пора спать . Мальчики кивнули . В эту ночь они спали вместе с отцом в его спальне из-за страха ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.