ID работы: 14550702

Жизнь троих немцев

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в домике на дереве

Настройки текста
На улице моросил дождь . Было прохладно , но на домике на дереве было тепло и хорошо . Жители этого маленького домика играли в настольные игры сидя на деревянном полу, смеялись и просто проводили время вместе . - Хаха , я снова победил ! - радостно заявил брюнет . - Хмг.. Так не честно ! - раздражённо фыркнул другой . - Ты наверняка жульничал ! - Я ? Жульничать ?! - возмутился брюнет . - Это ты просто играть не умеешь вот и всё ! - Ну-ну , так тебе и поверили ! - Ребят , - начал блондин . - Хватит ссориться ! Вы этим ничего не добьётесь ! Оба мальчика медленно кивнули , соглашаясь с блондином . Проигравший фыркнул , отведя взгляд в сторону . Ему было обидно , что он уже третий раз проиграл своему другу - России . ГДРу легче было обвинить всех в жульничество чем признать , что он действительно не умеет играть в эту до боли лёгкую игру . Он немного покраснел от злобы на себя , за этот очередной позорный проигрыш ... Тогда этот голубоглазый мальчик схватил фигурки и поставил в начало игры . - Давайте ещё раз ? На этот раз я точно выиграю ! - уверенно заявил он гордо смотря на Россию . Тот в свою очередь усмехнулся . - Ты уверен ? - паренёк взял игральный кубик и стал его трясти в руках . - Ты так говоришь уже третий раз ! - Уверен ! - Хах , ты не прекратишь игру пока не выиграешь , не так ли ? - сказал русский кидая на пол кубик . Он тут же взял фигурку и походил на три хода вперёд . - Да ! Я не прекращу попытки пока не добьюсь своей цели ! Я обязательно тебя побежду , вот увидишь ! - он схватил кубик , потряс пару минут в руках , а затем бросил . Кубик показал единицу . ГДР недовольно фыркнул . Он походил фигуркой . - Теперь твоя очередь , Германия . - сказал русский , повернувшись к немцу . - Моя ? Ох...- он немного вздрогнул , взял кубик и походил на два шага вперёд . - Не думаю , что мне удастся вас победить .. - Потому , что я выиграю . - самоуверенно произнёс младший брат немца вновь бросая кости . Снова один ход . - Я и не сомневаюсь , братик , ты обязательно выиграешь . - мягко улыбнулся фриц , смотря на младшего . - Ага . Прошло много времени . Вот уже финал игры . Для победы ГДРа осталось три хода , а для России два , Германии шесть . Все были напряжены кроме Германа . Он играл не ради победы или типо того . Нет , ему просто нравится проводить время с братом и тайным другом . К сожалению эту дружбу приходится скрывать от родителей . Ведь его семья не любит русских ... А если его отец узнает о том , что он играет с сыном СССРа , то он его отхлестает плёткой и запретит выходить на улицу целую неделю . Но несмотря на страх наказания они играют на домике на дереве в настольные игры вместе с запретным другом... - Ещё немного и я наконец выиграю ... - взволнованно вздыхает трижды побеждённый . - Ещё чуть-чуть ... - Ты правда считаешь , что сможешь победить ? - ухмыляется русский . Он бросает кубик . Удивительно для всех кубик показал единицу . Брюнет стукнул кулаком по полу . Его победа встала под угрозой ... ГДР на это хитро улыбнулся и кинул игральную кость . Она ему тоже показала единицу . Улыбка тут же исчезла с его лица . Тогда он возмущённо посмотрел на кубик . - Ты издеваешься ?! - потом он посмотрел на русского . - Это ты виноват ! - Я ?! - Да ! Если бы ты не дышал так интенсивно , то у мне бы вместо единицы выпала бы двойка ! - Ты серьёзно ? Как это взаимосвязано ? Пока эти двоя вновь закатили спор на ровном месте , Германия взял кубик , потряс его и вскоре кинул . Он показал цифру шесть . Тогда он взял фигурку и походил . Он и сам не заметил , как он оказался первым . Он победил и тот факт его обрадовал . - Я ... Победил ... Ура , победа ! - крикнул фриц . Тогда Россия и ГДР посмотрели на него с широко раскрытыми глазами . Они были удивлены , поражены тем , что победил Германия , а не они . Ведь обычно Германия приходит до финиша вторым , а не первым . - Чт.... КАК ?! - визгнул младший . - Я и сам не знаю ... - вновь улыбнулся Герман . - Мне просто выпала шестёрка . - Ты жульничал ! Такого просто не может быть ! - надул щёки немец , отворачиваясь от брата . - ГДР , ты же знаешь , что я бы никогда не стал жульничать против тебя ... К тому же ты можешь попытаться прийти до финиша вторым . - Ни хочу быть вторым , хочу быть первым ! - мальчик обиженно посмотрел на русского , который кинул кубик и дошёл до финиша . - Мне... Всего-то два хода не хватило ... Четырежды проигравший грустно вздохнул . - Да не расстраивайся ты так , рано или поздно победишь . - славянин подбодряюще похлопал фрица по плечу . Тот в свою очередь фыркнул . - Значит играем дальше ! - он снова расставил фигурки . Тогда старшие устало вздохнули . - Хорошо . - Герман подмигнул русскому . Россия улыбнулся и кивнул . На этот раз они решили поддаться . Бросок за броском и снова та же ситуация . До финиша осталось немного . Сейчас ход ГДРа . Он кинул кубик , тот укатился далеко-далеко . Он хотел уже встать и побежать за ним , как вдруг русак сам пошёл за кубиком . Тогда младший стал переживать: "вдруг хитрый русский перевернёт кубик и вместо заветной шестёрки принесёт единицу?" - подумал он . Россия действительно вернулся с перевёрнутым кубиком . Он положил его на пол . Игральная кость показывала шестёрку . Глаза ГДРа расширились , он довольно улыбнулся и походил . Его фигурка переступила черту финиша первой . - Я же говорил , что выиграю ! - гордо крикнул немец . Он вскочил на ноги и стал танцевать забавный победный танец , одновременно смеясь . Герман и Россия посмеялись над этим зрелищем . Посмотрев в окно можно было заметить , что дождь закончился . Когда мальчики это заметили они туже вскочили и подбежали к двери . - Ну что ? Пойдёмте гулять ? - спросил брюнет . Немцы кивнули . Тогда руссак открыл дверь и по лестнице спустился . Тоже самое сделали германцы , не забыв закрыть за собой дверь . Потом они побежали куда-то , смеясь и веселясь . Славный был денёк !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.